| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера было 40 дней деду. немного накосячила. ну совсем немного( там же, помимо ритуальной еды всякой+ обязательно и пирожки. и конфеты-печенье,50 капель). но, учитывая,что у меня был даже отвес в субботу , то на сегодня привес +0,5 который уйдет уже за сег.-завтра
читаю дневник одной девушки, кот. худеет. И кусочек понравился оттуда
На самом деле, жизнь начинает меняться не конкретно после похудения, или окончания задуманной диеты, а во время нее, во время самого процесса)И это- великолепно.Появляется совершенно другой настрой, по другому смотришь на себя и на людей вокруг, даже взгляд другой, в глазах счастье, такое приятное ощущение того что ты красивая,когда ловишь на себе взгляды мужчин,завистливых женщин) В общем все ваши ограничения и старания привести себя к желаемому результату - никогда не будут зря, еда - это каши,салаты,рыбка ,постное мяско ,омлеты на пару фруктовые салатики с обезжиренным йогуртом- вместо тортов и булок, цельнозерновой хлеб -вместо горяченьких багетов, и водичка без газа,зеленый чай- вместо любимой раньше колы,спрайта или пива. И будет вам счастье,ибо тело -это наш храм, и быть стройняшкой - восхитительно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и я не косячила, только чуть водочки вечером с кумом вчера выпили, но закусывала правильной пищей
Девочки, открыла для себя блюдо из мидий, может кто еще не распробовал мидии (там же сплошной белок), расскажу какое. Покупаем мидии замороженные (дешевле в центре магазин "океания" напротив цырка в большом здании где комфи), размораживаем, чистим - в них надо только пучок волосатости выдернуть, все остальное съедобное, проварить пару минут, не больше. Покупаем горчицу горошком которая, добавляем в вареные мидии, перемешиваем и всё - готово.
И не забываем о морской капусте, помыли, порезали, добавили соевый соус, крабовых палочек (или чего то полезней), и чуть сметанки (майонезика) или селедки кусочками (можно ту которая в баночках продается, вместе с той олийкой и вылить в капусту, или просто с луком и маслом подсолнечным....
Ой, а мидии еще можно в соусе приготовить: сливки довести до кипения, добавить туда сыр Дор Блю, специи по вкусу, чеснок для запаха, млжно добавить острый томатный соус, протушить мидии, залить соусом, довести до кипения, проварить пару минут - готово! Обалденно вкусно! Но не диетично![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да...вкусно...
но в сливках жирновато будет..
о!
а я все кошусь на те мидии - я их обожнюю!!! Но с заморож никогда дела не имела... А ск по времени их размораживать? Что за пучок? Варим в соленой воде? Т.е. довести до кипения их надо или в кипящую воду засыпаешь?
Я в Океании беру морепродукты в масле... они готовые... там мидии, кальмары и осьминоги... это супер вещь! С басмати и овощами готовлю мужу, а себе просто с овощами... да и так тоже вкусно!!!!
Кстати, Таранюшка, а ты ж пробовала, а так и не написала... как тебе?
ну размораживать пока полностью разморозятся, для того что бы почистить, а то ручкам больно будет. В них такой волохатый пучок из середины тырчит, его надо выдернуть изнутри, там еще жабры есть, но их не надо трогать - оно все вкусное, только вот тот пучок волохатенький.
Варю не в соленой воде, потому что потом добавляю в уже сваренные мидии соевый соус по вкусу - он соленый.
Засыпаю в кипящую воду, пару минут что бы покипели (что бы в серединке прогрелись), а потом ситечком вылавливаю в миску и запрвляю соевым соусом и горчицей зерновой, мидии с горчицы весь сок впитывают и получаются мидии в горошке горчичном... Вкусно
Всем привет! А я себе скачала с плеймаркета програмку Правильное Питание. Так она мне сама выдает правильно сочетаемые продукты и время их переваривания - очень удобно. Стараюсь придерживаться и не особо напрягает. Не ем после 18.00, но на ночь пью теплое молоко, так как болею и не могу без него уснуть. Кручу металический круг. Вот посмотрю в четверг к чему всё это приведёт.
блин, не поверите)))
Была на прош неделе одна с сыночком на даче... увидела в кухне Мивину (вермишель с курицей)... видать, свекр оставил, когда урожай собирать приезжал один)))
И кааааак запала мне та Мивина в душу... ходила вокруг нее... облизывалась... не выдержала... съела... даже тарелку облизала((((
вот такой у меня срыв был((( СБ, привеса нет, но и отвеса тож(((
А я мидии в ризотто бросаю.
В чищеных тоже иногда пропускают эти пучочки, так что всё надо проверять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks