Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
[B]Скоро и мне предстоит отмена утрожестана боюсь!!!!
Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
Вроди, говорят, что после 16 недель он уже не нужен. Начинает работать плацента и риск выкидыша уходит.. Хотя, я сама его пила в первую Б до 20 недель - боялась. А многие и до 36 пьют.. Только не знаю, действительно ли он помогает на таком сроке или ето просто для успокоения мамочки
это все индивидуально и зависит от того с какой дозы Вы стартовали, беременели на стмимуляции и какой или сами и еще много факторов,
у меня 29 недель, сейчас только вышла на 100 в день, а стартовала с 600 в день, но это малая часть, у меня был еще дуфастон и еще много всего (у меня ЭКО), до 12 недель вообще дозы не уменьшали, т.к. критический период, а потом начали постепенно уменьшать, убираю по 100 в день, но только периоды уменьшения были ни 2 дня и даже ни неделя, а от двух недель до месяца, поэтому вот только сейчас я вышла на 100 в день и эта доза у меня будет как минимум месяц. Прогестерон я сдавала периодически, он всегда был в норме, поэтому мне и разрешали уменьшать дозу, вот последний анализ здала уже в 3-м триместре, у меня норма, но она ближе к нижнему пределу, поэтому и оставили 100 в день еще на месяц. Я всегда только вводила, ни разу не пила утрожестан.