Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 62 з 132 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и на сколько субъектов нужно поделить для этого?
    два: юго-западный федеральный округ российской федерации и восточную польшу.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Тогда тем более непонятно Ваше неприятие федерализации. Тем боле, что, как Вы сказали, подходящих примеров - пруд пруди. Надеюсь спорить, что опыт унитарного государства себя не оправдал, не будете?
    Видите ли, если человеку не удается осилить езду на мотоцикле, то это не обязательно означает, что на тракторе у него получится лучше.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    На цій землі дуже мало холуїв сусіднього народу. Не треба видавати бажане за правду.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Видите ли, если человеку не удается осилить езду на мотоцикле, то это не обязательно означает, что на тракторе у него получится лучше.
    Ну, во первых, это далеко не так, насчет трактора и мотоцикла. А во вторых, так что предлагаете делать с государством Украина?
    Да, и Вы мне не ответили про Вашу оценку опыта пребывания Украины в статусе унитарного государства.
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

И в пределах округа всё будет по чесноку? обещаешь?)

Яр, есть что ответить, или как обычно?)))

Дописів
    3 708

Типово

Ну, во первых, это далеко не так, насчет трактора и мотоцикла. А во вторых, так что предлагаете делать с государством Украина?
    Да, и Вы мне не ответили про Вашу оценку опыта пребывания Украины в статусе унитарного государства.
    Статус как статус. Не от статуса проблемы.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ничего подобного.
    Да, успешные сражения были.
    Но печенегов разбили половцы и захватили их землю.
    А не киевские князья.
    Половцы вообще успешно пережили распад Киевской Руси и были покорены только татаро-монголами.
    та пофіг кількість битв і те, що князі КР наймали половців для воєн між собою...
    має значення саме факт цих подій, а не їх інтерпретація істориками, мною чи вами...
    повторюся: навіщо нам федералізація? які саме властивості федерації дозволять вирішити ті завдання, які неможливо вирішити зараз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Статус как статус. Не от статуса проблемы.
    А от чего? Не Вы ли сами говорили о "подходящих примерах"? Какой подходящий пример Вы видите для Украины в нынешнем ее состоянии?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

И в пределах округа всё будет по чесноку? обещаешь?)
    вы не поверите.

Дописів
    3 708

Типово

А от чего? Не Вы ли сами говорили о "подходящих примерах"? Какой подходящий пример Вы видите для Украины в нынешнем ее состоянии?
    Спокойный, это не я, а вы, и ваши единомышленники, ищете варианты. Упоминая о примерах, я просто описывал алгоритм действий. Но не моих. Я не вижу в этом необходимости.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Спокойный, это не я, а вы, и ваши единомышленники, ищете варианты. Упоминая о примерах, я просто описывал алгоритм действий. Но не моих. Я не вижу в этом необходимости.
    та цей також не дасть іншої відповіді на питання "нафіг нам федералізації", ніж "потому что гладіолус".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    та цей також не дасть іншої відповіді на питання "нафіг нам федералізації", ніж "потому что гладіолус".
    Может я потому и "ищу варианты", что не совсем еще махнул рукой на Украину, и надеюсь пока еще на благоприятный исход всего этого затянувшегося действа. И поэтому я не только "описываю алгоритмы действий", но и рассчитываю, что возможно применение этих алгоритмов в украинских реалиях.
    Ну то такэ, как заметил Банзай, "потому что гладиолус" - это любимый ответ тех, кто считает, что ничего делать не надо, "и так сойдет". Имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Может я потому и "ищу варианты", что не совсем еще махнул рукой на Украину, и надеюсь пока еще на благоприятный исход всего этого затянувшегося действа. И поэтому я не только "описываю алгоритмы действий", но и рассчитываю, что возможно применение этих алгоритмов в украинских реалиях.
    Ну то такэ, как заметил Банзай, "потому что гладиолус" - это любимый ответ тех, кто считает, что ничего делать не надо, "и так сойдет". Имхо
    я казав? от вам чергове "патамушта гладуолус". ))))))

Дописів
    1 668

Типово

Почему часть Польши? Западная Украина может провозгласить независимость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Скажите,а как же потом избавиться от нахлебников в пределах области? Опять федерализация и раздел на районы, потом на кварталы?
    Со своими районами и кварталами мы по-соседски договоримся, а вот нахлебники за Збручем (да и Киеву пайку урезать не помешает) пусть переходят на самоокупаемость, может хоть тогда работать начнут нормально.
    Вы не подумайте, я не против жителей ЗУ... мне лишь досадно, что в богатейшем городе Украины дороги гамно, срач повсюду, освещение не везде и несчастное метро строят 15 лет, не говоря уже о з\п врачей и учителей.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Со своими районами и кварталами мы по-соседски договоримся, а вот нахлебники за Збручем (да и Киеву пайку урезать не помешает) пусть переходят на самоокупаемость, может хоть тогда работать начнут нормально.
    Вы не подумайте, я не против жителей ЗУ... мне лишь досадно, что в богатейшем городе Украины дороги гамно, срач повсюду, освещение не везде и несчастное метро строят 15 лет.
    ))))))))))))))))))
    примітивно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ))))))))))))))))))
    примітивно.
    Все гениальное - просто

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Все гениальное - просто
    нє. методичка не під оГород.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы не подумайте, я не против жителей ЗУ... мне лишь досадно, что в богатейшем городе Украины дороги гамно, срач повсюду, освещение не везде и несчастное метро строят 15 лет, не говоря уже о з\п врачей и учителей.
    Ти хто такий, що б за нас, українців, кордони встановлювати.
    Спочатку навчись боротися за свої права.
    З такими , як ти , не має різниці де знімуть останню сорочку, на сході чи на заході.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 708

Типово

Почему же ничего? Работать надо прежде всего, качественно, профессионально. Вот что для меня является определяющим критерием развития, а не шараханья в политические крайности.

Сторінка 62 з 132 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті