| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та пофіг кількість битв і те, що князі КР наймали половців для воєн між собою...
має значення саме факт цих подій, а не їх інтерпретація істориками, мною чи вами...
повторюся: навіщо нам федералізація? які саме властивості федерації дозволять вирішити ті завдання, які неможливо вирішити зараз?
Может я потому и "ищу варианты", что не совсем еще махнул рукой на Украину, и надеюсь пока еще на благоприятный исход всего этого затянувшегося действа. И поэтому я не только "описываю алгоритмы действий", но и рассчитываю, что возможно применение этих алгоритмов в украинских реалиях.
Ну то такэ, как заметил Банзай, "потому что гладиолус" - это любимый ответ тех, кто считает, что ничего делать не надо, "и так сойдет". Имхо
Ну то такэ...
Со своими районами и кварталами мы по-соседски договоримся, а вот нахлебники за Збручем (да и Киеву пайку урезать не помешает) пусть переходят на самоокупаемость, может хоть тогда работать начнут нормально.
Вы не подумайте, я не против жителей ЗУ... мне лишь досадно, что в богатейшем городе Украины дороги гамно, срач повсюду, освещение не везде и несчастное метро строят 15 лет, не говоря уже о з\п врачей и учителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks