Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 284 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 161 по 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 891

Типово

Ага. Танкетка есть у меня. Попробую.
    Спасибо, девочки, за подсказку.

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, девочки, торжественно показываю вожделенное платье.
    Да. С бельем промахнулась. С утра одежда была другая, я только забрала с почты мою прелесть, тут же натянула

Uploaded with ImageShack.us
    Такое платье можно было у нас в городе купить, буквально на выходных видела. или вы из Италии заказывали?
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Такое платье можно было у нас в городе купить, буквально на выходных видела. или вы из Италии заказывали?
    В Харькове. Там неплохая скидка была. Итальянский ценник был больше, чем я за него заплатила

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В Харькове. Там неплохая скидка была. Итальянский ценник был больше, чем я за него заплатила
    На офиц. сайте оно сейчас, кажется, 25Евро
    а вот у нас в городе нычка http://www.perfetto.dp.ua/index.php?...9&cat=6&page=1
    там можно примерить, много интересного
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    На офиц. сайте оно сейчас, кажется, 25Евро
    а вот у нас в городе нычка http://www.perfetto.dp.ua/index.php?...9&cat=6&page=1
    там можно примерить, много интересного
    На офиц сайте сейчас 67 евро.
    Спасибо.

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, на сайте Интертопа увидела чудесные зелёные босоножки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5f2029de2f7185d5d9398bdf631e257c.JPG
Переглядів: 117
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1200507
    Не помню их в магазине, сегодня поеду смотреть/мерять. Но вот в чём проблема: у меня нет ничего зелёного. Вообще. Повод ли это выбрать обувь другого цвета? Учитывая, что носить её буду не от случая к случаю и практически под весь гардероб. Максимум на что я готова из дополнительных зелёных приобретений - поясок, браслет или ещё какая-нибудь мелочь. Или не стоит?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не помню их в магазине, сегодня поеду смотреть/мерять. Но вот в чём проблема: у меня нет ничего зелёного. Вообще. Повод ли это выбрать обувь другого цвета? Учитывая, что носить её буду не от случая к случаю и практически под весь гардероб. Максимум на что я готова из дополнительных зелёных приобретений - поясок, браслет или ещё какая-нибудь мелочь. Или не стоит?
    имхо, браслета будет вполне достаточно. обувь же под цвет одежды не подбирают вроде
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

эти экковские босоноги еще самые первые в весенней коллекции появились, по-сиротски так среди сезонной обуви стояли ярким пятнышком)). Тогда на них цена была негуманная, учитывая нынешние скидки - думаю, что отличное приобретение. Сама на них смотрела)))), ремешок только смущал (как "резатель" длины ног)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    имхо, браслета будет вполне достаточно. обувь же под цвет одежды не подбирают вроде
    Вроде и не подбирают, но они такие..... зелёные ) Вот и засомневалась.

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    эти экковские босоноги еще самые первые в весенней коллекции появились, по-сиротски так среди сезонной обуви стояли ярким пятнышком)). Тогда на них цена была негуманная, учитывая нынешние скидки - думаю, что отличное приобретение. Сама на них смотрела)))), ремешок только смущал (как "резатель" длины ног)
    О, Вы их даже в лицо знаете . На сайте сейчас указана цена 400 грн, и это повод их померять. Но вот резатель длины ног, да, заочно пока смущает.

Пока я смущаюсь, сидя на рабочем месте, на сайте пишут что в Днепропетровске их уже нет.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

если вас волнует влияние ремешка на длину ноги, то присмотритесь еще и к каблуку, мне показалось, что он из тех, что может ногу укоротить

Дописів
    38 197

Типово

если вас волнует влияние ремешка на длину ноги, то присмотритесь еще и к каблуку, мне показалось, что он из тех, что может ногу укоротить
    Пожалуй, сейчас меня больше всего смущает, что их нет в наличии. Но каблук, хм, таки да, нужно приглядеться. Я уже представляю лицо своего спутника, когда спрошу не укорачивает ли этот каблук мои ноги

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я бы под них и браслета не искала, они "самостоятельны" сами по себе. Не будут они ничего резать, ни каблук,ни шлейка, если есть тонкая щиколотка.Если эта щиколотка так себе, то да , нужны длинные ноги.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Пожалуй, сейчас меня больше всего смущает, что их нет в наличии. Но каблук, хм, таки да, нужно приглядеться. Я уже представляю лицо своего спутника, когда спрошу не укорачивает ли этот каблук мои ноги
    все равно соврет))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вроде и не подбирают, но они такие..... зелёные ) Вот и засомневалась.

О, Вы их даже в лицо знаете . На сайте сейчас указана цена 400 грн, и это повод их померять. Но вот резатель длины ног, да, заочно пока смущает.

Пока я смущаюсь, сидя на рабочем месте, на сайте пишут что в Днепропетровске их уже нет.
    они, по-моему около 200 долларов вначале стОили (или чуток меньше), так что за 400 экко - "ногами в сало", пусть "режут" длину ноги, зато удобные (типа как танцевальные туфельки) и кожа там класснючая.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

они, по-моему около 200 долларов вначале стОили (или чуток меньше), так что за 400 экко - "ногами в сало", пусть "режут" длину ноги, зато удобные (типа как танцевальные туфельки) и кожа там класснючая.

+ много. Надо мерять и, если подойдут по размеру-посадке, брать. Цена хорошая)))).
    По поводу одежды: так купите поясок или браслетик - и будет вам счастье, можно носить под что угодно)))). ИМХО, конечно же)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я бы под них и браслета не искала, они "самостоятельны" сами по себе. Не будут они ничего резать, ни каблук,ни шлейка, если есть тонкая щиколотка.Если эта щиколотка так себе, то да , нужны длинные ноги.
    А 20 см. это тонко? Кажется, по-средненему как-то. В общем, если они таки найдутся где-либо, определюсь на месте.
    Теперь я их ещё больше хочу
    все равно соврет))
    Не, скажет, что донт андерстент. И что на такие девочковые вопросы у него нет ответа ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Меня цвет не смущает Я все лета проходила с зеленой сумкой. Удивительно, но она чертовски подходит под все (ну с моей точки зрения): и к красному, и к цвету нави, и к желтому, и к джинсовому, и к белому, и к черному. Вообщем, даже не придумаю цвет под который зеленый категорически не подходит

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

и ничего они не укорачивают
    и удобные очень. и красивые. и ношу их без зеленого пятнышка любого другого.
    и теперь меня давит жаба, ибо были куплены в 3 раза дороже
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    40 847

Типово

точно! я хотела сказать, что Аненя еще в начале сезона влюбилась в них.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Меня цвет не смущает Я все лета проходила с зеленой сумкой. Удивительно, но она чертовски подходит под все (ну с моей точки зрения): и к красному, и к цвету нави, и к желтому, и к джинсовому, и к белому, и к черному. Вообщем, даже не придумаю цвет под который зеленый категорически не подходит
    я точно также оранжевые босоножки ношу и не переживаю)

Сторінка 9 з 284 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті