Ага. Танкетка есть у меня. Попробую.
Спасибо, девочки, за подсказку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Танкетка есть у меня. Попробую.
Спасибо, девочки, за подсказку.
На офиц. сайте оно сейчас, кажется, 25Евро
а вот у нас в городе нычкаhttp://www.perfetto.dp.ua/index.php?...9&cat=6&page=1
там можно примерить, много интересного
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Девушки, на сайте Интертопа увидела чудесные зелёные босоножки.
Не помню их в магазине, сегодня поеду смотреть/мерять. Но вот в чём проблема: у меня нет ничего зелёного. Вообще. Повод ли это выбрать обувь другого цвета? Учитывая, что носить её буду не от случая к случаю и практически под весь гардероб. Максимум на что я готова из дополнительных зелёных приобретений - поясок, браслет или ещё какая-нибудь мелочь. Или не стоит?
эти экковские босоноги еще самые первые в весенней коллекции появились, по-сиротски так среди сезонной обуви стояли ярким пятнышком
)). Тогда на них цена была негуманная, учитывая нынешние скидки - думаю, что отличное приобретение. Сама на них смотрела)))), ремешок только смущал (как "резатель" длины ног)
Вроде и не подбирают, но они такие..... зелёные ) Вот и засомневалась.
О, Вы их даже в лицо знаете. На сайте сейчас указана цена 400 грн, и это повод их померять. Но вот резатель длины ног, да, заочно пока смущает.
Пока я смущаюсь, сидя на рабочем месте, на сайте пишут что в Днепропетровске их уже нет.
если вас волнует влияние ремешка на длину ноги, то присмотритесь еще и к каблуку, мне показалось, что он из тех, что может ногу укоротить
ломай систему - воруй цыган
Меня цвет не смущаетЯ все лета проходила с зеленой сумкой. Удивительно, но она чертовски подходит под все (ну с моей точки зрения): и к красному, и к цвету нави, и к желтому, и к джинсовому, и к белому, и к черному. Вообщем, даже не придумаю цвет под который зеленый категорически не подходит
![]()
и ничего они не укорачивают
и удобные очень. и красивые. и ношу их без зеленого пятнышка любого другого.
и теперь меня давит жаба, ибо были куплены в 3 раза дороже![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
точно! я хотела сказать, что Аненя еще в начале сезона влюбилась в них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks