Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 650 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девченки принимайте в свои ряды,срок Б-7-8 неделек,надо становится на учет а у меня куча вопросов!проживая на Кирова-в городе не прописана,в какую ЖК мне обратится,что иметь при себе?может что то сдать заранее?вообщем нужна ваша помощь,беременность первая.Заранее спасибо.
    Девочки, принимайте и меня в вашу компанию.А у меня на недели будет первое узи

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    добро пожаловать, располагайтесь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я сейчас пребываю в неком шоке! Если пропаду, то я родила (
    Желаю, чтобы легко доносила малышку!!!!!!!!!!!

Девченки принимайте в свои ряды,срок Б-7-8 неделек,
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!! Добавляйтесь в список и делайте линеечку!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем добрый вечерок!!!!
    Моих воскресных коллег-пузатиков с неделькой!!!!!!!

А у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет!!!!!!!!
    Денёк прошел отлично. правда на теплоходе не покатались, шубу не хотелось доставать)))))))))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем добрый вечерок!!!!
    Моих воскресных коллег-пузатиков с неделькой!!!!!!!

А у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет!!!!!!!!
    Денёк прошел отлично. правда на теплоходе не покатались, шубу не хотелось доставать)))))))))))
    поздравляю!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вобще то во вторник
    о как! ))

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) кому положено с недельками) тоже не могу пройти мимо темы гв. Я не соглашусь что гв облегчает маме жизнь, моя жизнь облегчилась только с того момента как перешли на смесь. Я начала нормально есть, спать да и жить в целом. Поэтому все очень индивидуально. Конечно кормить надо если все хорошо и молочка много , но кормить до двух лет не пойму зачем. У меня ребенок ел в этом возрасте уже и все и когда вижу на улице такие семьи то не понимаю. Ребенок ходит, ест печенье и даже говорит и тут вдруг сися. Не зря природа зубки начинает давать с 4-6 мес) ну а вообще я за золотую середину) максимум до года . Как буду кормить дочку не знаю пока, если молока будет мало как с первым ребенком значит так тому и быть, убиваться по этому поводу не буду а если все будет хорошо и смогу работать и жить нормально то до полугода думаю продержусь. А вообще мне кажется каждый сам выбирает как лучше ему и говорить ,что матерей ,которые отказываются от гв и матерями назвать нельзя, не стоит. Знаю тех кто кормит долго и гордиться этим при этом ест всякую дрянь , курит и выпивает... Поэтому та мать ,что не кормит ,может в Сотни раз больше любить и давать своему малышу, чем кормящая до двух лет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

что касается "зачем" могу ответить - точно не для того, чтоб ребенок наелся) конечно же с года он ест уже почти все! Это для психического и эмоционального, а еще - физического здоровья. Когда мои дти подхватили афтозный стоматит, то старший лечился с муками 2 недели, а младший (год и 10) - 3 дня. Я уже не оворю про такие мелочи как поездки на море, ацетон и тп

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) кому положено с недельками) тоже не могу пройти мимо темы гв. Я не соглашусь что гв облегчает маме жизнь, моя жизнь облегчилась только с того момента как перешли на смесь.
    у меня есть опыт ИВ с первым ребёнком и ГВ со вторым, так вот небо и земля, насколько же легче, приятней и комфортней жить с ГВ)))
    если что - моя история налаживания ГВ ооочень непростая, но я рада, что поборолась.

Бгг, сыну два с половиной, ходит, говорит, печенье ест и сися. Кошмар-кошмар)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот нашла! мне нравится она внешне ))) http://evrodom.kiev.ua/ru/catalog/18..._JOYE-0-0.html

ааа, ясно теперь... у нас как обычно нужно так делать - для галочки!!))))
    а цена так вообще
    А по поводу галочек, так у нас без этого никуда))))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я сама мелкого не много покупала и еще тепленького не купила
    а тут и мелкий и погода еще)))
    но бабульонши подогнали и подруга мешок отдала
    вот и выкрутились))
    Как ваши дела? Не наговаривай на ребенка он вон как в весе набирает, уже не мелкий меня с первой спасла подруга тоже подогнала мешочек, поносить. А то я все 0-3 покупала, и реально только один человек нам подошел нормально в остальных тонули

lenusik27 ты наверное невнимательно прочитала мой пост, или неправильно поняла. Но речь шла о матерях которые добровольно отказываются от ГВ в свою пользу, хотя это известный факт что нет ничего лучше для ребенка чем ГВ. И опять же облегчает жизнь ГВ тем у кого никаких проблем нет с этим, мне очень жалко женщин которые борятся за ГВ не спят ночами месяцами, чтобы добиться результата, а кто- то вот так имея все эти прелести берет и переводит ребенка на смесь. Это самый настоящий эгоизм
    Долго кормить ребенка тоже можно по разному, у большинства до двух лет остается чисто ночное кормление или перед сном.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня есть опыт ИВ с первым ребёнком и ГВ со вторым, так вот небо и земля, насколько же легче, приятней и комфортней жить с ГВ)))
    если что - моя история налаживания ГВ ооочень непростая, но я рада, что поборолась.

Бгг, сыну два с половиной, ходит, говорит, печенье ест и сися. Кошмар-кошмар)))
    еще небось и на площадке детской дите кормишь
    Сразу вспомнила сцену из фильма "одноклассники"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    еще небось и на площадке детской дите кормишь
    Сразу вспомнила сцену из фильма "одноклассники"
    вот нет))), как-то у нас ни разу и не случилось кормление вне дома, мы лёжа только, может, поэтому.
    Ну и я не люблю это дело на людях.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    что касается "зачем" могу ответить - точно не для того, чтоб ребенок наелся) конечно же с года он ест уже почти все! Это для психического и эмоционального, а еще - физического здоровья. Когда мои дти подхватили афтозный стоматит, то старший лечился с муками 2 недели, а младший (год и 10) - 3 дня. Я уже не оворю про такие мелочи как поездки на море, ацетон и тп
    +100
    дети и мамы разные. Мое мнение, кормить надо столько, сколько кормится...Если ребенок и мама не готовы, если они получают удовольствие от ГВ, то прекращать его только потому что кто-то что-то подумает или потому что ребенок вроде как большой, стыдно и тд, имхо, глупо.
    Для меня ГВ длиной в 2 года далось очень трудно, я очень устала. Но я с радостью повторю эту дорогу снова т.к. я считаю, что в наше время среди кучи вредной еды грудное молоко - это лучшее, что я могу дать ребенку вместо колбас, конфет, гомеопатических таблеточек от зубов, плохого сна, вирусов и тд.

Дописів
    199

Типово

а разве можно пить валерьянку???? мне кардиолог строго запретила, сказала что вредно.... я дурында как то и прослушала почему!!!?? вообщем она мне назначала нюхать валерьянку спиртовую!
    Привет всем)с недельками и чудной "гулятельной" погодкой всех. Надеюсь,выходной прошел отлично, отдохнули и воздухом подышали. А о валерьянке:я вообще не знаю,как беременным без нее) Я явно многие вещи стала гиперэмоционально воспринимать, и иногда нужна таблеточка для нормального восприятия реальности..

Дописів
    199

Типово

Девочки с детками,поделитесь тем,кто какой термометр покупал малышам и какой лучше брать? где-то видела посты о тех,которые за секунду меряют,но увидела в Чикко цену сегодня... Решила спросить вот,не волшебные ли они))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девченки принимайте в свои ряды,срок Б-7-8 неделек,надо становится на учет а у меня куча вопросов!проживая на Кирова-в городе не прописана,в какую ЖК мне обратится,что иметь при себе?может что то сдать заранее?вообщем нужна ваша помощь,беременность первая.Заранее спасибо.
    добро пожаловать!!!

Вот и я жалела о том что ночью кормить не могла ребенка. ночью это спасение.
    и когда наблюдаешь как твое дите по мере взросления все больше и больше отдаляется от тя... нет той близости. а ГВ единственный момент когда эта близость наступает

На счет термометров - ну не верю я в то что за секунду меряет. явно тот кто про это говорит инструкцию о термометрах в глаза не видел.
    у меня микролайф. в инструкции написано - после звукового сигнала подержать еще 2 мин.
    соблюдая эти условия показатели с ртутным становятся одинаковыми. а так, электронный недобирает температуру. меньше показатель становится в нем
    Востаннє редагував kowenja: 04.08.2013 о 23:46

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

Как ваши дела? Не наговаривай на ребенка он вон как в весе набирает, уже не мелкий меня с первой спасла подруга тоже подогнала мешочек, поносить. А то я все 0-3 покупала, и реально только один человек нам подошел нормально в остальных тонули
    привет!
    нормально все)) немного только напугал пенистыми каками, но то мама яблочным фрешом увлеклась)))
    тоже в человечках утонули, ток один как раз из новых))))))))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет всем)с недельками и чудной "гулятельной" погодкой всех. Надеюсь,выходной прошел отлично, отдохнули и воздухом подышали. А о валерьянке:я вообще не знаю,как беременным без нее) Я явно многие вещи стала гиперэмоционально воспринимать, и иногда нужна таблеточка для нормального восприятия реальности..
    Ну есть же аналоги которые можно при Б, правда я не в курсе какие))))

На счет термометра у меня инфракрасный, я очень довольно и точность хорошая. Меряет за несколько секунд 3-5 как то так. Перед этим был электронный конечно дольше и не оч удобно мерить, потому что малая часто вырывалась. А сейчас она и не понимает в чем дело, в ушко засунул пикнул и готово. И цена на него около 200 грн

Дописів
    199

Типово

А какой-то фирмы посоветуешь? или просто инфракрасные искать и они все подобные?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ааа, ясно теперь... у нас как обычно нужно так делать - для галочки!!))))
    просто смотри: ты, девочки из темы из нормальных благополучных семей, а есть же еще цыгане, бомжи и пр.элементы, которые на тканевой сумке могут в РД хтознашо привезти (блох, клещей, клопов...), так кому надо на приемном покое разбираться, кто какой элемент, кого с сумками пускать, а кого заставлять перекладывать в полиэтилен. так что все логично)
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) кому положено с недельками) тоже не могу пройти мимо темы гв. Я не соглашусь что гв облегчает маме жизнь, моя жизнь облегчилась только с того момента как перешли на смесь. Я начала нормально есть, спать да и жить в целом. Поэтому все очень индивидуально. Конечно кормить надо если все хорошо и молочка много , но кормить до двух лет не пойму зачем. У меня ребенок ел в этом возрасте уже и все и когда вижу на улице такие семьи то не понимаю. Ребенок ходит, ест печенье и даже говорит и тут вдруг сися. Не зря природа зубки начинает давать с 4-6 мес) ну а вообще я за золотую середину) максимум до года . Как буду кормить дочку не знаю пока, если молока будет мало как с первым ребенком значит так тому и быть, убиваться по этому поводу не буду а если все будет хорошо и смогу работать и жить нормально то до полугода думаю продержусь. А вообще мне кажется каждый сам выбирает как лучше ему и говорить ,что матерей ,которые отказываются от гв и матерями назвать нельзя, не стоит. Знаю тех кто кормит долго и гордиться этим при этом ест всякую дрянь , курит и выпивает... Поэтому та мать ,что не кормит ,может в Сотни раз больше любить и давать своему малышу, чем кормящая до двух лет.
    может ребеночек такой попался активный, а может в организации кормлений что-то не так было устроено, что было неудобно и в тягость, всяко возможно
    а кормление двухлетки в общественном месте это не проблема гв как такового, это проблема родительской педагогической бездарности, извините. ребенок максимум после года вполне способен обойтись без груди в общ.местах, уже ест много чего и именно от голода уж точно не умрет. этот воспитательный момент важно не упустить

деееевочки, ну вы видите как благодатно в вашей теме проходит всемирная неделя поддержки грудного вскармливания! вы молодцы и очень сознательные беремчики)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 232 з 650 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті