Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 650 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Что-то меня колбасит... психоз что-ли, надо валерьяночки хлебнуть...
    а разве можно пить валерьянку???? мне кардиолог строго запретила, сказала что вредно.... я дурында как то и прослушала почему!!!?? вообщем она мне назначала нюхать валерьянку спиртовую!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а я сегодня подергала классику, мне что в ней понравилось, показалось что для укачивания то что надо. не знаю, ошибочно или вправду так и есть. просто другие колясочки так не "качаются" или как правильно выразиться.. плюс колеса бОльшего диаметра в классике увидела. Пока только изучаю тему колясочек, не знаю есть ли с поворотными колесами такой большой диаметр колес (кажется 14). Это кажется удобным.
    Ты правильно заметила - классика лучше всего для укачивания в коляске, классика самая мягкая по амортизации, и люльки в классике обычно большие. И есть некоторые модели классики, в которых передние колеса поворотные, но только не на 360 градусов, а немножко. Конечно, такие более маневренные, чем обычная классика, но всё же меньше, чем коляски с полностью поворотными передними колесами.
    Для весенне-летнего ребенка я бы однозначно брала на первые полгода классику, т.к. летом мы с раннего утра до позднего вечера на улице в коляске, поэтому классика в таком случае идеальна. А зимой ведь прогулки не такие продолжительные и не каждый день получается гулять, поэтому в принципе все лучшие свойства классики в таком случае уже не сильно имеют значение.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,у меня возник вопрос,а вещи в РД вы складываете в пакеты или в сумки?какие сейчас требования в РД?
    хочу вставить и свои 5 копеек за ГВ-какой это кайф кормить грудью,когда твое молочко создано конкретно только для твоего малыша,все всегда стерильно,подогрето и под рукой.... кормила своих деток относительно не долго,дочку всего 9 мес.,пришлось экстренно лечь на операцию(никто мне тогда не опытной не подсказал,что лактацию можно сохранить),сына кормила почти 2 года,он конечно был конкретный сисечник,но меня это не напрягало,я от кормления получала удовольствие.очень жаль,что женщины отказываются от кормления добровольно,сама знаю одну такую-отказалась в 3 недели,мол напряжно ночью кормить и на диету пора сесть после родов,так и перевела ребенка на манку
    Два года назад с сумками и не пускали так что лучше по пакетам

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    ну мне что новосельная,что столярова р ядом,а врача можете какого нибуть посоветовать хорошего?
    Добро пожаловать! Лучше всего об этом в спец темках написано, есть темке про все наши ЖК, советую там поглядеть
    [B]

а у меня тоже хорошая часть на 3м, но размер Ре же не известен, может эти вещички почти сразу и подойдут).
    На новорожденного каким бы большим он не был 3м будут огромными, по крайней мере месяц так точно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девченки принимайте в свои ряды,срок Б-7-8 неделек,надо становится на учет а у меня куча вопросов!проживая на Кирова-в городе не прописана,в какую ЖК мне обратится,что иметь при себе?может что то сдать заранее?вообщем нужна ваша помощь,беременность первая.Заранее спасибо.
    Добро пожаловать!

Дописів
    1 199

Типово

Облачко, а как же проходимость классики по зимнему бездорожью? наверное удобно)...
    .я вот кстати вспомнила видела, правда очень давно, коляску она на крупных колёсах и получается у неё база колёсная как бы из двух частей...двигаются не просто передние два колеса , а и половина рамы коляски с ними...ай, не знаю как описать её правильно!
    девочка мне говорила, что она очень удобная!!!

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а в чём прикол, что вещи в РД должны быть в пакетах , а не в сумке??? что то я не догоняю))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а в чём прикол, что вещи в РД должны быть в пакетах , а не в сумке??? что то я не догоняю))))
    типа пакеты легче санобработке подать
    на практике никто не обрабатывает
    мужа с рюкзаком пустили ночью в родзал, но позудели, что лучше его в пакет
    я собирала два пакета, родзал и палата
    взяла разные и мужу говорила в спаре ищи, в караване ищи))))
    все равно два пакета рядом стоят
    малышовское попросили сразу на пеленальный положить

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем приветик!

Всех моих коллег воскресных с неделькой!!!

Что-то я отстала от жизни... сходила к стоматологу (насмеялась от пуза, аж малой в пузике расшевилился ), теперь я с вылеченым зубиком , зато после всех процедур проспала весь день

п.с. пошла почитаю что у нас в темке твориться
    .я вот кстати вспомнила видела, правда очень давно, коляску она на крупных колёсах и получается у неё база колёсная как бы из двух частей...двигаются не просто передние два колеса , а и половина рамы коляски с ними...ай, не знаю как описать её правильно!
    мне кажется это вот эта коляска http://bertoni.dp.ua/unikalnaya-sovr...toni-2800-grn/
    брат ребенку брал такую, говорит оч удобная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если серьезно, будет сильно велика и широкая, там же и по весу расчитано
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    На новорожденного каким бы большим он не был 3м будут огромными, по крайней мере месяц так точно
    я просто смотрю что вес очень разнится у новорожденных, у кого 2600 у кого больше чем 4.. потому так и прикинула..
    тогда надо еще докупать маленьких вещичек..

Облачко, а как же проходимость классики по зимнему бездорожью? наверное удобно)...
    как это?

Дописів
    4 786

Типово

я просто смотрю что вес очень разнится у новорожденных, у кого 2600 у кого больше чем 4.. потому так и прикинула..
    я сама мелкого не много покупала и еще тепленького не купила
    а тут и мелкий и погода еще)))
    но бабульонши подогнали и подруга мешок отдала
    вот и выкрутились))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    [COLOR="#0000CD"]

Что-то я отстала от жизни... сходила к стоматологу (насмеялась от пуза, аж малой в пузике расшевилился ), теперь я с вылеченым зубиком , зато после всех процедур проспала весь день

мне кажется это вот эта коляска http://bertoni.dp.ua/unikalnaya-sovr...toni-2800-grn/
    брат ребенку брал такую, говорит оч удобная.
    какая молодец!!! я всё боюсь и никак не настроюсь на стоматолога)))
    да, а я как раз пыталась найти картинку чтоб показать...а то так понятно не могу объяснить! такого плана...

как это?
    http://parovozik.com.ua/ru/catalog/N..._Team-0-1.html как то вот так!) они разные есть... есть поворотная передняя ось, а есть и задняя...

вот нашла! мне нравится она внешне ))) http://evrodom.kiev.ua/ru/catalog/18..._JOYE-0-0.html

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    типа пакеты легче санобработке подать
    на практике никто не обрабатывает
    мужа с рюкзаком пустили ночью в родзал, но позудели, что лучше его в пакет
    я собирала два пакета, родзал и палата
    взяла разные и мужу говорила в спаре ищи, в караване ищи))))
    все равно два пакета рядом стоят
    малышовское попросили сразу на пеленальный положить
    ааа, ясно теперь... у нас как обычно нужно так делать - для галочки!!))))

Дописів
    9 913

Типово

ну мне что новосельная,что столярова р ядом,а врача можете какого нибуть посоветовать хорошего?
    я на новосельной у МОсиенко стою на учете, на Столярова никого не знаю.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

конечно, удобно, тут никаких сомнений)

Типово

у меня одна сумка и два пакета

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я на новосельной у МОсиенко стою на учете, на Столярова никого не знаю.
    спасибо)))а что нужно при себе иметь при постановке на учет,как впечатления от врача?

Дописів
    9 913

Типово

спасибо)))а что нужно при себе иметь при постановке на учет,как впечатления от врача?
    мне врач нравится, особых претензий не имею. Паспорт с собой возьмите, когда будете идти на учет становится.

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мне врач нравится, особых претензий не имею. Паспорт с собой возьмите, когда будете идти на учет становится.
    спасибо большое

Дописів
    9 913

Типово

спасибо большое
    не за что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Юля-22, у тебя сегодня неделька, судя по линеечке? или завтра, судя по спискам?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Юля-22, у тебя сегодня неделька, судя по линеечке? или завтра, судя по спискам?
    вобще то во вторник

Сторінка 231 з 650 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті