| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты правильно заметила - классика лучше всего для укачивания в коляске, классика самая мягкая по амортизации, и люльки в классике обычно большие. И есть некоторые модели классики, в которых передние колеса поворотные, но только не на 360 градусов, а немножко. Конечно, такие более маневренные, чем обычная классика, но всё же меньше, чем коляски с полностью поворотными передними колесами.
Для весенне-летнего ребенка я бы однозначно брала на первые полгода классику, т.к. летом мы с раннего утра до позднего вечера на улице в коляске, поэтому классика в таком случае идеальна. А зимой ведь прогулки не такие продолжительные и не каждый день получается гулять, поэтому в принципе все лучшие свойства классики в таком случае уже не сильно имеют значение.
Два года назад с сумками и не пускалитак что лучше по пакетам
Добро пожаловать! Лучше всего об этом в спец темках написано, есть темке про все наши ЖК, советую там поглядеть
На новорожденного каким бы большим он не был 3м будут огромными, по крайней мере месяц так точно
Облачко, а как же проходимость классики по зимнему бездорожью? наверное удобно)...
.я вот кстати вспомнила видела, правда очень давно, коляску она на крупных колёсах и получается у неё база колёсная как бы из двух частей...двигаются не просто передние два колеса , а и половина рамы коляски с ними...ай, не знаю как описать её правильно!
девочка мне говорила, что она очень удобная!!!
Девочки, а в чём прикол, что вещи в РД должны быть в пакетах , а не в сумке??? что то я не догоняю))))
типа пакеты легче санобработке подать
на практике никто не обрабатывает
мужа с рюкзаком пустили ночью в родзал, но позудели, что лучше его в пакет
я собирала два пакета, родзал и палата
взяла разные и мужу говорила в спаре ищи, в караване ищи))))
все равно два пакета рядом стоят
малышовское попросили сразу на пеленальный положить
Всем приветик!
Всех моих коллег воскресных с неделькой!!!
Что-то я отстала от жизни... сходила к стоматологу (насмеялась от пуза, аж малой в пузике расшевилился), теперь я с вылеченым зубиком
, зато после всех процедур проспала весь день
![]()
п.с. пошла почитаю что у нас в темке твориться
мне кажется это вот эта коляска http://bertoni.dp.ua/unikalnaya-sovr...toni-2800-grn/
брат ребенку брал такую, говорит оч удобная.
какая молодец!!! я всё боюсь и никак не настроюсь на стоматолога)))
да, а я как раз пыталась найти картинку чтоб показать...а то так понятно не могу объяснить! такого плана...
http://parovozik.com.ua/ru/catalog/N..._Team-0-1.html как то вот так!) они разные есть... есть поворотная передняя ось, а есть и задняя...
вот нашла! мне нравится она внешне ))) http://evrodom.kiev.ua/ru/catalog/18..._JOYE-0-0.html
ааа, ясно теперь... у нас как обычно нужно так делать - для галочки!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks