Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 650 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветики! Воскресных с недельками!

А я посылочку получила с детскими вещичками! Такое все класснючее, крошечное, не могу налюбоваться)
    Еще сегодня ездили по магазинам присматривали кроватку и колясочку. Пока не определились.

Пойду почитаю что тут за 2 дня писали..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я сейчас пребываю в неком шоке! Как вы наверное знаете, а может и нет, я всю беременность пью дуфастон для сохранения, было много показаний к нему. Начинали с 4 таблеток в сутки, потом 3, 2, сейчас я уже неделю на одной. На моём сроке пора бы уже и её отменять(положено по всем допустимым нормам), но у меня появились ощущения, что у в промежности кто-то ковыряется, да и головку я могу нащупать ниже, чем она была неделю назад, например. Чувство ковыряния похоже на покалывание или буд-то кто-то пальчиком ТАМ прям подковыривает. Думала я, думала, по первым родам не помню когда такое началось. Решила позвонить своему частному врачу, т.к. моя в отпуске. И как оказалось - это моя шейка решила размягчаться! Срочно возвращаю вторую таблетку дуфастона, а то рожу в течении 2 недель !!! Блин, я теперь напугана немного, вещи не собраны, срок маленький, я не готова!!! рожать, еще рано!!! Надо хоть до 36, а лучше до 38 недель дотянуть... Вот такие у нас дела Если пропаду, то я родила (
    Держись, все будет хорошо!
    У меня такой вопросик, у меня вот срок немножко меньше, и когда Ре переворачивается, или пинается в живот, я вот не могу понять какие это части тела)) мне так интересно. ВОт пинки получается если маленькие по площади и слабенькие то это видимо ручки, а если сильнее и чуть больше то это похоже что ножки. А вот когда площадь больше, то это либо головка либо попа, спина, либо 2 нжки может вместе. А как понять?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на форуме. вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307568
    термо там и не пахнет, но комбез мне понравился, и не дорого. отстегнул подкладку - вот те и деми, пристегнул - зима.
    как раз хорошо что трансформер. в автокресле удобно было ездить.
    но можно и покруче - ленне взять
    вроде за эти деньги можно коламбию взять, если по акции конечно..

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а меня с доношенной Б!!!

поздравляю)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    решила не пройти мимо темы ГВ)) я в первую Б «умничала», что покормлю до 6 мес. и хватит! эх, сейчас даже смешно)))) в итоге кормила сына до 2-х лет! когда кормила то не могла нарадоваться, что есть молочко и всё в порядке с этим. Ведь еда так сказать всегда под рукой!!!)) и сейчас очень-очень хочу кормить ребёночка по максимуму!!!
    Для меня вообще ГВ это такое необыкновенное облегчение маминой жизни)))))) я когда прикорм начала вводить тогда уже мучится начала)))) готовь, всегда с собой что-то надо короче головная боль, еще и не все дети едят то что приготовишь. А сися всегда под рукой, дите всегда с удовольствием ест, куда бы не пошел всегда знаешь что все окей будет, плюс еще и экономия какая на всех этих сумашедше дорогих кашах и прочем. Но блин есть же еще женщины которые отказываются от этого не потому что не получается, и есть проблемы, а потому что не хотят просто (у меня, если честно, таких матерями язык не поворачивается называть, у меня есть две знакомые которые отказались сами от ГВ, одна из-за того что боялась что грудь испортится, покормила дите месяц, а вторая (сестра моего мужа) покормила неделю, потому что ей видети ли выпить покурить важнее чем здоровье дитя, типа нафиг мне эта морока, а так еще и можно ребенка на маму скинуть и гулять пойти спокойно (а свекровь потом все ходила возмущалась какое же дорогое это детское питание)). Я когда на таких смотрю страшно обидно становится, что многие борются за ГВ месяцами прилагают все усилия, а этим такая возможность дается а они ее просто игнорируют(((
    Я малую кормила до полутора лет (правда там уже оставались только ночные кормления) я бы кормила и дольше но она уже сама стала обходится без меня, процесс отлучения у нас прошел вообще как-то незаметно. Надеюсь и сейчас все будет так же

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветики! Воскресных с недельками!

А я посылочку получила с детскими вещичками! Такое все класснючее, крошечное, не могу налюбоваться)
    Еще сегодня ездили по магазинам присматривали кроватку и колясочку. Пока не определились.

Пойду почитаю что тут за 2 дня писали..
    С обновочками!!!!
    а я сегодня смотрела , что уже накупила и пришла к выводу, что у меня в основном всё на потом(((...от 3 мес. получается.... масенкього почти нет

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

С обновочками!!!!
    а я сегодня смотрела , что уже накупила и пришла к выводу, что у меня в основном всё на потом(((...от 3 мес. получается.... масенкього почти нет
    вот вот у меня та же фигня))))))) маленького совсем чуть-чуть. Но я настраиваюсьна то, что много маленького и не нужно (плюс у нас еще в роддоме одевают в свой комплектик ползуны и распашонку) еще и муж уговорил не брать больше пока ничего

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Для меня вообще ГВ это такое необыкновенное облегчение маминой жизни)))))) я когда прикорм начала вводить тогда уже мучится начала)))) готовь, всегда с собой что-то надо короче головная боль, еще и не все дети едят то что приготовишь. А сися всегда под рукой, дите всегда с удовольствием ест, куда бы не пошел всегда знаешь что все окей будет, плюс еще и экономия какая на всех этих сумашедше дорогих кашах и прочем. Но блин есть же еще женщины которые отказываются от этого не потому что не получается, и есть проблемы, а потому что не хотят просто (у меня, если честно, таких матерями язык не поворачивается называть, у меня есть две знакомые которые отказались сами от ГВ, одна из-за того что боялась что грудь испортится, покормила дите месяц, а вторая (сестра моего мужа) покормила неделю, потому что ей видети ли выпить покурить важнее чем здоровье дитя, типа нафиг мне эта морока, а так еще и можно ребенка на маму скинуть и гулять пойти спокойно (а свекровь потом все ходила возмущалась какое же дорогое это детское питание)). Я когда на таких смотрю страшно обидно становится, что многие борются за ГВ месяцами прилагают все усилия, а этим такая возможность дается а они ее просто игнорируют(((
    Я малую кормила до полутора лет (правда там уже оставались только ночные кормления) я бы кормила и дольше но она уже сама стала обходится без меня, процесс отлучения у нас прошел вообще как-то незаметно. Надеюсь и сейчас все будет так же
    да, согласна с тобой на все 100% !!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вроде за эти деньги можно коламбию взять, если по акции конечно..
    поздравляю)
    можно, но покажи мне коламбию конвертиком.
    и пока у дите теплообмен не настроен, я бы лучше не рисковала. Лучше овчины еще ниче не придумали

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Держись, все будет хорошо!
    У меня такой вопросик, у меня вот срок немножко меньше, и когда Ре переворачивается, или пинается в живот, я вот не могу понять какие это части тела)) мне так интересно. ВОт пинки получается если маленькие по площади и слабенькие то это видимо ручки, а если сильнее и чуть больше то это похоже что ножки. А вот когда площадь больше, то это либо головка либо попа, спина, либо 2 ножки может вместе. А как понять?
    Только по твоим ощущениям. В 29-30 недель ребенок часто уже занимает одну позу, чаще вниз головой. Ногами, да, лупит сильнее и чаще у меня,, обычно двумя разом. Ручками реже и будь-то растягивающие ощущения. Круглое и большое выпирает либо попа, либо голова

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я с старшим всегда знала что и где находится. достаточно было нормально помацать живот.
    попа, ножки, голова, все находилось быстро. а вот ручки видела тольк один раз на узи, да и то картина была - при мне кулак в рот потянул

Дописів
    341

Типово

Девченки принимайте в свои ряды,срок Б-7-8 неделек,надо становится на учет а у меня куча вопросов!проживая на Кирова-в городе не прописана,в какую ЖК мне обратится,что иметь при себе?может что то сдать заранее?вообщем нужна ваша помощь,беременность первая.Заранее спасибо.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девченки принимайте в свои ряды,срок Б-7-8 неделек,надо становится на учет а у меня куча вопросов!проживая на Кирова-в городе не прописана,в какую ЖК мне обратится,что иметь при себе?может что то сдать заранее?вообщем нужна ваша помощь,беременность первая.Заранее спасибо.
    Вам либо на Столярова либо на Новосельную, смотря по какому адресу живете.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ovladi, BEAUTIFULL с рождением вас!

Кошк@, добро пожаловать!

можно, но покажи мне коламбию конвертиком.
    и пока у дите теплообмен не настроен, я бы лучше не рисковала. Лучше овчины еще ниче не придумали
    тоже верно

Только по твоим ощущениям. В 29-30 недель ребенок часто уже занимает одну позу, чаще вниз головой. Ногами, да, лупит сильнее и чаще у меня,, обычно двумя разом. Ручками реже и будь-то растягивающие ощущения. Круглое и большое выпирает либо попа, либо голова
    спасиб будем дальше наблюдать

я с старшим всегда знала что и где находится. достаточно было нормально помацать живот.
    попа, ножки, голова, все находилось быстро. а вот ручки видела тольк один раз на узи, да и то картина была - при мне кулак в рот потянул
    сильно щупать живот страшно)) а по чуть-чуть непонятно)

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот вот у меня та же фигня))))))) маленького совсем чуть-чуть. Но я настраиваюсьна то, что много маленького и не нужно (плюс у нас еще в роддоме одевают в свой комплектик ползуны и распашонку) еще и муж уговорил не брать больше пока ничего
    С обновочками!!!!
    а у меня тоже хорошая часть на 3м, но размер Ре же не известен, может эти вещички почти сразу и подойдут)

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    что-ты, я классику уже даже не рассматриваю, только с поворотными колесами! Вот я и

выбираю по техническим характеристикам - пока глухо...ничего, найду я свою идеальную колясочку
    а я сегодня подергала классику, мне что в ней понравилось, показалось что для укачивания то что надо. не знаю, ошибочно или вправду так и есть. просто другие колясочки так не "качаются" или как правильно выразиться.. плюс колеса бОльшего диаметра в классике увидела. Пока только изучаю тему колясочек, не знаю есть ли с поворотными колесами такой большой диаметр колес (кажется 14). Это кажется удобным.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

На косиора есть ЖК№6 в детской больнице, только другое крыло. Я в свое время там была, тоже с первой Б, как только тест заполосатился. Пришла такая вся на крыльях, даже прилетела! Ну и спрашиваю в коридоре у первой попавшейся тёти врача - куда мне обратиться, к кому я по прописке типа должна идти, а она мне - Ты сначала недель до 10-12 доходи и если выкидыша не будет - вот тогда и придёшь! Я так и сползла на лавку от неожиданности Потом обратилась в 9-ку, хорошо, что не тянула, т.к. была угроза и положили на сохранение. Моя история конечно не показатель качества медицины в ЖК на косиора, но вот что-то вспомнилось...

Про документы - в 6-ке меня просили принести копию паспорта моей квартирной хозяйки и что-то подтверждающее, что я там проживаю у нее. Я не несла, т.к. не стала там. В 9-ке только заявление написала на имя заведующей с согласия врача, ну и благодарность ей каждый раз обговорили, умеренную. Ах, да, еще взнос в фонд больницы.

Совет, почитай тут темки есть про обе ЖК, выбери себе по отзывам врача и топай к ней на прием, а там договоритесь

Вот я бестолочь, прочитала на КОСИОРА, а вы на Кирова...
    В общем добро пожаловать!

Что-то меня колбасит... психоз что-ли, надо валерьяночки хлебнуть...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а у меня тоже хорошая часть на 3м, но размер Ре же не известен, может эти вещички почти сразу и подойдут)
    Потом сфоткай и нам покажи новорожденного в одёжке 3 месяца только не обижайся, просто представила

Если серьезно, будет сильно велика и широкая, там же и по весу расчитано

Дописів
    341

Типово

ну мне что новосельная,что столярова р ядом,а врача можете какого нибуть посоветовать хорошего?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

На косиора есть ЖК№6 в детской больнице, только другое крыло. Я в свое время там была, тоже с первой Б, как только тест заполосатился. Пришла такая вся на крыльях, даже прилетела! Ну и спрашиваю в коридоре у первой попавшейся тёти врача - куда мне обратиться, к кому я по прописке типа должна идти, а она мне - Ты сначала недель до 10-12 доходи и если выкидыша не будет - вот тогда и придёшь! Я так и сползла на лавку от неожиданности Потом обратилась в 9-ку, хорошо, что не тянула, т.к. была угроза и положили на сохранение. Моя история конечно не показатель качества медицины в ЖК на косиора, но вот что-то вспомнилось...

Про документы - в 6-ке меня просили принести копию паспорта моей квартирной хозяйки и что-то подтверждающее, что я там проживаю у нее. Я не несла, т.к. не стала там. В 9-ке только заявление написала на имя заведующей с согласия врача, ну и благодарность ей каждый раз обговорили, умеренную. Ах, да, еще взнос в фонд больницы.

Совет, почитай тут темки есть про обе ЖК, выбери себе по отзывам врача и топай к ней на прием, а там договоритесь
    Да не повезло конечно, я там стою на учете уже второй раз, но начали мы с выбора врача, нам посоветовали и после уже мы там в регистратуре писали заявление на то что хотим у них наблюдаться сдали фонды и т.д. Я довольна, может попалась какая-то не совсем в себе тетя такое говорить? Во всяком случае ничего лишнего и анализы недорого. Документы - нужен был только паспорт, адрес писали с смоих слов.

Дописів
    672

Типово

Всем привет!
    Девочки,у меня возник вопрос,а вещи в РД вы складываете в пакеты или в сумки?какие сейчас требования в РД?
    хочу вставить и свои 5 копеек за ГВ-какой это кайф кормить грудью,когда твое молочко создано конкретно только для твоего малыша,все всегда стерильно,подогрето и под рукой.... кормила своих деток относительно не долго,дочку всего 9 мес.,пришлось экстренно лечь на операцию(никто мне тогда не опытной не подсказал,что лактацию можно сохранить),сына кормила почти 2 года,он конечно был конкретный сисечник,но меня это не напрягало,я от кормления получала удовольствие.очень жаль,что женщины отказываются от кормления добровольно,сама знаю одну такую-отказалась в 3 недели,мол напряжно ночью кормить и на диету пора сесть после родов,так и перевела ребенка на манку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня сын родился 1 февраля, я обошлась овчинным одеялом(дома мы им не пользовались - жаркое). Под него одевала человечка хб и вязаный комбезик(сама вязала, он с капюшоном был ну или шапку). На 2 мес мне хватило, потом перешли на более тонкое одеяло и к теплу только начали присаживаться и интересоваться миром - уже одевали простую одежду без кутания.
    я как-то не представляю, как завернуть козявочку в огромное одеяло)))
    наверно, конверт буду брать
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ок, на неделе пошкребу по сусекам

Mari_ja, не балуйся там, ляг и лежи, не топчись пока много
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,у меня возник вопрос,а вещи в РД вы складываете в пакеты или в сумки?какие сейчас требования в РД?
    хочу вставить и свои 5 копеек за ГВ-какой это кайф кормить грудью,когда твое молочко создано конкретно только для твоего малыша,все всегда стерильно,подогрето и под рукой.... кормила своих деток относительно не долго,дочку всего 9 мес.,пришлось экстренно лечь на операцию(никто мне тогда не опытной не подсказал,что лактацию можно сохранить),сына кормила почти 2 года,он конечно был конкретный сисечник,но меня это не напрягало,я от кормления получала удовольствие.очень жаль,что женщины отказываются от кормления добровольно,сама знаю одну такую-отказалась в 3 недели,мол напряжно ночью кормить и на диету пора сесть после родов,так и перевела ребенка на манку
    лучше пакеты. отдельно родзал, отдельно палата, отдельно малышовское все
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

добро пожаловать!!!

Сторінка 230 з 650 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті