На косиора есть ЖК№6 в детской больнице, только другое крыло. Я в свое время там была, тоже с первой Б, как только тест заполосатился. Пришла такая вся на крыльях, даже прилетела! Ну и спрашиваю в коридоре у первой попавшейся тёти врача - куда мне обратиться, к кому я по прописке типа должна идти, а она мне - Ты сначала недель до 10-12 доходи и если выкидыша не будет - вот тогда и придёшь! Я так и сползла на лавку от неожиданности

Потом обратилась в 9-ку, хорошо, что не тянула, т.к. была угроза и положили на сохранение. Моя история конечно не показатель качества медицины в ЖК на косиора, но вот что-то вспомнилось...
Про документы - в 6-ке меня просили принести копию паспорта моей квартирной хозяйки и что-то подтверждающее, что я там проживаю у нее. Я не несла, т.к. не стала там. В 9-ке только заявление написала на имя заведующей с согласия врача, ну и благодарность ей каждый раз обговорили, умеренную. Ах, да, еще взнос в фонд больницы.
Совет, почитай тут темки есть про обе ЖК, выбери себе по отзывам врача и топай к ней на прием, а там договоритесь
Bookmarks