| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тутачки, еды наготовила, стиркуразвесила, посуды почти помыла
Выходные так быстро пролетели...![]()
Всем добрый вечер
выходные действительно какие-то совсем коротенькие.
мы подъезжаем к днепру, на выходные ездили к родителям мужа- столько вкусненького набраливиноградик, арбузик, яблочки, ну и куча овощей- теперь не могу выбрать, чтоб завтра наготовить такого-эдакого.
гуляли с ребёнком, в очередной раз подивилась, как упакованы люди в 22 градуса августовского мороза - куртки, кофты, штаны до пят))) не, всё-таки "их" - больше))) мы не победим.
Укусю!
Я ехала днем в маршрутке, все люки были закрыты, а я примостилась у окошка и открыла его. Сзади меня сидел МЧ и попросил закрыть окно, но учитывая, что я и так укачиваюсь, а передо мной еще сидела девушка, которая облилась "черной магией" с ног до головы, я уже была зеленого цвета, я повернулась к парню... по моему лицу он все понял и пересел, чтоб на него не дуло, благо мест было полно.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,сегодня водила дочку в кинотеатр "Правда". Там акция-билеты по 25 грн,просто ШАРА! Еще дают скидку минус 25% на пицерию-очень приятные цены!
Людей сегодня была ТЬМА,погода наколдовала такэ щастя администрации-полный зал!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
ну у вас особенный случай
у нас вечно, то классный руководитель говорит, что я мать-злобная ребенку кофту на продленку не дала, я говорю не мерзнет она, тепло ей в гольфе и пиджаке, так нет, не докажешь, руки и дитятки холодные, а я не забочусь
то младшие у меня в такой тоненькой коламбии зимой ходят без кучу поддевы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks