Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 650 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

всем приветики!!!!с недельками сегодняшних пузиков!!!!!!!!!!!!!
    у нас все вещи в шкафу,комод пластиковый стоит под носочки,трусики,колготки лосинки(очень удобно,удобнее чем деревянный,глубокие ящики,и много места не занимает),платья и кофточки в шкафу висят

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас все вещи в шкафу,комод пластиковый стоит под носочки,трусики,колготки лосинки(очень удобно,удобнее чем деревянный,глубокие ящики,и много места не занимает),платья и кофточки в шкафу висят
    Ой, буду оччччч благодарна, если откроете секрет, хде прикупить детские плечики!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    всем приветики!!!!с недельками сегодняшних пузиков!!!!!!!!!!!!!
    у меня тоже такой комод! мне его посоветовала продавец когда мы выбирали первую кроватку на Троицком рынке (ведь 7 лет назад не было ещё такого кол-ва инет магазинов)))), я его взяла так на первое время и стоит ведь он очень доступно!!! спасибо той тётенке за совет)))) стоит до сих пор и рука не понимается его убрать!))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, буду оччччч благодарна, если откроете секрет, хде прикупить детские плечики!!!
    в варусе видела

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Первый месяц молоко просто лилось из меня все время постоянно, потом уже наладилось и только при кормлении, причем из обеих грудей сразу. Руками я сама сцедить и собрать не могла ничего - по 5 капель и всё.
    Ребенок в роддоме набрал 150 грамм, за первый месяц 1600, потом 1400 и так понемногу сокращался набор. Но! Он постоянно требовал грудь и я не могла отойти даже в туалет, я молчу про час сна! Только на руках и со мной рядом. Через месяц или больше я не выдержала и дала соску, тк просто была зомби.
    Вот до этого момента все практически аналогично. Только соску я дала в 2 месяца. Через неделю ребенка отказалась от груди. Молоко, естественно, пропало полностью. Я не прониклась таким положением вещей и пришлось возвращать лактацию (слава! слава! аллилуйя моему консультанту по гв) Тяжело было - это ничего не сказать, особенно морально, когда оно голодное, со вчерашнего вечера ниче не ело, орет, а грудь не берет. Расцеживалась сама как могла, горячие чаи, молокоотсос, руками мурыжила-стимулировала. А оно не спит весь день и весь день ореть. Но к вечеру сдалась, посмоктала немного, заснула и сквозь сон. уже нормально процесс пошел. Через неделю уже опять реки текли. Соску-то я выкинула, но после того случая режим как-то сам-собой боль-мень наладился. В итоге кормились до 1,11.
    Но это у меня была эгоистичная цель - не заморачиваться со смесями. Потому что поговорка "Абсолютная лень, это когда ты готов сделать все, лишь бы это помогло ничего не делать." - это 100% про меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Тоже подумываю о пластиковом комодике - дешево и сердито и места не много занимает и вместительный.

у меня полно, я их даже выкидываю регулярно, мне с вещами англицкими приезжают постоянно.
    Если кому надо - могу подсобирать чуток, но за какое-то время, в августе вот много посылок жду... мужу моему только не говорите

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я соску дала на 2 день в роддоме.
    а с ГВ закончила в 8 витиных мес.
    у меня в 5 мес сильно ребенок заболел.
    месяц на антибиотиках, 2 недели на гормонах бесследно не прошли для моей лактации
    зато врачи были удивлены в больнице что у меня дите на полном ГВ, я тоже нифига не понимала как это не кормить дите, а потом увидела как в 4 мес дите кормят исключительно магазинным молоком. даже не смесью. и поняла что если б не форум, то и я возможно так по наставлению бабушек повела ся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Воскресные Tory1985, svetik_87, Kal1nka, Ореада, Ponachka, Bonn J. - с новой неделькой!!!

Мы вчера в кино ходили - Копы в юбках (с Сандрой Баллок) - наржались аки кони!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресные Tory1985, svetik_87, Kal1nka, Ореада, Ponachka, Bonn J. - с новой неделькой!!!

Мы вчера в кино ходили - Копы в юбках(с Сандрой Маллок) - наржались аки кони!
    молодцы!!! я когда смеюсь , то у меня так животик "прыгает" ))))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Воскресных коллег svetik_87, Kal1nka, Ореада, Ponachka - с новой неделькой!!!
    а меня с доношенной Б!!!

читаю про ГВ и понимаю, что мне срочно нужен МК))

Типово

Доброе утро всем!

А у меня вопрос созрел по опыту моего первого ГВ.
    Прикладывание было правильное, грудь маленькая, молоко жирнючее но мало в объеме, и протоки иногда забивались - массажировалась у женщины знакомой и опять стеляла на 2 метра жидкими сливками(когда она расцеживала посностью) Первый месяц молоко просто лилось из меня все время постоянно, потом уже наладилось и только при кормлении, причем из обеих грудей сразу. Руками я сама сцедить и собрать не могла ничего - по 5 капель и всё.
    Ребенок в роддоме набрал 150 грамм, за первый месяц 1600, потом 1400 и так понемногу сокращался набор. Но! Он постоянно требовал грудь и я не могла отойти даже в туалет, я молчу про час сна! Только на руках и со мной рядом. Через месяц или больше я не выдержала и дала соску, тк просто была зомби. Животик мучал - я так понимаю от бесконечного сосания, но для налаживания ГВ вроде бы и рекомендуют постоянно давать грудь. А в результате месяцам к 3 я насильно увеличила перерывы между кормлениями хотябы до часа, давала соску, чуток допаивала - тогда хоть покушать успевала, но тогда уже приучила к рукам и он просыпался и звал к себе, спал только при покачивании на руках Отучала сном рядом в обнимку, потом тихо пыталась встать, что редко получалось... Пытались много гулять на улице, чтоб в коляске спал, пробовала папе давать чтоб я поспала, пеленала и нет - много чего пробовала, но все равно перерывы по 3 часа у нас появились после года, а то и позже! Даже ночью он ел очень часто, не просто спал под грудью, а именно чавкал.

Что я делала не так? Я не хочу опять зомби (Кормила до 1 года и 5 мес пока не забеременела, пришлось быстро бросать, была угроза)
    Я думаю, что все ты делала так, как надо, просто попался активно сосущий ре. У меня с первыми двумя проблем с 1-2-3 часовым перерывом в кормлении не было - увеличивала потихоньку и все, а вот Эмма... Она чавкает и ночью (не пуская меня в туалет) и днем. Попустило только с введением прикорма (но не дай бог при ней переодеться, увидит сисю - и понеслось)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый день!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    В итоге кормились до 1,11.
    Но это у меня была эгоистичная цель - не заморачиваться со смесями. Потому что поговорка "Абсолютная лень, это когда ты готов сделать все, лишь бы это помогло ничего не делать." - это 100% про меня
    Восхищаюсь! Не важно какая цель - главное результат! Очень мало таких женщин!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Тоже подумываю о пластиковом комодике - дешево и сердито и места не много занимает и вместительный.

у меня полно, я их даже выкидываю регулярно, мне с вещами англицкими приезжают постоянно.
    Если кому надо - могу подсобирать чуток, но за какое-то время, в августе вот много посылок жду... мужу моему только не говорите
    ой, мне надо-надо, плыыыыз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго, хоть и дождливого, денька!

Tory1985, svetik_87, Kal1nka, Ореада, Ponachka, Bonn J. - с недельками!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я вот день 3ий или 4 пью цикорий.... почему то решила, что чашки кофе с молоком каждое утро многовато...решила заменить....конечно разница есть, но от такого количества молока она почти не заметна)))
    Пью цикорий 3 дня - нравится! На упаковке написано про "оздоровительный эффект" - ждем-с)))))) Правда, пока чередую с кофе)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы вчера в кино ходили - Копы в юбках (с Сандрой Баллок) - наржались аки кони!
    Мы тоже сегодня идем, начиталась отзывов, что комедия классная, посмотрим...

В Хозтоварах, что на бульваре Славы (возле ресторана Комод) были по 2,5 грн.

А у меня вопрос созрел по опыту моего первого ГВ.
    ...Первый месяц молоко просто лилось из меня все время постоянно, потом уже наладилось и только при кормлении, причем из обеих грудей сразу. Руками я сама сцедить и собрать не могла ничего - по 5 капель и всё.
    Ребенок в роддоме набрал 150 грамм, за первый месяц 1600, потом 1400 и так понемногу сокращался набор. Но! Он постоянно требовал грудь и я не могла отойти даже в туалет, я молчу про час сна! Только на руках и со мной рядом. Через месяц или больше я не выдержала и дала соску, тк просто была зомби. Животик мучал - я так понимаю от бесконечного сосания, но для налаживания ГВ вроде бы и рекомендуют постоянно давать грудь. А в результате месяцам к 3 я насильно увеличила перерывы между кормлениями хотябы до часа, давала соску, чуток допаивала - тогда хоть покушать успевала, но тогда уже приучила к рукам и он просыпался и звал к себе, спал только при покачивании на руках Отучала сном рядом в обнимку, потом тихо пыталась встать, что редко получалось... Пытались много гулять на улице, чтоб в коляске спал, пробовала папе давать чтоб я поспала, пеленала и нет - много чего пробовала, но все равно перерывы по 3 часа у нас появились после года, а то и позже! Даже ночью он ел очень часто, не просто спал под грудью, а именно чавкал.
    У нас такое было долго, я была тоже зомби, отлучить полностью получилось только в 2,5 года, до 1,8 висел на груди постоянно, ночью до 10 раз проыпался и сосал, соску-бутылку не признавал, прикорм ел плохо - после 8-9 мес. начал пробовать что-то. Но молоко у меня текло ручьями все время, т.к. ре активно сосал начиная с рождения)))
    Моя ошибка в нашем "длительном сисеманстве", как мне сейчас кажется, была в том что и по мере взросления ре давала грудь по требованию, правильнее в нашем случае НАВЕРНОЕ было бы после 6 мес. вводить какой-то режим кормления, увеличивая промежутки. Но возможно и не помогло бы, ребенок остро нуждающийся в маме и ее груди нам попался))))

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    будем налаживать наше ГВ))). Прикладываю я вроде бы правильно - в РД проконтролировали. Руками я, конечно, не могу толково сцедиться. Руками меня сцеживала акушерка в роддоме, а я уже молокоотсосом пользуюсь.
    Руками я даже и не пыталась никогда (есть риск неумеючи растянуть кожу, не хотелось бы), молокоотсос и ребенок - наше все! Еще самомассаж груди делала постоянно - аккуратненько круговыми движениями в местах забитых протоков (можно через тряпочку, чтоб кожу не растягивать).

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фсе, звыняйте, я вас уже этим гв тут замучала
    Мучай их, мучай - это ж полезно!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я сейчас пребываю в неком шоке! Как вы наверное знаете, а может и нет, я всю беременность пью дуфастон для сохранения, было много показаний к нему. Начинали с 4 таблеток в сутки, потом 3, 2, сейчас я уже неделю на одной. На моём сроке пора бы уже и её отменять(положено по всем допустимым нормам), но у меня появились ощущения, что у в промежности кто-то ковыряется, да и головку я могу нащупать ниже, чем она была неделю назад, например. Чувство ковыряния похоже на покалывание или буд-то кто-то пальчиком ТАМ прям подковыривает. Думала я, думала, по первым родам не помню когда такое началось. Решила позвонить своему частному врачу, т.к. моя в отпуске. И как оказалось - это моя шейка решила размягчаться! Срочно возвращаю вторую таблетку дуфастона, а то рожу в течении 2 недель !!! Блин, я теперь напугана немного, вещи не собраны, срок маленький, я не готова!!! рожать, еще рано!!! Надо хоть до 36, а лучше до 38 недель дотянуть... Вот такие у нас дела Если пропаду, то я родила (

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    из нашего выпуска пользовались девочки дешевыми из Каравана, и кто-то на Катапульте покупал за 100 с чем-то гривен, о каких-то из них отзывались не очень - быстро износилась матерчатая поверхность
    ага спасибо)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Чего это не обращают? Мы малышастикам всегда рады! ПисАть только часто не получается...
    та я понимаю
    сама такая)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

ни разу не пользовалась. но у меня знакомая многоразовыми пользовалась. к горшку ребенок до сих пор не приучается. тольк стирки валом. и какая-то призрачная экономия на памперсах.
    т.к на воду, порошок и электрику деньги тоже идут, а стирки валом
    ну стирка ж плановая все равно есть))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    может именно экопупсом никто и не пользуется

Очень много девочек пользуются многоразовыми памперсами.

А пеленку можно использовать пока ребенок не начнет дергать ножками, потом будет пеленку под себя затягивать. А после переворотов нужно всю кровать ими обшивать
    спасибо! потому и про наматрасник думаю
    про памперсы многоразовые даже не думаю))))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Воскресных коллег svetik_87, Kal1nka, Ореада, Ponachka - с новой неделькой!!!
    а меня с доношенной Б!!!

читаю про ГВ и понимаю, что мне срочно нужен МК))
    тебя с доношеной!!!
    и недельчатых с недельками

Дописів
    4 786

Типово

Я сейчас пребываю в неком шоке! Как вы наверное знаете, а может и нет, я всю беременность пью дуфастон для сохранения, было много показаний к нему. Начинали с 4 таблеток в сутки, потом 3, 2, сейчас я уже неделю на одной. На моём сроке пора бы уже и её отменять(положено по всем допустимым нормам), но у меня появились ощущения, что у в промежности кто-то ковыряется, да и головку я могу нащупать ниже, чем она была неделю назад, например. Чувство ковыряния похоже на покалывание или буд-то кто-то пальчиком ТАМ прям подковыривает. Думала я, думала, по первым родам не помню когда такое началось. Решила позвонить своему частному врачу, т.к. моя в отпуске. И как оказалось - это моя шейка решила размягчаться! Срочно возвращаю вторую таблетку дуфастона, а то рожу в течении 2 недель !!! Блин, я теперь напугана немного, вещи не собраны, срок маленький, я не готова!!! рожать, еще рано!!! Надо хоть до 36, а лучше до 38 недель дотянуть... Вот такие у нас дела Если пропаду, то я родила (
    смотри не балуйся! пей и отдыхай! малышке еще подрасти нужно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну ты даешь мать!!!до 36 те надо доходить. хош ты этого или нет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну ты даешь мать!!!до 36 те надо доходить. хош ты этого или нет
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    смотри не балуйся! пей и отдыхай! малышке еще подрасти нужно
    Предлагаете зашиться на время?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Предлагаете зашиться на время?
    Запросто!!!))) уговаривай дочку полежать смирненько еще 4 недельки! и ничего не колупать.

Сторінка 228 з 650 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті