| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня 40 минут не могла заставить себя встать с кровати, на работу опоздала, уже 4 раза - как чувствую себя будто беременнатоксикоз сегодня вообще подкашивает
сижу вялая при вялая - и очень хочу домой!
хоть убей не могу вспомнить как долго меня токсикозило с дочкой, но уже что-то затяжное "удовольствие" у меня получается. одно радует (сегодняшний день не буду считать) только по утрам и один раз перед выходом на работу забегаю в туалет, и еще ни разу не пришлось выйти посреди маршрута на работу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!!!
только домой приехала, ездила я сегодня на Космическую кровь с вены сдавать...искала гинекологический корпус (была в этом месте первый раз!!!) и зашла спросить в перинатальный корпус..... а там сидит такая злая бабка...капец...аж противно стало!!! прям и переспросить ничего нельзя у неё....фу...что за люди!!???
на обратном пути заехала в в магзин и купила ткань фланелевую однотонную для пелёночек, взяла голубую и белую, такая мягусенькая - класс!!! ещё розовая есть там..красивая очень) домой вернулась довольная шо слон!!))) у меня так же.... бывает утром встану и вроде как вовсе не беременная, такая лёгкость))) а бывает прям с утра тяжело..... в коце дня вообще ужас ужасный и ноги болят и мышцы живота тянет и спина болит так, что аж выть хочеться!!!(
Поддерживаю, давайте вынесем на 1ср.
Держись козакРади такого маленького комочка счастья мы мамульки готовы и такое потерпеть
Какие вы молодечики! очень рада за васпродолжайте в том же духе.
Микробу привет
Нагло присоединяюсь к поздравлениям
О! Хорошая идея сделать самой пеленки. Ты сколько ткани взяла? Какой размер планируешь делать? И сколько штук?
А то я смотрю на иностранных сайтах там размеры маленькие....девочки советовали брать не меньше 70*90 а то не удобно будет мотать если что...
Девы, а для осенне/зимних деток ситцевые пеленки тоже нужны? Как по мне так фланелевая такая мягусенькая, тепленькая, хорошо впитывает влагу.....
Всем привет и хорошего дня!
С новой неделькой Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX
А изменения общего самочувствия какие-нибудь есть?
Наш педиатр все время говорит, что расворимый кофе пить категорически нельзя (беременным и кормящм грудью), что это гадость и химия... Я ни к одной из тих категорий не принадлежу, но ее слова так запали в душу. Мож действительно на цикорий заменить... Пьем кофе расворимый с молоком примерно 2 к 1. Цикорий тоже с молоком нормально идет?![]()
в "дом ткани" на к.Маркса (тот что возле Озёрки) 25 грн./ метр ...
я взяла 3 м. ширина ткани 90см. (пока на 3 штучки), из расчёта что пелёночки 90*110см. , у меня они получатся чуток меньше, т.е. 90*100см. ...
я ещё заказала на сайте американские, они маленького размера, но я пеленать не буду!!! мне для того чтоб укрыть, подстелить или вытереть ребёночка, сколько всего штук их нужно..я даже и не знаю, у меня ж ещё от первого ребёнка пелёнки остались)
по поводу ситцевых....я не беру, мне они не нравятся вообще!!! разве что только если ребёнок летний, а так с первым осенним я ими и не пользовалась ! только одну-две можно взять для того чтоб заворачивать масика когда купаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks