Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 650 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем доброго утра !
    недельчатых с недельками!

balorma, рада, что все хорошо! Не волнуйтесь больше)

Девочки, а вы кофе пьете? Я с малым не пила 2 года ( б + ГВ), а щас пока еще пью, ведь 3 месяца как начала только наслаждаться кофейным ароматом) Вот и думаю, может, 1 чашечка в день некрепкого кофе и не повредит малышу...
    я не кофеман, вполне могу обойтись без кофе, но от кофе с молоком - не откажусь у меня все на работе говорят, что я не кофе с молоком пью, а молоко с кофе и не часто на работе молоко оказывается, так что я не думаю, что чем-то могу навредить кнопотуле своей.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!
    Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!

Я прям развалиной стала! Буквально неделю как, до этого вобще ничего особенного не чуствовала. А сейчас, к концу рабочего дня живот тянет, поясница тянет! Сегодня проснулась живот и поясницу отпустило, но ноги болят как будто я не спала ночью, а кросс бежала! Шож такое то?
    я сегодня 40 минут не могла заставить себя встать с кровати, на работу опоздала, уже 4 раза - как чувствую себя будто беременна токсикоз сегодня вообще подкашивает сижу вялая при вялая - и очень хочу домой!
    хоть убей не могу вспомнить как долго меня токсикозило с дочкой, но уже что-то затяжное "удовольствие" у меня получается. одно радует (сегодняшний день не буду считать) только по утрам и один раз перед выходом на работу забегаю в туалет, и еще ни разу не пришлось выйти посреди маршрута на работу

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Как ваши дела? Вес набрали? А имя придумали?
    Мы уже 3-й день выходим гулять.
    Сегодня выстояли очередь в Загсе, хотели зарегистрировать дочку. После того, как отказались оплачивать 160 грн, свидетельство не выдали, сказали прийти за ним в пятницу. Расстроились малехо, но мы настойчивые, прийдем и в пятницу.
    Привет! У нас вроде все хорошо, налаживается
    Спасибо Зетте подсказала как грудь давать и успокоила по некоторым моментам, меня не опытную
    Если нет погрешности с роддомовскими весами, то с воскресенья набрали 170 гр
    Имя сейчас в бурном обсуждении
    гулять тоже ходим, уже второй день

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я сегодня 40 минут не могла заставить себя встать с кровати, на работу опоздала, уже 4 раза - как чувствую себя будто беременна токсикоз сегодня вообще подкашивает сижу вялая при вялая - и очень хочу домой!
    хоть убей не могу вспомнить как долго меня токсикозило с дочкой, но уже что-то затяжное "удовольствие" у меня получается. одно радует (сегодняшний день не буду считать) только по утрам и один раз перед выходом на работу забегаю в туалет, и еще ни разу не пришлось выйти посреди маршрута на работу
    как я рада, что я еще в декрете) не представляю себя на работе.
    Вообще-то мне бы завтра официально выходить, но мои после 2х недель раздумий вчера очнулись и попросили меня продлить декрет. Вот сегодня последний день декрета и я побега срочно к педиатру что-то решать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Спасибо Зетте подсказала как грудь давать и успокоила по некоторым моментам, меня не опытную
    ой как здорово))))
    спите, кушайте и растите)))

Дописів
    2 124

Типово

Пузиков с недельками ))

Я вот день 3ий или 4 пью цикорий.... почему то решила, что чашки кофе с молоком каждое утро многовато...решила заменить....конечно разница есть, но от такого количества молока она почти не заметна)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вообще-то мне бы завтра официально выходить, но мои после 2х недель раздумий вчера очнулись и попросили меня продлить декрет. Вот сегодня последний день декрета и я побега срочно к педиатру что-то решать
    Поздравляю маму и ребятёночка с 3-летием!!! Желаю много-много здоровья, счастья и еще больше разных открытий на пути Вашего взросления и развития!!! И, конечно же, взаимопонимания с будущей лялей в дальнейшем!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Поздравляю маму и ребятёночка с 3-летием!!! Желаю много-много здоровья, счастья и еще больше разных открытий на пути Вашего взросления и развития!!! И, конечно же, взаимопонимания с будущей лялей в дальнейшем!!!!
    спасибо)

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик!!!
    только домой приехала, ездила я сегодня на Космическую кровь с вены сдавать...искала гинекологический корпус (была в этом месте первый раз!!!) и зашла спросить в перинатальный корпус..... а там сидит такая злая бабка...капец...аж противно стало!!! прям и переспросить ничего нельзя у неё....фу...что за люди!!???
    на обратном пути заехала в в магзин и купила ткань фланелевую однотонную для пелёночек, взяла голубую и белую, такая мягусенькая - класс!!! ещё розовая есть там..красивая очень) домой вернулась довольная шо слон!!)))

Я прям развалиной стала! Буквально неделю как, до этого вобще ничего особенного не чуствовала. А сейчас, к концу рабочего дня живот тянет, поясница тянет! Сегодня проснулась живот и поясницу отпустило, но ноги болят как будто я не спала ночью, а кросс бежала! Шож такое то?
    у меня так же.... бывает утром встану и вроде как вовсе не беременная, такая лёгкость))) а бывает прям с утра тяжело..... в коце дня вообще ужас ужасный и ноги болят и мышцы живота тянет и спина болит так, что аж выть хочеться!!!(

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    только домой приехала, ездила я сегодня на Космическую кровь с вены сдавать...искала гинекологический корпус (была в этом месте первый раз!!!) и зашла спросить в перинатальный корпус..... а там сидит такая злая бабка...капец...аж противно стало!!! прям и переспросить ничего нельзя у неё....фу...что за люди!!???
    на обратном пути заехала в в магзин и купила ткань фланелевую однотонную для пелёночек, взяла голубую и белую, такая мягусенькая - класс!!! ещё розовая есть там..красивая очень) домой вернулась довольная шо слон!!)))

у меня так же.... бывает утром встану и вроде как вовсе не беременная, такая лёгкость))) а бывает прям с утра тяжело..... в коце дня вообще ужас ужасный и ноги болят и мышцы живота тянет и спина болит так, что аж выть хочеться!!!(
    А где однотонную ткань купила?

Дописів
    443

Типово

ой да! Ира поздравляю тебя и Машеньку с трехлетием!))))
    пусть доця растет и дальше умницей и раскрасавицей и радует родителей своим здоровьем, успехами и достижениями!
    ЗЫ: вроде как вчера рожали, а уже три года пролетело и мы опять в этой темке)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    КРОВЬ ДЛЯ РОДДОМА
    девочки, привет, только что из банка крови, все узнала, все оплатила, вобщем подробно:

P.S. может эту информацию внести в первый пост, где всякая разная полезная инфа, т.к. этот вопрос периодически всплыает, и я искала на него ответ в первом посте, была уверена, что найду там ответ, но не нашла, поэтому стала спрашивать в темке.
    Поддерживаю, давайте вынесем на 1ср.
    Привет девочки!
    Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!

Держись козак Ради такого маленького комочка счастья мы мамульки готовы и такое потерпеть
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Какие вы молодечики! очень рада за вас продолжайте в том же духе.
    Микробу привет

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик!!!

О! Хорошая идея сделать самой пеленки. Ты сколько ткани взяла? Какой размер планируешь делать? И сколько штук?
    А то я смотрю на иностранных сайтах там размеры маленькие....девочки советовали брать не меньше 70*90 а то не удобно будет мотать если что...
    Девы, а для осенне/зимних деток ситцевые пеленки тоже нужны? Как по мне так фланелевая такая мягусенькая, тепленькая, хорошо впитывает влагу.....

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    С новой неделькой Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я вот день 3ий или 4 пью цикорий.... почему то решила, что чашки кофе с молоком каждое утро многовато...решила заменить....конечно разница есть, но от такого количества молока она почти не заметна)))
    А изменения общего самочувствия какие-нибудь есть?

Наш педиатр все время говорит, что расворимый кофе пить категорически нельзя (беременным и кормящм грудью), что это гадость и химия... Я ни к одной из тих категорий не принадлежу, но ее слова так запали в душу. Мож действительно на цикорий заменить... Пьем кофе расворимый с молоком примерно 2 к 1. Цикорий тоже с молоком нормально идет?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А где однотонную ткань купила?
    в "дом ткани" на к.Маркса (тот что возле Озёрки) 25 грн./ метр ...

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

О! Хорошая идея сделать самой пеленки. Ты сколько ткани взяла? Какой размер планируешь делать? И сколько штук?
    А то я смотрю на иностранных сайтах там размеры маленькие....девочки советовали брать не меньше 70*90 а то не удобно будет мотать если что...
    Девы, а для осенне/зимних деток ситцевые пеленки тоже нужны? Как по мне так фланелевая такая мягусенькая, тепленькая, хорошо впитывает влагу.....
    я взяла 3 м. ширина ткани 90см. (пока на 3 штучки), из расчёта что пелёночки 90*110см. , у меня они получатся чуток меньше, т.е. 90*100см. ...
    я ещё заказала на сайте американские, они маленького размера, но я пеленать не буду!!! мне для того чтоб укрыть, подстелить или вытереть ребёночка, сколько всего штук их нужно..я даже и не знаю, у меня ж ещё от первого ребёнка пелёнки остались)
    по поводу ситцевых....я не беру, мне они не нравятся вообще!!! разве что только если ребёнок летний, а так с первым осенним я ими и не пользовалась ! только одну-две можно взять для того чтоб заворачивать масика когда купаешь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так это вам сегодня 3
    ПОЗДРАВЛЯЮ именинницу! доченьке всего самого волшебного и сказочного, обязательно крепкого здоровья и послушных родителей

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Держись козак Ради такого маленького комочка счастья мы мамульки готовы и такое потерпеть

..
    как тонко подмечено

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

так это вам сегодня 3
    ПОЗДРАВЛЯЮ именинницу! доченьке всего самого волшебного и сказочного, обязательно крепкого здоровья и послушных родителей
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ой да! Ира поздравляю тебя и Машеньку с трехлетием!))))
    пусть доця растет и дальше умницей и раскрасавицей и радует родителей своим здоровьем, успехами и достижениями!
    ЗЫ: вроде как вчера рожали, а уже три года пролетело и мы опять в этой темке)))
    ага) спасибо) и снова у тебя срок больше))

Нагло присоединяюсь к поздравлениям
    спасибо)

так это вам сегодня 3
    спасибо)
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    спасибо)

вот сегодня в саду Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0989.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1196350

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Lady_in_red и Донна_Роза, деткам скорейшего выздоровления!!!
    присоединяюсь, выздоравливайте скорее.
    спасибо... это капец какой-то... тут самой не очень самочувствие, а ребетенок болеет и на руци просится, 13-килограмовая пушинка

Сторінка 200 з 650 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті