| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
Про кофе: я кофеман жуткий! До Б пила по 3-4 чашки в день.. Сейчас позволяю себе только 1 с утра для того, что б проснуться) И наслождение от кофе стало гораздо больше. А на ГВ я уже купила себе кофезаменитель на основе цикория (заказала с айхерба у девочки на форуме) - так такая вкусняшка пришла... ммммм... от кофе не отличить, но не бодрит.
Мой Г говорит, что если давление в норме, то 1 чашка натурального кофе с молоком не повредит.
а у меня для кофе всегда в морозилке пачка мороженного лежит. обожаю свежемолотый кофе с горкой мороженного
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так он и обязан ей сообщить о выявленной патологии или решить вместе с ней спорный вопрос.
Флюрография мужа и всех членов семьи, которые проживают вместе с Вами на одной жилплощади, а если это дети, то их Манту, для того, что бы иметь информацию о эпидемической ситуации у Вас в семье, нет ли больных туберкулезом или носителей. Это очень важно для дальнейшего вынашивания ребенка и для профилактики раннего заражения грудничка. Всем посетителям в роддоме флюшка нужна в обязательном порядке, опять же для того, чтобы туберкулёз не просочился в роддом, хотя иногда на это закрывают глаза и посетители и те, кто их пропускает.
Поздравляю с доцей!!! Пускай растет здоровенькой и оправдает своё сильное имя - Виктория!!!! А, также, взаимопонимания, в дальнейшем, двум маленьким сестричкам!!!!
КРОВЬ ДЛЯ РОДДОМА
девочки, привет, только что из банка крови, все узнала, все оплатила, вобщем подробно:
с Г. Сталинграда нужно зайти где написано "Банк крови", спустится прямо вниз к зданию и зайти в дверь - это для тех у кого нет донора, справа будет лестница, проходите лестницу и справа будет окошко над которым написано "отдел трансфузионной помощи крови" (вроде правильно запомнила, сотрудники его называют отдел экспедиции) - Вам туда, я общалась с женщиной лет 40-50, короткая стрижка, волосы белые, сказала, что нужна справка, а донора нет, она сказала подождать, через время вышла в коридор и пригласила меня пройти за ней, мы пошли на второй этаж, по той лестнице, что я писала раньше и там зашли в кабинет над которым написано то же самое, что и над окошком. Она спросила какой роддом, спросила сколько доноров мне нужно и сказала, что 1 донор 80 грн, я сказала, что мне нужно 400 мл, она скзала, что это 1 донор. Я оплатила на месте 80 грн (ни в какую кассу не направляли) и она мне выдала справку.
Для тех у кого донор есть, необходимо вдоль здания пройти влево, к двери, которая на углу здания - там вход для доноров.
вначала я пошла в эту идверь, там на меня смотрели как на "врага народа" расказывая мне, что я такая плохая не нашла донора, но потом "через губу", сказали за отдел экспедици.
P.S. может эту информацию внести в первый пост, где всякая разная полезная инфа, т.к. этот вопрос периодически всплыает, и я искала на него ответ в первом посте, была уверена, что найду там ответ, но не нашла, поэтому стала спрашивать в темке.
Привет девочки!
Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!
Я прям развалиной стала! Буквально неделю как, до этого вобще ничего особенного не чуствовала. А сейчас, к концу рабочего дня живот тянет, поясница тянет! Сегодня проснулась живот и поясницу отпустило, но ноги болят как будто я не спала ночью, а кросс бежала! Шож такое то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks