Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 650 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)
    с новой неделькой средовых))
    кофе-пила, пью и буду пить не могу без него, стараюсь не злоупотреблять канех-чашку в день, максимум 2-если голова болит (у меня часто пониж давл)
    девы у меня малый заболел, горлышко, жаалко так((
    пусть скорее поправляется!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

привет девочки)
    кофе-пила, пью и буду пить не могу без него, стараюсь не злоупотреблять канех-чашку в день, максимум 2-если голова болит (у меня часто пониж давл)
    кофе аналогично. Только у меня не часто пониженное, а по жизни ниже плинтуса

Выздоравливайте скорее, горлышко это плёхо( Сами недавно ангиной отболели.

Типово

привет девочки)
    выздоравливайте

Дописів
    502

Типово

приветики!!!! с недельками средовых!!
    привет девочки)
    выздоравливайте! мы тоже болеем

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!
    Средовых пузиков с недельками!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем доброго утра !
    недельчатых с недельками!

balorma, рада, что все хорошо! Не волнуйтесь больше)

Девочки, а вы кофе пьете? Я с малым не пила 2 года ( б + ГВ), а щас пока еще пью, ведь 3 месяца как начала только наслаждаться кофейным ароматом) Вот и думаю, может, 1 чашечка в день некрепкого кофе и не повредит малышу...
    Я пью где-то 3 раза в неделю, когда давление падает, а так могу вообще его не пить месяцами, при первой Б пила чашку в день, так как работала, а там это святое- выпить кофейку да с какой-то вкусняшкой )))

привет девочки)
    Выздоравливайте!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, спасибо!
    Я все переживала, как буду любить двоих одновременно.
    Сейчас проснулись такие нежные чувства к Викуське, могу подолгу рассматривать ее реснички, бровки, первые гримаски. Так хочется запомнить, насладиться, впитать каждое мгновение, пока она совсем кроха.
    К Насте любовь стала другой, она - мой друг, собеседница, помощница. Стараюсь ее почаще хвалить, обнимать, целовать.
    Настя же от сестрички не отходит. Так смешно, как она приносит свои игрушки и просит Вику не плакать. Или как с высоко поднятой головой катит коляску и гордо сообщает друзьям: "А я сегодня с сестричкой!"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    490

Типово

Всем привет! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    Про кофе: я кофеман жуткий! До Б пила по 3-4 чашки в день.. Сейчас позволяю себе только 1 с утра для того, что б проснуться) И наслождение от кофе стало гораздо больше. А на ГВ я уже купила себе кофезаменитель на основе цикория (заказала с айхерба у девочки на форуме) - так такая вкусняшка пришла... ммммм... от кофе не отличить, но не бодрит.
    Мой Г говорит, что если давление в норме, то 1 чашка натурального кофе с молоком не повредит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня для кофе всегда в морозилке пачка мороженного лежит. обожаю свежемолотый кофе с горкой мороженного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня для кофе всегда в морозилке пачка мороженного лежит. обожаю свежемолотый кофе с горкой мороженного
    и моя любовь кофе гляссе

Типово

и я так люблю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и я так люблю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Lady_in_red и Донна_Роза, деткам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Lady_in_red и Донна_Роза, деткам скорейшего выздоровления!!!
    присоединяюсь, выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ой, мне теперь жутко захотелось или кофе гляссе или хороший латте

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

я у Лайло была один раз. мне не понравлось как он разпинался. а у одной девочки с прошлых выпусков пропустил что дите без одной кисти, начитал там как-то пальцы, а если бы раньше заметил, то можно было бы операцию провести. и чуть где какие вопросы - бегом к щепанковой

вот это от лайло отвратило.
    Думала к Щепанковой пойти, но Г не рекомендовала ее на таком маленьком сроке беспокоить. вот и собираю отзывы о узистах
    Так он и обязан ей сообщить о выявленной патологии или решить вместе с ней спорный вопрос.
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    HELP!!!
    девочки, всем привет, подскажите, нужно сдать кровь для справки в роддом, сдавать некому, т.к. у всех членов семьи и ближайших знакомых есть противопоказания (то язва, то гастрит, то еще что-то), направление в банк крови на Г. Сталинграда,
    можно ли не искать платных доноров, а там договоритmся наместе? сколько такая справка стоит?

P.S. в пятницу уже ДК, а я про эту справку совсем забыла

а, еще вопрос по флюрографии для мужа, она нужна для ДК или если муж на родах присутствовать хочет? а если не хочет - то мож она и не нужна?
    Флюрография мужа и всех членов семьи, которые проживают вместе с Вами на одной жилплощади, а если это дети, то их Манту, для того, что бы иметь информацию о эпидемической ситуации у Вас в семье, нет ли больных туберкулезом или носителей. Это очень важно для дальнейшего вынашивания ребенка и для профилактики раннего заражения грудничка. Всем посетителям в роддоме флюшка нужна в обязательном порядке, опять же для того, чтобы туберкулёз не просочился в роддом, хотя иногда на это закрывают глаза и посетители и те, кто их пропускает.
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет))
    А мы с пополнением, наша малышка родилась 25 июля, в ПДР!
    Вчера выписались, привыкаем к новому режиму, адаптируемся)
    Чуть устаканим быт и напишу отчетик.

Новоиспеченных мамочек и их малышей от всей души поздравляю с рождением! Счастья и здоровья вашим деткам!
    Поздравляю с доцей!!! Пускай растет здоровенькой и оправдает своё сильное имя - Виктория!!!! А, также, взаимопонимания, в дальнейшем, двум маленьким сестричкам!!!!

Дописів
    3 372

Типово

КРОВЬ ДЛЯ РОДДОМА
    девочки, привет, только что из банка крови, все узнала, все оплатила, вобщем подробно:

с Г. Сталинграда нужно зайти где написано "Банк крови", спустится прямо вниз к зданию и зайти в дверь - это для тех у кого нет донора, справа будет лестница, проходите лестницу и справа будет окошко над которым написано "отдел трансфузионной помощи крови" (вроде правильно запомнила, сотрудники его называют отдел экспедиции) - Вам туда, я общалась с женщиной лет 40-50, короткая стрижка, волосы белые, сказала, что нужна справка, а донора нет, она сказала подождать, через время вышла в коридор и пригласила меня пройти за ней, мы пошли на второй этаж, по той лестнице, что я писала раньше и там зашли в кабинет над которым написано то же самое, что и над окошком. Она спросила какой роддом, спросила сколько доноров мне нужно и сказала, что 1 донор 80 грн, я сказала, что мне нужно 400 мл, она скзала, что это 1 донор. Я оплатила на месте 80 грн (ни в какую кассу не направляли) и она мне выдала справку.

Для тех у кого донор есть, необходимо вдоль здания пройти влево, к двери, которая на углу здания - там вход для доноров.
    вначала я пошла в эту идверь, там на меня смотрели как на "врага народа" расказывая мне, что я такая плохая не нашла донора, но потом "через губу", сказали за отдел экспедици.

P.S. может эту информацию внести в первый пост, где всякая разная полезная инфа, т.к. этот вопрос периодически всплыает, и я искала на него ответ в первом посте, была уверена, что найду там ответ, но не нашла, поэтому стала спрашивать в темке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привнт!
    Моих средовых коллег с неделькой!

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    КРОВЬ ДЛЯ РОДДОМА
    Я оплатила на месте 80 грн (ни в какую кассу не направляли) и она мне выдала справку.
    вот видишь, все хорошо получилось)

Дописів
    443

Типово

ооо Пенка спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!

Я прям развалиной стала! Буквально неделю как, до этого вобще ничего особенного не чуствовала. А сейчас, к концу рабочего дня живот тянет, поясница тянет! Сегодня проснулась живот и поясницу отпустило, но ноги болят как будто я не спала ночью, а кросс бежала! Шож такое то?

Сторінка 199 з 650 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті