| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как придурок в марте с этой флюшкой носилась. Пришла один раз - аппарат не работает. Пришла второй раз - очередь капец, а мне ж на работу еще, ушла короче. Пришла третий раз - выстояла очередь, зашла ж... оказалось, паспорт забыла. Отправили. Я настойчиво пришла четвертый раз - опять аппарат не работает.
Стоит заметить, что все эти разы я ходила под жуткий токсикоз, еще не зная о беременности. Просто смекта не помогала и диетка облегченная тоже не вставляла, я уже себе диагнозов всяких напридумала, но моя флюорография закончилась в конце февраля, смысл идти к врачу, все равно отправит проходить, пока не принесу смотреть не будет. А тут такое, оказывается... Отвело, короче.
Поздравляю!!!
от Г зависит. меня первая поедом ела за этого донора (у нас вообще некому сдать было((( где я их возьму?), в один из разов сказала решительно, что не можем и все, на карте что-то там отметила, отстала.
а вторая Г ни разу даже не заикнулась о донорстве. и в рд не интересовались тоже
просто возьми с собой в РД, покажешь, когда всех будут после родов собирать на флюшку. на бцж не влияет, сделают, если захотите
сделают. нам сделали без вопросов. ситуация точно как у Ирсенки
сорри, а в какой форме обращались? что именно писали? через сайт или лично в приемной? и влияет ли район или он городского уровня?
можно в лс, если удобнее так
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер девчонки!
Вторничные пузики Olga_rij, Barni, YliyaS, jullieta, Irsena, Lily of the valley*с новой неделькой
Поздравляю с рождением доци!!! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!! С нетрпением ждем отчетик.
Слава Богу, что все хорошо!!! Поздравляю с хорошим узи!
Как ваши дела? Вес набрали? А имя придумали?
Мы уже 3-й день выходим гулять.
Сегодня выстояли очередь в Загсе, хотели зарегистрировать дочку. После того, как отказались оплачивать 160 грн, свидетельство не выдали, сказали прийти за ним в пятницу. Расстроились малехо, но мы настойчивые, прийдем и в пятницу.
Лена, спасибо!
Я все переживала, как буду любить двоих одновременно.
Сейчас проснулись такие нежные чувства к Викуське, могу подолгу рассматривать ее реснички, бровки, первые гримаски. Так хочется запомнить, насладиться, впитать каждое мгновение, пока она совсем кроха.
К Насте любовь стала другой, она - мой друг, собеседница, помощница. Стараюсь ее почаще хвалить, обнимать, целовать.
Настя же от сестрички не отходит. Так смешно, как она приносит свои игрушки и просит Вику не плакать. Или как с высоко поднятой головой катит коляску и гордо сообщает друзьям: "А я сегодня с сестричкой!"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утра !
недельчатых с недельками!
balorma, рада, что все хорошо! Не волнуйтесь больше)
Девочки, а вы кофе пьете? Я с малым не пила 2 года ( б + ГВ), а щас пока еще пью, ведь 3 месяца как начала только наслаждаться кофейным ароматом) Вот и думаю, может, 1 чашечка в день некрепкого кофе и не повредит малышу...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я пью кофе, но под настроение. Так что тоже думаю что можно
Я тоже иногда пью, вчера например, она меня просто спасла.
Раньше я вообще кофеманкой была, могла в день 3-5, а иногда и больше чашок выпивать.
Сейчас, конечно же не увлекаюсь. Я гдето прочитала, что дозу кофе нужно снизить до 1-2 чашек в день, и успокоила себя, что если не много, то можно.
Правда я не 1-2 в день пью, а 1-2 раза в неделю-две (могу в неделю две чашки выпить, а могу неделю и без кофе прожить)
Но иногда тАААк хочется ароматного кофе.... как же себе в этом откажешь???![]()
Доброе утро красотки
Средовых коллег Lady_in_red, Natyy, kowenja, Kukla_XXX с новой неделькой!!!!
приветики!!!пузики среды-с новой неделькой мамочек и пузожителей!!!!!!!!!!!!
Доброе утро и кому положено с новой неделькой!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks