Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 650 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет))
    А мы с пополнением, наша малышка родилась 25 июля, в ПДР!
    Вчера выписались, привыкаем к новому режиму, адаптируемся)
    Чуть устаканим быт и напишу отчетик.

Новоиспеченных мамочек и их малышей от всей души поздравляю с рождением! Счастья и здоровья вашим деткам!
    поздравляем! растите здоровенькими!!!
    у тебя пдр раньше моего был на несколько дней, но мы вас обогнали))) вот и девочки торопятся)))) а мальчики сидят))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я как придурок в марте с этой флюшкой носилась. Пришла один раз - аппарат не работает. Пришла второй раз - очередь капец, а мне ж на работу еще, ушла короче. Пришла третий раз - выстояла очередь, зашла ж... оказалось, паспорт забыла. Отправили. Я настойчиво пришла четвертый раз - опять аппарат не работает.
    Стоит заметить, что все эти разы я ходила под жуткий токсикоз, еще не зная о беременности. Просто смекта не помогала и диетка облегченная тоже не вставляла, я уже себе диагнозов всяких напридумала, но моя флюорография закончилась в конце февраля, смысл идти к врачу, все равно отправит проходить, пока не принесу смотреть не будет. А тут такое, оказывается... Отвело, короче.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    я повыше - К.Либкнехта) а Вам Ступак делает? долго ждали?
    да, он, сколько ждали - не могу сказать, т.к. ничего во дворе никогда не было, обращались ко всем по очереди, в итоге сделал ступак)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет))
    А мы с пополнением, наша малышка родилась 25 июля, в ПДР!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А шо, везде сейчас кровь нужна??? Я рожала в 2012 в 9тке ничего кроме флюшки не надо было...
    от Г зависит. меня первая поедом ела за этого донора (у нас вообще некому сдать было((( где я их возьму?), в один из разов сказала решительно, что не можем и все, на карте что-то там отметила, отстала.
    а вторая Г ни разу даже не заикнулась о донорстве. и в рд не интересовались тоже
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ..а у нас уже анекдот с этим именем...кто не спросит как назвали, Колькин сразу же отвечает: "Саша", маленькая пауза и добавляет:"Саша Пушкин" и так всем и каждому, на меня уже искоса посматривают соседи ....нуёпрст...уже разобрали с ним полностью все наши ФИО, кто кому и чего....и тут на днях очередной ответ:" наша фамилия Георгиевич Саша Пушкин"

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я сделала флюшку 7 мая, заБ судя по всему где-то 5-6 мая. Что-то меньше, через 9 мес не охота так рано делать. Или заставят?
    просто возьми с собой в РД, покажешь, когда всех будут после родов собирать на флюшку. на бцж не влияет, сделают, если захотите
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Не заставят если принесете эту флюшку с датой. Да и вообще не заставят. Просто БЦЖ не сделают (если не принесете и делать откажетесь)
    сделают. нам сделали без вопросов. ситуация точно как у Ирсенки
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, он, сколько ждали - не могу сказать, т.к. ничего во дворе никогда не было, обращались ко всем по очереди, в итоге сделал ступак)
    сорри, а в какой форме обращались? что именно писали? через сайт или лично в приемной? и влияет ли район или он городского уровня?
    можно в лс, если удобнее так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет))

Новоиспеченных мамочек и их малышей от всей души поздравляю с рождением! Счастья и здоровья вашим деткам!
    ПОЗДРАВЯЮ!!!! Здоровья крепкого и вкусного молочка!

Новичкам в темке - добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Добрый вечер девчонки!
    Вторничные пузики Olga_rij, Barni, YliyaS, jullieta, Irsena, Lily of the valley*с новой неделькой

Всем привет))
    Поздравляю с рождением доци!!! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!! С нетрпением ждем отчетик.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё хорошо!! Слава Богу!!
    СЕРДЕНЬКО СЛЫШАЛА И В МНИТОР ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) )))))))))))))) Такая точечка там стучит масюсенькая!!!!!!!!)))))))
    Спасибо всем за поддержку огромное!!! Хоть успокоиась, а то к Г в пон, я б не дожила, вся б извелась))
    Всё ещё не тошнит, да и фиг с ним, мож и правда закончился?
    Слава Богу, что все хорошо!!! Поздравляю с хорошим узи!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    поздравляем! растите здоровенькими!!!
    у тебя пдр раньше моего был на несколько дней, но мы вас обогнали))) вот и девочки торопятся)))) а мальчики сидят))
    Как ваши дела? Вес набрали? А имя придумали?
    Мы уже 3-й день выходим гулять.
    Сегодня выстояли очередь в Загсе, хотели зарегистрировать дочку. После того, как отказались оплачивать 160 грн, свидетельство не выдали, сказали прийти за ним в пятницу. Расстроились малехо, но мы настойчивые, прийдем и в пятницу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Как ваши дела? Вес набрали? А имя придумали?
    Мы уже 3-й день выходим гулять.
    Сегодня выстояли очередь в Загсе, хотели зарегистрировать дочку. После того, как отказались оплачивать 160 грн, свидетельство не выдали, сказали прийти за ним в пятницу. Расстроились малехо, но мы настойчивые, прийдем и в пятницу.
    А какой район? У нас Индустриальный: про 160 грн даже не говорили, но св-во оформляли 8 дней почему-то (в среду принесли док-ты, а прийти за свидельством сказали в следующий четверг)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Юля, Вероника, девочки, я так за вас рада, поздравляю с рождением дочурок!!!!!!! Спокойных вам дней и ночей..... сил, терпения и много-много любви для ваших девочек, больших и маленьких
    Лена, спасибо!
    Я все переживала, как буду любить двоих одновременно.
    Сейчас проснулись такие нежные чувства к Викуське, могу подолгу рассматривать ее реснички, бровки, первые гримаски. Так хочется запомнить, насладиться, впитать каждое мгновение, пока она совсем кроха.
    К Насте любовь стала другой, она - мой друг, собеседница, помощница. Стараюсь ее почаще хвалить, обнимать, целовать.
    Настя же от сестрички не отходит. Так смешно, как она приносит свои игрушки и просит Вику не плакать. Или как с высоко поднятой головой катит коляску и гордо сообщает друзьям: "А я сегодня с сестричкой!"

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А какой район? У нас Индустриальный: про 160 грн даже не говорили, но св-во оформляли 8 дней почему-то (в среду принесли док-ты, а прийти за свидельством сказали в следующий четверг)
    Анд район, про 160 грн. нам тоже сразу не говорили, пока не дали подписать заявление, где я соглашаюсь оплатить услуги.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [
    просто возьми с собой в РД, покажешь, когда всех будут после родов собирать на флюшку. на бцж не влияет, сделают, если захотите

сделают. нам сделали без вопросов. ситуация точно как у Ирсенки
    ага, спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем доброго утра !
    недельчатых с недельками!

balorma, рада, что все хорошо! Не волнуйтесь больше)

Девочки, а вы кофе пьете? Я с малым не пила 2 года ( б + ГВ), а щас пока еще пью, ведь 3 месяца как начала только наслаждаться кофейным ароматом) Вот и думаю, может, 1 чашечка в день некрепкого кофе и не повредит малышу...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброго утра !

Девочки, а вы кофе пьете? Я с малым не пила 2 года ( б + ГВ), а щас пока еще пью, ведь 3 месяца как начала только наслаждаться кофейным ароматом) Вот и думаю, может, 1 чашечка в день некрепкого кофе и не повредит малышу...
    я иногда пью, тк пониженное давление. Категорически нельзя пить, если повышенное, а так, 1 чашка не повредит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я пью кофе, но под настроение. Так что тоже думаю что можно

Дописів
    690

Типово

Всем доброго утра !

Я тоже иногда пью, вчера например, она меня просто спасла.
    Раньше я вообще кофеманкой была, могла в день 3-5, а иногда и больше чашок выпивать.
    Сейчас, конечно же не увлекаюсь. Я гдето прочитала, что дозу кофе нужно снизить до 1-2 чашек в день, и успокоила себя, что если не много, то можно.
    Правда я не 1-2 в день пью, а 1-2 раза в неделю-две (могу в неделю две чашки выпить, а могу неделю и без кофе прожить)
    Но иногда тАААк хочется ароматного кофе.... как же себе в этом откажешь???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро красотки
    Средовых коллег Lady_in_red, Natyy, kowenja, Kukla_XXX с новой неделькой!!!!

Типово

приветики!!!пузики среды-с новой неделькой мамочек и пузожителей!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброго утра !

Пью почти каждый день (по 1 чаш.), давление пониженное,...., но исключительно натуральное и с большим количеством молока....., на мой взгляд лучше кофе с молоком, чем таблетки от давления. Мой Г. разрешила.

Дописів
    443

Типово

привет девочки)
    с новой неделькой средовых))
    кофе-пила, пью и буду пить не могу без него, стараюсь не злоупотреблять канех-чашку в день, максимум 2-если голова болит (у меня часто пониж давл)
    девы у меня малый заболел, горлышко, жаалко так((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро и кому положено с новой неделькой!!!!!

Сторінка 198 з 650 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті