Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 650 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 389

Типово

Суббота, утро и все спят?
    Ладно, отсыпайтесь пузики, потом детки не особо дадут поспать.

Стрелка и Овлади, спасибо большое за отчеты! У каждой по-своему трогательно, волнительно. Здоровья вашим деткам!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня самой сейчас остро стоит вопрос с мебелью.
    если мое дите в кроватке своей поспит еще пару месяцев, то эта кроватка сгодится только на дровишки. а детская у нас крохотулечка 4х2,5.
    туда влазит или двухярусная кровать, и стол, без шкафа, или кровать и шкаф, без стола.
    Диваны категорически не рассматриваю как спальное место.
    начала на комоды посматривать, но это уже после того как узнаю кто второй будет. а то с девочками особо вещички не поскладываешь. платья висеть должны. да и у мальчика рубашки тоже. или задолбусь с глажкой
    у нас комод, а платья в нашем шкафу

а двухярусные кровати боюсь, Маша прыгать любит очень, купили пока обычную, а там, может продадим и купим двойную
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Стрелка и Овлади, спасибо большое за отчеты! У каждой по-своему трогательно, волнительно. Здоровья вашим деткам!
    Доброе утро!
    Не все спят - мне еще в 7 утра потыкали пальчиком в глазки и сказали: "Мама, дем ам-ам"

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро, пузики!
    С недельками сегодняшних!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

соглашусь! Вот пройдет мода на все нынешние имена и лет через -дцать снова вернутся Ирины, Татьяны и т.д.
    я пару Танюш знаю и 1 Наташу. Действительно, редкая редкость
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Сцеживалась. у меня где-то в двух и будет примерно 30 мл в сумме . Съедает и ореть - требует еще. Пока что у меня получилось два варианта решения этой ситуации - если заснула сразу после кормления, то не будить. Тогда ее сна хватает на час. Если не заснула - докормить 30 мл смеси - тогда спит 3 часа. Но, блин, всего час ее сна - очень мало в первую очередь для меня. С малявкой я сама и скоро упаду от такого режима.
    ооо, знакомо( Пусть скорее все наладится!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Не, воскресенье утро и погода прям шепчет "спать-спать-спать"
    А мои умнички встают и сами играют - дают родителям отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания))). Пока моя малявка спит, я наваяла отчетик. Не судите строго))) Писательских талантов за мной замечено не было.
    очень прям переживала, пока читала. Хорошо, что все хорошо!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас прогулка была трёхколёсная-очень удобная (джоби)
    плюс мильйон к прогулке Джобби. Это просто танк какой-то, не смотря на ее легкость-тонкость. Очень устойчивая, не представляю, что с ней можно делать такого (чего еще не делало мое дите), чтоб она перевернулась.
    Сцеживалась. у меня где-то в двух и будет примерно 30 мл в сумме . Съедает и ореть - требует еще. Пока что у меня получилось два варианта решения этой ситуации - если заснула сразу после кормления, то не будить. Тогда ее сна хватает на час. Если не заснула - докормить 30 мл смеси - тогда спит 3 часа. Но, блин, всего час ее сна - очень мало в первую очередь для меня. С малявкой я сама и скоро упаду от такого режима.
    Вот у меня молока было - залейся. Ребенок спал по часу, иногда по 40 мин. Потом ела, потом опять мин 40 поспала и так по кругу несколько месяцев. Единственное, на улице могла поспать часа 2- 2,5. Но была зима, на улице не подкормишь, да и сильно долго, как летом, не погуляешь.
    Ну как-бы я не вижу проблемы, что спит по часу.
    А если лактация еще не налажена, то пусть хоть вообще сутками ест и спит там же на груди. Ну это пройдет, честно, все наладится, всего пару дней активного насасывания и все будет ок. И режим придет и молоко и спокойствие.
    И перед тем, как вводить смесь, (онажененаедается!) для начала желательно провести тест на мокрые пеленки (при чистом гв) и потом уже смотреть - наедается или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

о, 23! а то ж забыла, зашла спецом в темку, глянуть, скоко мне уже

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    очень прям переживала, пока читала. Хорошо, что все хорошо!

плюс мильйон к прогулке Джобби. Это просто танк какой-то, не смотря на ее легкость-тонкость. Очень устойчивая, не представляю, что с ней можно делать такого (чего еще не делало мое дите), чтоб она перевернулась.

Вот у меня молока было - залейся. Ребенок спал по часу, иногда по 40 мин. Потом ела, потом опять мин 40 поспала и так по кругу несколько месяцев. Единственное, на улице могла поспать часа 2- 2,5. Но была зима, на улице не подкормишь, да и сильно долго, как летом, не погуляешь.
    Ну как-бы я не вижу проблемы, что спит по часу.
    А если лактация еще не налажена, то пусть хоть вообще сутками ест и спит там же на груди. Ну это пройдет, честно, все наладится, всего пару дней активного насасывания и все будет ок. И режим придет и молоко и спокойствие.
    И перед тем, как вводить смесь, (онажененаедается!) для начала желательно провести тест на мокрые пеленки (при чистом гв) и потом уже смотреть - наедается или нет
    ага..........спасибо))))), поняла. Будем пробовать

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Доброе утро!
    Не все спят - мне еще в 7 утра потыкали пальчиком в глазки и сказали: "Мама, дем ам-ам"
    прелесть какая

Дописів
    10 691

Типово

о, 23! а то ж забыла, зашла спецом в темку, глянуть, скоко мне уже
    ))))))))) сама вечно забываю и высчитываю по календарю )))))

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро!
    Tory1985, svetik_87, Kal1nka, Ореада, Ponachka, с новой неделькой!!!

ща вернусь с раздачи с новыми вещичками))) и расскажу про "перекидывания" коляски, мы немного не понимаем друг друга)))) т.к. может не совсем точно было написано!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

так дите непричем, вопрос не в том, что дите делает, а как такие коляски шагают вниз с бордюров передним колесом вперед, при этом если держать коляску только одной рукой. пока что все мои опыты это сделать заканчивались заваливанием коляски в сторону. если держать двумя руками - проблемы нет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кстати, тест на мокрые пеленки можно и на докорме проводить. потом потихоньку убирать по 10-20 мл докорма и контрольный повтор теста каждые три дня. но опять-таки, прикладывание... оно должно быть правильным

фсе, звыняйте, я вас уже этим гв тут замучала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, я вот маленькую Наташу за последние 7-8 лет только одну встречала (ей сейчас где-то лет 7), до этого как-то далека от детских имен была))
    Иру тоже только одну помню. та и много простых имен на маленьких девульках не найти

1ое и самое главное - правильное прикладывание, без него далеко не заедешь
    после того как с прикладыванием порядок можно с орг.вопросами разбираться. поначалу, до достижения нужного объема, в одно кормление допустимо перекладывать ребенка от одной груди к другой, возможно до 5-6 раз. использовать метод сжатия. никаких заменителей груди (пустышки, соски, накладки) до полного налаживания. много контакта кожа к коже, совместный сон. обязательные ночные кормления грудью. апилак

сами по себе массажи и чаи большого толка не дадут

возможно, надо что-то еще, а что-то из описанного не нужно, но информации "мало молока" оооочень мало для того, чтоб сориентироваться, что там у вас на самом деле

очень вероятно, что после первого пункта все остальные просто отпадут за ненадобностью

это не показатель. руками реальное кол-во сцедить практически невозможно (если грудь к этому "не приучена"), по сцеженному молоку нельзя оценивать лактацию
    после смеси конечно будет долго спать, она такая тяжелая. смесь надо давать дробно равными частями, а не редко, но "метко" (это если есть цель выйти на чистое гв)
    большое спасибо за ответ)))
    будем налаживать наше ГВ))). Прикладываю я вроде бы правильно - в РД проконтролировали. Руками я, конечно, не могу толково сцедиться. Руками меня сцеживала акушерка в роддоме, а я уже молокоотсосом пользуюсь.

Дописів
    304

Типово

Всем доброго утра и спокойного приятного дня)))
    воскресных девочек с новой неделькой))

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, купила рамочку для фото малышика, если кому интересно, вот фото какие еще есть в наличии, все по 1шт (эксклюзив ). Качество хорошее, дизайн прикольный. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0414 - копия.JPG
Переглядів: 41
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1199482Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0415.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  39,2 КБ
ID:	1199477

корона с кристаллами для фото 5*5 см. - 165грн
    самолет, замок - 328грн
    утята 3в1 - 346грн

если кому-то надо, пишите в ЛС

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    Меня и моих воскресных коллег с новой неделькой!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    так дите непричем, вопрос не в том, что дите делает, а как такие коляски шагают вниз с бордюров передним колесом вперед, при этом если держать коляску только одной рукой. пока что все мои опыты это сделать заканчивались заваливанием коляски в сторону. если держать двумя руками - проблемы нет.

я только пришла и хотела об этом написать!!!))) просто они не то чтб заваливаются может, а такое впечатление скорее всего!!! у меня как то было когда на высокий очень бордюр заехала передним колесом, а потом стала поднимать задние ...то какую то секунду коляска стояла ведь на одном колесе и было впечатление, что она как то неустойчиво и прям сейчас упадёт!!!)))) ну, и действительно какая утойчивость может быть на одном колесе?
    хотя ни разу ничего не падало и не перекидывалось, но вот в самом начале такое впечатление было..... не знаю зависит ли это от производителя коляски ведь что Жане, что Чико, что Пег перего и тот же Кам.... по форме очень похожи.....у всех переднее колесо не двойное.

но лично для меня это совсем не показатель отказаться от такой коляски!!! я только за всеми руками за такую модель!!!! ))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фсе, звыняйте, я вас уже этим гв тут замучала
    А у меня вопрос созрел по опыту моего первого ГВ.
    Прикладывание было правильное, грудь маленькая, молоко жирнючее но мало в объеме, и протоки иногда забивались - массажировалась у женщины знакомой и опять стеляла на 2 метра жидкими сливками(когда она расцеживала посностью) Первый месяц молоко просто лилось из меня все время постоянно, потом уже наладилось и только при кормлении, причем из обеих грудей сразу. Руками я сама сцедить и собрать не могла ничего - по 5 капель и всё.
    Ребенок в роддоме набрал 150 грамм, за первый месяц 1600, потом 1400 и так понемногу сокращался набор. Но! Он постоянно требовал грудь и я не могла отойти даже в туалет, я молчу про час сна! Только на руках и со мной рядом. Через месяц или больше я не выдержала и дала соску, тк просто была зомби. Животик мучал - я так понимаю от бесконечного сосания, но для налаживания ГВ вроде бы и рекомендуют постоянно давать грудь. А в результате месяцам к 3 я насильно увеличила перерывы между кормлениями хотябы до часа, давала соску, чуток допаивала - тогда хоть покушать успевала, но тогда уже приучила к рукам и он просыпался и звал к себе, спал только при покачивании на руках Отучала сном рядом в обнимку, потом тихо пыталась встать, что редко получалось... Пытались много гулять на улице, чтоб в коляске спал, пробовала папе давать чтоб я поспала, пеленала и нет - много чего пробовала, но все равно перерывы по 3 часа у нас появились после года, а то и позже! Даже ночью он ел очень часто, не просто спал под грудью, а именно чавкал.

Что я делала не так? Я не хочу опять зомби (Кормила до 1 года и 5 мес пока не забеременела, пришлось быстро бросать, была угроза)

Сторінка 227 з 650 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті