Суббота, утро и все спят?
Ладно, отсыпайтесь пузики, потом детки не особо дадут поспать.
Стрелка и Овлади, спасибо большое за отчеты! У каждой по-своему трогательно, волнительно. Здоровья вашим деткам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суббота, утро и все спят?
Ладно, отсыпайтесь пузики, потом детки не особо дадут поспать.
Стрелка и Овлади, спасибо большое за отчеты! У каждой по-своему трогательно, волнительно. Здоровья вашим деткам!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, пузики!
С недельками сегодняшних!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
очень прям переживала, пока читала. Хорошо, что все хорошо!
плюс мильйон к прогулке Джобби. Это просто танк какой-то, не смотря на ее легкость-тонкость. Очень устойчивая, не представляю, что с ней можно делать такого (чего еще не делало мое дите), чтоб она перевернулась.
Вот у меня молока было - залейся. Ребенок спал по часу, иногда по 40 мин. Потом ела, потом опять мин 40 поспала и так по кругу несколько месяцев. Единственное, на улице могла поспать часа 2- 2,5. Но была зима, на улице не подкормишь, да и сильно долго, как летом, не погуляешь.
Ну как-бы я не вижу проблемы, что спит по часу.
А если лактация еще не налажена, то пусть хоть вообще сутками ест и спит там же на груди. Ну это пройдет, честно, все наладится, всего пару дней активного насасывания и все будет ок. И режим придет и молоко и спокойствие.
И перед тем, как вводить смесь, (онажененаедается!) для начала желательно провести тест на мокрые пеленки (при чистом гв) и потом уже смотреть - наедается или нет
Доброе утро!
Tory1985, svetik_87, Kal1nka, Ореада, Ponachka, с новой неделькой!!!
ща вернусь с раздачи с новыми вещичками))) и расскажу про "перекидывания" коляски, мы немного не понимаем друг друга)))) т.к. может не совсем точно было написано!!!!
так дите непричем, вопрос не в том, что дите делает, а как такие коляски шагают вниз с бордюров передним колесом вперед, при этом если держать коляску только одной рукой. пока что все мои опыты это сделать заканчивались заваливанием коляски в сторону. если держать двумя руками - проблемы нет.
кстати, тест на мокрые пеленки можно и на докорме проводить. потом потихоньку убирать по 10-20 мл докорма и контрольный повтор теста каждые три дня. но опять-таки, прикладывание... оно должно быть правильным
фсе, звыняйте, я вас уже этим гв тут замучала![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утра и спокойного приятного дня)))
воскресных девочек с новой неделькой))
я только пришла и хотела об этом написать!!!))) просто они не то чтб заваливаются может, а такое впечатление скорее всего!!! у меня как то было когда на высокий очень бордюр заехала передним колесом, а потом стала поднимать задние ...то какую то секунду коляска стояла ведь на одном колесе и было впечатление, что она как то неустойчиво и прям сейчас упадёт!!!)))) ну, и действительно какая утойчивость может быть на одном колесе?![]()
хотя ни разу ничего не падало и не перекидывалось, но вот в самом начале такое впечатление было..... не знаю зависит ли это от производителя коляски ведь что Жане, что Чико, что Пег перего и тот же Кам.... по форме очень похожи.....у всех переднее колесо не двойное.
но лично для меня это совсем не показатель отказаться от такой коляски!!!я только за всеми руками за такую модель!!!! ))))))
Доброе утро всем!
А у меня вопрос созрел по опыту моего первого ГВ.
Прикладывание было правильное, грудь маленькая, молоко жирнючее но мало в объеме, и протоки иногда забивались - массажировалась у женщины знакомой и опять стеляла на 2 метра жидкими сливками(когда она расцеживала посностью)Первый месяц молоко просто лилось из меня все время постоянно, потом уже наладилось и только при кормлении, причем из обеих грудей сразу. Руками я сама сцедить и собрать не могла ничего - по 5 капель и всё.
Ребенок в роддоме набрал 150 грамм, за первый месяц 1600, потом 1400 и так понемногу сокращался набор. Но! Он постоянно требовал грудь и я не могла отойти даже в туалет, я молчу про час сна! Только на руках и со мной рядом. Через месяц или больше я не выдержала и дала соску, тк просто была зомби. Животик мучал - я так понимаю от бесконечного сосания, но для налаживания ГВ вроде бы и рекомендуют постоянно давать грудь. А в результате месяцам к 3 я насильно увеличила перерывы между кормлениями хотябы до часа, давала соску, чуток допаивала - тогда хоть покушать успевала, но тогда уже приучила к рукам и он просыпался и звал к себе, спал только при покачивании на рукахОтучала сном рядом в обнимку, потом тихо пыталась встать, что редко получалось...
Пытались много гулять на улице, чтоб в коляске спал, пробовала папе давать чтоб я поспала, пеленала и нет - много чего пробовала, но все равно перерывы по 3 часа у нас появились после года, а то и позже! Даже ночью он ел очень часто, не просто спал под грудью, а именно чавкал.
Что я делала не так? Я не хочу опять зомби(Кормила до 1 года и 5 мес пока не забеременела, пришлось быстро бросать, была угроза)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks