| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василий. Слов нет. Пришел с грибов. Такая шняга... мне очень нравятся этюдные снимки. Собачка тоже хороша, тем более я наблюдал ее вживую. Я оценил фразу наснимали. )) Но Тарханкут! ))) Я десятый раз скольжу по морде этого мужика, представляю слова и интонации. Песня. Давай еще, в таком ключе!
Прошу прощения не поставил буковку цитирования. Из чего возможно Ра Хари потерял одного адепта. Рекомендую.
http://www.lib.ru/ANEKDOTY/rahary.txt
А Макс Хоркхаймер будет лучше смотреться в паре с Теодором Адорно. )) Какой сейчас доступ к информации. Просто сказка. Я вам скажу по секрету. Только тссссссс. Иногда, мне даже удается сойти за умного. Стоит правда - больших трудов... Приходится носить очки и морщить лоб. И это все, еще и на велике! ))
Из сети
"Лосизм - диагностика заболевания
Признаки и симптомы заболевания
Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его стиля катания. Это включает рассказ самого человека о своих покатушках, с возможным дополнением этой информации родственниками, друзьями по колесам или коллегами. Выработанные стандартные диагностические критерии учитывают наличие определённых признаков и симптомов, их тяжесть и продолжительность.
Лосизм одинаково часто поражает лиц обоих полов, но у мужчин обычно начинается раньше, с пиком заболеваемости в 20-28 лет против 26-32 лет у женщин. Как правило, все начинается с невиного желания "отъехать подальше".
Для диагностики лосизма должен наблюдаться хотя бы один из следующих признаков:
-езда по асфальту на КК байке со скоростью более 30 км час - это доминирующий признак
-езда на большие расстояния, более 70 км в день
-езда по убитым и пыльным дорогам без особой необходимости
-пациенту кажется, что он борется с собой, преодолевает трудности
-желание поваляться в грязи, предварительно отъехав от цивилизации на 100 км, желание найти точку на джп-эсе и пожарить там сосиски
-пить, есть всякие легальные энерджайзеры, чтобы лосить больше и быстрее
-как правило у "лосей" не очень развиты mtb-шные скилы, поэтому они бояться бровок и других неровностей, где необходимо применять стритовые техники
-внешние признаки - велорейтузы, с красными стрингами с памперсом , яркие мтб-шные майки, фляго держатель, каска со скворечником, спидометр иногда gps.
-на вопросы "зачем так тулить *%?;?%" как правило улыбаются. на поздних стадиях профилактические разговоры не помогают
Внимание лосизм - заболевание, которое может передаваться покатушечным путем. При этом указанные симптомы должны отмечаться не менее месяца с момента покупки КК вела.
Критика диагноза лосизма связана с его недостаточной научной валидностью и надёжностью. Альтернативой произвольно устанавливаемой границе между болезнью и нормой может стать рассмотрение индивидуальных показателей в различных диагностических измерениях, предполагающее наличие спектра или континуума состояний в противовес однозначному диагнозу."
В самарском лесу, красота! Грибов валом, все червивые. Нашли белые. Красавцы с два кулака. Чистые и красивые. Коньяк по соснами, под стук дятла, просто бальзам на душу. Правда у меня не было велосипеда, но его цыкащий образ всегда со мной.
Зато, какой воздух, нарезай и намазывай. Комары дружелюбные. Лезут целоваться. Но таких, не традиционной ориентации- по пальцам пересчитатью. Приезжайте к нам , в простоквашино! ))
"Оля и Виктор, организовали велосвадьбу «от и до»: даже в РАГС приехали велокортежем, а расписываться пошли в велотреках. Стоит ли говорить, что подобное зрелище произвело на криворожских улицах настоящий фурор!"
Молодцы конечно. И вдвойне круто - для Кривого Рога. Отец оттуда, куча родственников, в школе каждое лето проводил на берегах Саксагани и Ингульца. Это суровый город в смысле шпаны и, скажем так, не толерантного отношения к тому, что не вписывается в локальный рельеф местности. Рад, что велокультура уже дошагала до родных сердцу мест.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мандельштам рулит. Вот еще, не в тему велосипедной тусовки конечно, но все равно, уж пусть простят:
Я вернулся в мой город, знакомый до слез
До прожилок, до детских припухлых желез
Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей
Узнавай же скорее декабрьский денек
Где к зловещему дегтю подмешан желток
Петербург! я еще не хочу умирать
У меня телефонов твоих номера
Петербург! У меня еще есть адреса
По которым найду мертвецов голоса
Я на лестнице черной живу, и в висок
Ударяет мне вырванный с мясом звонок
И всю ночь напролет жду гостей дорогих
Шевеля кандалами цепочек дверных
Гг))) Это была компания соседей с западной украины. Как-то на закате, устроили они послепивной фотосет. А тут мимо шли две дамы.... Чуть не поженились)))
И... конечно вместе! Они ж на нас реагировали!
Держи, оттуда же))) (Назвал "Каждый настоящий фотограф ВСЕГДА берёт с собой штатив!")
(В реале барышень было аж три штуки!))))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сделать такой в кадр - дорогОго стоитСюжет чудесный. И свет такой, рисующий. Сказка.
"Прошло десять лет, и этот мир стал входить – сначала осторожно и с вежливой улыбкой, а потом все уверенней и смелее. Одной из его визитных карточек оказался клип, рекламирующий «Пепси-колу», – клип, который, как отмечали многие исследователи, стал поворотной точкой в развитии всей мировой культуры. В нем сравнивались две обезьяны. Одна из них пила «обычную колу» и в результате оказалась способна выполнять некоторые простейшие логические действия с кубиками и палочками. Другая пила пепси-колу. Весело ухая, она отъезжала в направлении моря на джипе в обнимку с девицами, которые явно чихать хотели на женское равноправие (когда приходится тесно общаться с обезьянами, лучше просто не думать о подобных вещах, потому что равноправие и неравноправие будут одинаково тяжелы для души)." (с) букварь менять не собираюсь.
---
Востаннє редагував Ogilvy74: 04.08.2013 о 03:02
Через полчасика выдвигаемся.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks