| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаем поздравления! Наконец то свершилось, купили жене велосипед TREK Skye S', как говорят уже модель 2014 года. Да, всё равно какого года! Главное, нам очень понравился! Большое спасибо Байкшопу и Диме за отличное обслуживание!!! До Байкшопа побывали в 4-х магазинах, рамы, ростовки не подошли. Жена передаёт Диме массу благодарностей. Велосипед перегонял домой я, несмотря на маленький размер для меня, катилось легко. Довольна жена, доволен и я!
Перед самым домом обнаружил в покрышке вот такой симпатичный мебельный гвоздик...
Пока гвоздик не трогал, колесо домой доехало, дома с шумом спустило...Так что план: прокол в неделю, я с успехом и неукоснительно выполняю
![]()
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Сто лет не видел Маркоса......с рождением!
Б.
Костя, будь здоров!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
МАРКОС!) Богатырского здоровья и новых свершений.)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Маркоса с днем варения![]()
Маркусятина! Цём тебя!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Костя, будь здоров и счастлив! Вспоминаю поездку нашего знакомства, жизнь она ведь полосата(с)....скажи, возможны повторения? С Днём рождения!
Сложнее всего обмануть себя
Вернулись! Это была душевная покатушка! Одна из самых лучших где я был, даже не смотря на дождь, вечно встречный ветер и рекордное количество проколов. Кто не ездил - завидуйте!Сейчас накидаю небольшой отчетик..
Вот
Востаннє редагував tarik84: 03.08.2013 о 21:56
Итак нас собралось четверо.
Погода так проверяла на стойкость - то погрозила тучками, то приманила голубым небом с облаками. Но мы не испугались и двинулись в путь.
Вначале скучные 25 км асфальта до Партизанского. За ним уже свернули к орельскому каналу. Тут распогодилось, но вдали виднелись свинцовые тучи, двигавшиеся нам навстречу.
И да.. ветер конечно же в лицо.
Катилось хорошо. Ночной дождик утрамбовал песок хорошо. Там где предполагал пешкодрал - местами довольно нормально было ехать.
Счет на проколы открыл Alkary на подъезде к первому броду - кстати у меня ни одного прокола
Перешли первый брод. А там ....целина трава по пояс и какой то сухостой выше головы, в перемешку с будяками... не - ну разве не прелесть. Тут еще и зайца испугали - бежал быстрр, не догнали.
Народ вошел в экстаз при езде по такому полю. Впечатление, что плывешь по траве.
Перебрались через второй брод, где уже пришлось замочить не только ноги
Около порогов возле моста забабахали чаек.
Двинулись далее. А тут уже и тучки подоспели. Поднялась буря и влупил дождь как назло на участке с черноземом. Капли били так, что подумали, что град. Но как -то всё быстро закончилось и снова распогодилось.
Уже на подъезде к Гречаному ветер, собака, достал.
За Гречаным под мостом сварили кашу с тушенкой. Подкрепились и со свежими силами двинулись в путь.
Участок за Гречаным самый живописный. Тут увидели косулю. Прикольно.
Подбираемся к точке возвратапо асфальту, а впереди надвигается громада черных туч - нам предстоял эпический финал
Только вылезли на асфальт и тут снова прокол. Нас догнал дождик.
По асфальту вначале катилось отлично - сильный попутный ветер позволял держать 28 км\ч не напрягаясь, но он, сволочь, перестал дуть уже в районе Петриковки.
От дождя оторвались. Но, блин, без попутного ветра как -то скучно. Остановились, подождали пока тучи опять догнали нас, а под ними как раз ветерок. Снова по ветру погнали.
Опять обогнали - ветер затих. Снова остановились. Подождали. Тучи догнали, а с ними и ветер. Полетели. И так до Баловки.
А в Баловке нас уже догнал дождь, но уже без ветра....западло...
Так и катили без ветра под моросью до Днепра.
В общем зачетная поездка. Спасибо Alkary, gavenkoa и tarik84 за компанию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks