Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 752 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Около порогов возле моста забабахали чаек.
    Двинулись далее. А тут уже и тучки подоспели. Поднялась буря и влупил дождь как назло на участке с черноземом . Капли били так, что подумали, что град. Но как -то всё быстро закончилось и снова распогодилось.

Уже на подъезде к Гречаному ветер, собака, достал.
    За Гречаным под мостом сварили кашу с тушенкой. Подкрепились и со свежими силами двинулись в путь.

Подбираемся к точке возвратапо асфальту, а впереди надвигается громада черных туч - нам предстоял эпический финал
    Только вылезли на асфальт и тут снова прокол. Нас догнал дождик.
    Прикольно, Ох-хо-хо. Тебе везёт на дождь, в том направлении.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Прикольно, Ох-хо-хо. Тебе везёт на дождь, в том направлении.
    помню помню, тогда кашу уже под дождем ели. А потом до Днепродыма под дождем летели.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Чем-то напомнило сценку подловленную на Тарханкуте)))
    Василий. Слов нет. Пришел с грибов. Такая шняга... мне очень нравятся этюдные снимки. Собачка тоже хороша, тем более я наблюдал ее вживую. Я оценил фразу наснимали. )) Но Тарханкут! ))) Я десятый раз скольжу по морде этого мужика, представляю слова и интонации. Песня. Давай еще, в таком ключе!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Эдакое слияние Тура Хейердала с Максом Хоркхаймером))
    Еще и на велике.
    Силища!
    Прошу прощения не поставил буковку цитирования. Из чего возможно Ра Хари потерял одного адепта. Рекомендую.
    http://www.lib.ru/ANEKDOTY/rahary.txt
    А Макс Хоркхаймер будет лучше смотреться в паре с Теодором Адорно. )) Какой сейчас доступ к информации. Просто сказка. Я вам скажу по секрету. Только тссссссс. Иногда, мне даже удается сойти за умного. Стоит правда - больших трудов... Приходится носить очки и морщить лоб. И это все, еще и на велике! ))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Из сети

"Лосизм - диагностика заболевания

Признаки и симптомы заболевания

Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его стиля катания. Это включает рассказ самого человека о своих покатушках, с возможным дополнением этой информации родственниками, друзьями по колесам или коллегами. Выработанные стандартные диагностические критерии учитывают наличие определённых признаков и симптомов, их тяжесть и продолжительность.

Лосизм одинаково часто поражает лиц обоих полов, но у мужчин обычно начинается раньше, с пиком заболеваемости в 20-28 лет против 26-32 лет у женщин. Как правило, все начинается с невиного желания "отъехать подальше".

Для диагностики лосизма должен наблюдаться хотя бы один из следующих признаков:

-езда по асфальту на КК байке со скоростью более 30 км час - это доминирующий признак
    -езда на большие расстояния, более 70 км в день
    -езда по убитым и пыльным дорогам без особой необходимости
    -пациенту кажется, что он борется с собой, преодолевает трудности
    -желание поваляться в грязи, предварительно отъехав от цивилизации на 100 км, желание найти точку на джп-эсе и пожарить там сосиски
    -пить, есть всякие легальные энерджайзеры, чтобы лосить больше и быстрее
    -как правило у "лосей" не очень развиты mtb-шные скилы, поэтому они бояться бровок и других неровностей, где необходимо применять стритовые техники
    -внешние признаки - велорейтузы, с красными стрингами с памперсом , яркие мтб-шные майки, фляго держатель, каска со скворечником, спидометр иногда gps.
    -на вопросы "зачем так тулить *%?;?%" как правило улыбаются. на поздних стадиях профилактические разговоры не помогают

Внимание лосизм - заболевание, которое может передаваться покатушечным путем. При этом указанные симптомы должны отмечаться не менее месяца с момента покупки КК вела.

Критика диагноза лосизма связана с его недостаточной научной валидностью и надёжностью. Альтернативой произвольно устанавливаемой границе между болезнью и нормой может стать рассмотрение индивидуальных показателей в различных диагностических измерениях, предполагающее наличие спектра или континуума состояний в противовес однозначному диагнозу."

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

В самарском лесу, красота! Грибов валом, все червивые. Нашли белые. Красавцы с два кулака. Чистые и красивые. Коньяк по соснами, под стук дятла, просто бальзам на душу. Правда у меня не было велосипеда, но его цыкащий образ всегда со мной.
    Зато, какой воздух, нарезай и намазывай. Комары дружелюбные. Лезут целоваться. Но таких, не традиционной ориентации- по пальцам пересчитатью. Приезжайте к нам , в простоквашино! ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис

-езда по асфальту на КК байке со скоростью более 30 км час - это доминирующий признак
    -езда на большие расстояния, более 70 км в день
    -езда по убитым и пыльным дорогам без особой необходимости
    -пациенту кажется, что он борется с собой, преодолевает трудности
    -желание поваляться в грязи, предварительно отъехав от цивилизации на 100 км, желание найти точку на джп-эсе и пожарить там сосиски
    -пить, есть всякие легальные энерджайзеры, чтобы лосить больше и быстрее
    -как правило у "лосей" не очень развиты mtb-шные скилы, поэтому они бояться бровок и других неровностей, где необходимо применять стритовые техники
    -внешние признаки - велорейтузы, с красными стрингами с памперсом , яркие мтб-шные майки, фляго держатель, каска со скворечником, спидометр иногда gps.
    -на вопросы "зачем так тулить *%?;?%" как правило улыбаются. на поздних стадиях профилактические разговоры не помогают
    Ы, у меня четко все признаки, но я уверен что еще не лось!

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    Им можно с собой в поход только воду брать.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вернулись! Это была душевная покатушка! Одна из самых лучших где я был, даже не смотря на дождь, вечно встречный ветер и рекордное количество проколов. Кто не ездил - завидуйте! Сейчас накидаю небольшой отчетик..
    Вот
    Tarik, спасибо за прекрасный отчет! Я смотрю, Ох в своем репертуаре )) Теперь ждем от маэстро "Осеннюю Кильчень". Страшно хочу поучаствовать.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    "Оля и Виктор, организовали велосвадьбу «от и до»: даже в РАГС приехали велокортежем, а расписываться пошли в велотреках. Стоит ли говорить, что подобное зрелище произвело на криворожских улицах настоящий фурор!"

Молодцы конечно. И вдвойне круто - для Кривого Рога. Отец оттуда, куча родственников, в школе каждое лето проводил на берегах Саксагани и Ингульца. Это суровый город в смысле шпаны и, скажем так, не толерантного отношения к тому, что не вписывается в локальный рельеф местности. Рад, что велокультура уже дошагала до родных сердцу мест.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Итак нас собралось четверо.
    Супер! Странно, что только четверо. Я привык, что обычно твои авантюры собирают не меньше двадцати сумасшедших Дождя наверное испугались.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Им можно с собой в поход только воду брать.
    Ну то такое. У каждого - свои последствия своя генетика. Главное - сила духа

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    http://www.lib.ru/ANEKDOTY/rahary.txt
    ...
    Я вам скажу по секрету. Только тссссссс. Иногда, мне даже удается сойти за умного. Стоит правда - больших трудов... Приходится носить очки и морщить лоб. И это все, еще и на велике! ))
    Эк тебя прет! Но мне больше нравится вариант от Жванецкого:

"Нам все труднее выглядеть людьми. Это уже стоит чудовищных усилий и удается единицам."

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Из сети

"Лосизм - диагностика заболевания"
    Возьму на себя смелость добавить еще один критерий. Лосизм - это когда Вы уже подружились с Ваней Ураном

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Красиво, мощно!
    Мандельштам рулит. Вот еще, не в тему велосипедной тусовки конечно, но все равно, уж пусть простят:

Я вернулся в мой город, знакомый до слез
    До прожилок, до детских припухлых желез

Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
    Рыбий жир ленинградских речных фонарей

Узнавай же скорее декабрьский денек
    Где к зловещему дегтю подмешан желток

Петербург! я еще не хочу умирать
    У меня телефонов твоих номера

Петербург! У меня еще есть адреса
    По которым найду мертвецов голоса

Я на лестнице черной живу, и в висок
    Ударяет мне вырванный с мясом звонок

И всю ночь напролет жду гостей дорогих
    Шевеля кандалами цепочек дверных

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Василий. Слов нет. Пришел с грибов. Такая шняга... мне очень нравятся этюдные снимки. Собачка тоже хороша, тем более я наблюдал ее вживую. Я оценил фразу наснимали. )) Но Тарханкут! ))) Я десятый раз скольжу по морде этого мужика, представляю слова и интонации. Песня. Давай еще, в таком ключе!
    Гг))) Это была компания соседей с западной украины. Как-то на закате, устроили они послепивной фотосет. А тут мимо шли две дамы.... Чуть не поженились)))

И... конечно вместе! Они ж на нас реагировали!

Держи, оттуда же))) (Назвал "Каждый настоящий фотограф ВСЕГДА берёт с собой штатив!")
    (В реале барышень было аж три штуки!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Гг))) Это была компания соседей с западной украины. Как-то на закате, устроили они послепивной фотосет. А тут мимо шли две дамы.... Чуть не поженились)))

И... конечно вместе! Они ж на нас реагировали!
    Сделать такой в кадр - дорогОго стоит Сюжет чудесный. И свет такой, рисующий. Сказка.

"Прошло десять лет, и этот мир стал входить – сначала осторожно и с вежливой улыбкой, а потом все уверенней и смелее. Одной из его визитных карточек оказался клип, рекламирующий «Пепси-колу», – клип, который, как отмечали многие исследователи, стал поворотной точкой в развитии всей мировой культуры. В нем сравнивались две обезьяны. Одна из них пила «обычную колу» и в результате оказалась способна выполнять некоторые простейшие логические действия с кубиками и палочками. Другая пила пепси-колу. Весело ухая, она отъезжала в направлении моря на джипе в обнимку с девицами, которые явно чихать хотели на женское равноправие (когда приходится тесно общаться с обезьянами, лучше просто не думать о подобных вещах, потому что равноправие и неравноправие будут одинаково тяжелы для души)." (с) букварь менять не собираюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

---
    Востаннє редагував Ogilvy74: 04.08.2013 о 03:02

Типово

Через полчасика выдвигаемся.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Через полчасика выдвигаемся.
    +1! ) Ника,давай встр.возле кольца на Кл-6 (де 62 и 88 маршрутки)?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Сторінка 74 з 752 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті