Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 812 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    понятненько
    да как раз вовсе не показалось мне навязчивым, наоборот, я узнала, что есть интернет-магазин, который не только продаст, но и заменит
    а ситуация "стоит машина во дворе, кушать не просит, дома можно своими делами заняться, когда привезут тогда привезут" отличается немного от "сдох аккумулятор в середине поездок по делам, далеко от дома", поэтому и насчет времени такие вопросы
    Понятненько Желаю чтобы аккумулятор долго работал и не подводил Если что,почитайте мои рекомендации:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231770

в первом сообщении внизу-Что делать чтобы аккумулятор служил дольше
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Понятненько Желаю чтобы аккумулятор долго работал и не подводил Если что,почитайте мои рекомендации:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231770

в первом сообщении внизу-Что делать чтобы аккумулятор служил дольше
    Спасибо!

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сегодня довелось пользоваться дополнительной фишечкой аха
    оказывается, раз в год можно попользоваться 1 раз прикуриванием, 1 раз доставкой 10 л топлива и 2 раза эвакуацией с места дтп (надлежаще бумажно оформленного)
    всё это и номер телефона, по которому звонить, написано на пластиковой карточке с номером страхового договора

через полчаса после звонка приехал дядя, прикурил нам аккумулятор. бесплатно.
    взял на заметку
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну да, платите всем - официантам, парикмахерам, врачам, учителям, гаи, судьям. только потом не плачьтесь шо мы в такой Ж живем.

по поводу заграниц - вот понравилось мне в Турции. в том отеле, где мы были - чаевые оставлять было не принято, настоящий олл инклюзив. а египтяне задрали своим ван долар. фу.
    если честно, то я первый раз встречаю такого человека...
    официантам - ладно. в это заведение можно больше и не вернуться.
    парикмахер. Я своей всегда оставляю чуть больше - гривен на 5-10. Зато приходить я могу к ней в любое время, даже если у нее кто-то записан на это время - ему звонят и говорят мол "сорри, приходите чуть позже".
    врачам - в поликлинике 30-50грн за приём всегда даем. Тоже не знаем что такое очередь...Всё быстро и оперативно
    гаи - тут личное дело каждого.
    судьям - в зависимости от ситуации. не буду здесь ничего писать

курорты... в турции не принято ??? ну-ну. Позвольте поинтересоваться куда окна вашего номера выходили ? чемоданы вам бесплатно в номер отнесли ? или муж сам тащил?
    Последний раз в египте был в марте с другом. Троим официантам дали по 2 доллара. В трёх разных кафе. ИТОГО - мы только появлялись на горизонте , а пиво на столе уже стояло! Мы не успевали допить как нам приносили новое. Кстати, орешки к пиву в отеле закончились, а за нашим столом и за столом где сидели еще одни русские (99% что они тоже доллар дали) они почему-то были На бассейне носили только воду. За спиртным все ходили в бар сами. А нам почему-то носили...странно

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    вы трохы запутались с врачами, гаи, судьями и т.д. и приплели еще и Турцию и Египет , которые вообще не в тему.
    Почему не в тему ? всё в тему! человек просто жмот!
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зато он запомнит, что получил дополнительную денежку за то, что выполнил свою работу быстро и качественно.
    ну не понимают это люди! Есть категория людей, которые за 5 грн удавятся!!!

мне и 10 гр жалко.
    вот это щедрость!!!!
    в якитории пару лет назад жутко пересолили блюдо. надо было вообще не платить, счас бы так и сделала. а тогда - оставили вплоть до копейки.
    вот если будет качественный сервис - может и поменяю свою точку зрения
    а слабо было попросить поменять блюдо ??? Для начала просто по-хорошему с улыбкой попросить поменять.

А-А-А-А! ДО МЕНЯ ДОШЛО!!! flyerissa относится к той категории людей, которые сидят в кафняках (причем не самых дорогих) с жутко важным видом! И на лице прям написано "Я! ж пришла к вам, рабы, обслуживайте меня, удовлетворяйте! Ведь Я! же вам, холопам плачу за 100грамм риса больше чем он стоит в АТБ! Бегайте вокруг меня, отрабатывайте свои 2000 грн зарплаты!!!" Хотя нет...самайлик тут не уместен. Это на самом деле грустно...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    если честно, то я первый раз встречаю такого человека...
    официантам - ладно. в это заведение можно больше и не вернуться.
    парикмахер. Я своей всегда оставляю чуть больше - гривен на 5-10. Зато приходить я могу к ней в любое время, даже если у нее кто-то записан на это время - ему звонят и говорят мол "сорри, приходите чуть позже".
    врачам - в поликлинике 30-50грн за приём всегда даем. Тоже не знаем что такое очередь...Всё быстро и оперативно
    гаи - тут личное дело каждого.
    судьям - в зависимости от ситуации. не буду здесь ничего писать

курорты... в турции не принято ??? ну-ну. Позвольте поинтересоваться куда окна вашего номера выходили ? чемоданы вам бесплатно в номер отнесли ? или муж сам тащил?
    Последний раз в египте был в марте с другом. Троим официантам дали по 2 доллара. В трёх разных кафе. ИТОГО - мы только появлялись на горизонте , а пиво на столе уже стояло! Мы не успевали допить как нам приносили новое. Кстати, орешки к пиву в отеле закончились, а за нашим столом и за столом где сидели еще одни русские (99% что они тоже доллар дали) они почему-то были На бассейне носили только воду. За спиртным все ходили в бар сами. А нам почему-то носили...странно

Почему не в тему ? всё в тему! человек просто жмот!

ну не понимают это люди! Есть категория людей, которые за 5 грн удавятся!!!

вот это щедрость!!!!

а слабо было попросить поменять блюдо ??? Для начала просто по-хорошему с улыбкой попросить поменять.

А-А-А-А! ДО МЕНЯ ДОШЛО!!! flyerissa относится к той категории людей, которые сидят в кафняках (причем не самых дорогих) с жутко важным видом! И на лице прям написано "Я! ж пришла к вам, рабы, обслуживайте меня, удовлетворяйте! Ведь Я! же вам, холопам плачу за 100грамм риса больше чем он стоит в АТБ! Бегайте вокруг меня, отрабатывайте свои 2000 грн зарплаты!!!" Хотя нет...самайлик тут не уместен. Это на самом деле грустно...
    от это у вас фантазия. это, попробуйте пойти в предсказатели - все-все про людей будете рассказывать по фотографии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

от это у вас фантазия. это, попробуйте пойти в предсказатели - все-все про людей будете рассказывать по фотографии
    Спасибо, но Вы мне льстите! Я всего лишь сделал выводы из всего Вами написанного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Спасибо, но Вы мне льстите! Я всего лишь сделал выводы из всего Вами написанного
    вы увидели то, что захотели увидеть. узнала о себе много нового, спасибо что открыли глаза

Дописів
    6 884

Типово

и не спицца же вам
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

и не спицца же вам
    9 часов, сколько можно спать??)))

Дописів
    6 884

Типово

смотря во сколько лечь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

смотря во сколько лечь
    ой мой организм в этом плане странный - хоть в 9 лягу, хоть в час, просыпаюсь одинаково в 7-8часов.разница только в самочувствии

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Завидую, педиатру по 50 грн за прием платила и все равно в очередях толклась Эт типа нужно было больше платить?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Завидую, педиатру по 50 грн за прием платила и все равно в очередях толклась Эт типа нужно было больше платить?
    видимо, кто-то платил больше))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

видимо, кто-то платил больше))
    Врядли такие дебилы нашлись бы, учитывая что это плановый ежемесячный 5тиминутный осмотр.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

вы увидели то, что захотели увидеть. узнала о себе много нового, спасибо что открыли глаза
    Много нового ?

и правильно не дали. заплатив несколько тыщ за страховку еще и на чай давать??
    А Вы знаете что некоторые люди, которые покупают машины - потом благодарят ДЕНЬГАМИ! своего менеджера за то что нашел нужную комплектацию и/или цвет?

а. ну осаго дешевле. но все равно - все ж оплачено)) п.с. я противник чаевых в любом виде
    моя позиция такова - что человек, хорошо делающий свою работу, должен получать нормальную зп (а лентяям и прохиндеям и чаевые не помогут). и пока есть чаевые - к этому еще долго идти. кроме того, чем тогда хуже работники других областей, в которых не принято оставлять на чай? например кассир в супере, водитель маршрутки, и тп.
    Всю мелочь аля 1-2-5-10 коп. Вы тоже забираете, когда Вам сдачу кассир дает?

ну да, платите всем - официантам, парикмахерам, врачам, учителям, гаи, судьям. только потом не плачьтесь шо мы в такой Ж живем.
    причём тут одно к другому...
    по поводу заграниц - вот понравилось мне в Турции. в том отеле, где мы были - чаевые оставлять было не принято, настоящий олл инклюзив. а египтяне задрали своим ван долар. фу.
    Это всего 8 грн!!! Это даже не пачка сигарет и не бутлка пива! Не литр бенза! Это ничто!

знаете, вот честно, могу вспомнить только пару случаев, когда все было и правда очень вкусно и принесли более менее быстро. тогда не жалко было чаевых (было это в итальянском квартале).
    надеюсь мы сейчас говорим об Италии как о стране ? А не об очередной рыгаловке в Днепре ?

то мне и 10 гр жалко.
    Вот это щедрость!!! Аж 10 грн!!!!

Скажите, а Ваш муж, случайно, не сидит на форуме под ником Серопуня ???

Дописів
    6 884

Типово

Скажите, а Ваш муж, случайно, не сидит на форуме под ником Серопуня ???
    Скоро ! Только на огороде! Разоблачение десятилетия Не пропустите, не отключайте свои компьютеры, ноутбуки, смартфоны, планшеты от интернета

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Скоро ! Только на огороде! Разоблачение десятилетия Не пропустите, не отключайте свои компьютеры, ноутбуки, смартфоны, планшеты от интернета
    а что, только мне одному показалось что у них есть что-то общее ???

Дописів
    6 884

Типово

а что, только мне одному показалось что у них есть что-то общее ???
    лично не знаю, судить о человеке по интернету не берусь а по постам на форуме таки да шота такое есть но это же интернет, он обманчив

з.ы. у мну на работе есть коллега, так он чаевые не дает в заведениях общепита принципиально, видимо когда-то обижали но человек не то, что не жлоб, он меганежлоб в жизни всегда поможет, отблагодарит и все такое. Но вот он принципиально отказывается давать чаевые Мы когда компанией отдыхаем, то знаем, что скидываться на чаевые он не будет, ну вот такой типа бзык у него Человек адекватен чуть более, чем на половину, инфа 100%
    Востаннє редагував serg_dnepr: 03.08.2013 о 15:24

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

готовимся

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Презентация1.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1199098

Дописів
    6 884

Типово

ох и фантазеры в гисметео

глянул по-быстрячку на других ресурсах

http://www.meteoservice.ru/weather/l...opetrovsk.html
    http://meteo.ua/164/dnepropetrovsk/14-days

кагбэ овер 33 не обещают) но то ж в тени... А, я понял, гисметио показывает погоду на солнце

Сторінка 317 з 812 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті