| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постепенно пересадят на мотороллеры и будет у нас как в Индии...Глава государства не внял предостережениям ЕС и подписал принятый Верховной Радой закон о введении утилизационного сбора
Об этом свидетельствует информация на официальном портале Верховной Рады Украины.
В частности, согласно данным портала, принятый парламентом во втором чтении 4 июля законопроект народных депутатов Ярослава Сухого и Валерия Крайнего №0975 подписан Президентом Украины Виктором Януковичем.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
сегодня довелось пользоваться дополнительной фишечкой аха
оказывается, раз в год можно попользоваться 1 раз прикуриванием, 1 раз доставкой 10 л топлива и 2 раза эвакуацией с места дтп (надлежаще бумажно оформленного)
всё это и номер телефона, по которому звонить, написано на пластиковой карточке с номером страхового договора
через полчаса после звонка приехал дядя, прикурил нам аккумулятор. бесплатно.
Месяц или два назад иногда наблюдалась задержка при старте. Тестирование аккумулятора показало, что он ещё немного послужит, но вообще-то на издыхании. Так как он был ещё рабочий то как обычно покупка нового аккумулятора отложилась (другие дела итд) и мы благополучно про это забылиа сегодня получилось так что муж ждал меня в машине с полчаса, и музыку нет не слушал, но просто ключ повёрнут был, экран магнитолы включен, индикаторы горели и обдув работал. Вот аккумулятору и пришёл трындец. Вощем мы прикурили и не глуша нигде мотор поехали и купили и сразу поставили новый аккумулятор.
ну вот у нас уже три реально положительных случая взаимодействия с ними![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks