Понятненько![]()
Желаю чтобы аккумулятор долго работал и не подводил
Если что,почитайте мои рекомендации:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231770
в первом сообщении внизу-Что делать чтобы аккумулятор служил дольше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятненько![]()
Желаю чтобы аккумулятор долго работал и не подводил
Если что,почитайте мои рекомендации:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231770
в первом сообщении внизу-Что делать чтобы аккумулятор служил дольше
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
если честно, то я первый раз встречаю такого человека...
официантам - ладно. в это заведение можно больше и не вернуться.
парикмахер. Я своей всегда оставляю чуть больше - гривен на 5-10. Зато приходить я могу к ней в любое время, даже если у нее кто-то записан на это время - ему звонят и говорят мол "сорри, приходите чуть позже".
врачам - в поликлинике 30-50грн за приём всегда даем. Тоже не знаем что такое очередь...Всё быстро и оперативно
гаи - тут личное дело каждого.
судьям - в зависимости от ситуации. не буду здесь ничего писать
курорты... в турции не принято ??? ну-ну. Позвольте поинтересоваться куда окна вашего номера выходили ? чемоданы вам бесплатно в номер отнесли ? или муж сам тащил?
Последний раз в египте был в марте с другом. Троим официантам дали по 2 доллара. В трёх разных кафе. ИТОГО - мы только появлялись на горизонте , а пиво на столе уже стояло! Мы не успевали допить как нам приносили новое. Кстати, орешки к пиву в отеле закончились, а за нашим столом и за столом где сидели еще одни русские (99% что они тоже доллар дали) они почему-то былиНа бассейне носили только воду. За спиртным все ходили в бар сами. А нам почему-то носили...странно
Почему не в тему ? всё в тему! человек просто жмот!
ну не понимают это люди! Есть категория людей, которые за 5 грн удавятся!!!
вот это щедрость!!!!
а слабо было попросить поменять блюдо ??? Для начала просто по-хорошему с улыбкой попросить поменять.в якитории пару лет назад жутко пересолили блюдо. надо было вообще не платить, счас бы так и сделала. а тогда - оставили вплоть до копейки.
вот если будет качественный сервис - может и поменяю свою точку зрения![]()
А-А-А-А! ДО МЕНЯ ДОШЛО!!! flyerissa относится к той категории людей, которые сидят в кафняках (причем не самых дорогих) с жутко важным видом! И на лице прям написано "Я! ж пришла к вам, рабы, обслуживайте меня, удовлетворяйте! Ведь Я! же вам, холопам плачу за 100грамм риса больше чем он стоит в АТБ! Бегайте вокруг меня, отрабатывайте свои 2000 грн зарплаты!!!"Хотя нет...самайлик тут не уместен. Это на самом деле грустно...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Много нового ?
А Вы знаете что некоторые люди, которые покупают машины - потом благодарят ДЕНЬГАМИ! своего менеджера за то что нашел нужную комплектацию и/или цвет?
Всю мелочь аля 1-2-5-10 коп. Вы тоже забираете, когда Вам сдачу кассир дает?
причём тут одно к другому...
Это всего 8 грн!!! Это даже не пачка сигарет и не бутлка пива! Не литр бенза! Это ничто!по поводу заграниц - вот понравилось мне в Турции. в том отеле, где мы были - чаевые оставлять было не принято, настоящий олл инклюзив. а египтяне задрали своим ван долар. фу.
надеюсь мы сейчас говорим об Италии как о стране ? А не об очередной рыгаловке в Днепре ?
Вот это щедрость!!! Аж 10 грн!!!!то мне и 10 гр жалко.
Скажите, а Ваш муж, случайно, не сидит на форуме под ником Серопуня ???
лично не знаю, судить о человеке по интернету не берусьа по постам на форуме таки да
шота такое есть
но это же интернет, он обманчив
з.ы. у мну на работе есть коллега, так он чаевые не дает в заведениях общепита принципиально, видимо когда-то обижалино человек не то, что не жлоб, он меганежлоб в жизни
всегда поможет, отблагодарит и все такое. Но вот он принципиально отказывается давать чаевые
Мы когда компанией отдыхаем, то знаем, что скидываться на чаевые он не будет, ну вот такой типа бзык у него
Человек адекватен чуть более, чем на половину, инфа 100%
![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 03.08.2013 о 15:24
Все очевидное, очевидно только Вам
ох и фантазеры в гисметео
глянул по-быстрячку на других ресурсах
http://www.meteoservice.ru/weather/l...opetrovsk.html
http://meteo.ua/164/dnepropetrovsk/14-days
кагбэ овер 33 не обещают) но то ж в тени... А, я понял, гисметио показывает погоду на солнце
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks