Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 417 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Эх,здорово все таки,что моя мама в мое ведение домашнего хозяйства не лезет. Ей все нравится,лишь бы нам нравилось))
    И моя мама в мою жизнь не вмешивается.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И моя мама в мою жизнь не вмешивается.
    моя все старается мне помочь облегчить мой быт. Вот мы приехали с моря, а у меня в холодильнике борщ, котлетки и всякие вкусности Дома чисто-чисто убрано( особенно кухню отмыла как в операционную) и .. вымыты окна. Стало очень приятно, но дюже неловко перед ней.. все ж таки: столько времени и сил потратить. А она сюрприз по приезду, приятно хотела сделать мне)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    тоже терпеть не могу, когда мама у меня порядок наводит, я потом \до следующего ее приезда свои вещи по квартире разыскиваю
    Мы с мамой один раз по этому поводу очень сильно поругались, прямо уже сил не было...теперь она демонстративно ничего не трогает.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тоже терпеть не могу, когда мама у меня порядок наводит, я потом \до следующего ее приезда свои вещи по квартире разыскиваю
    моя раз на неделю осталась с детьми, пока мы с мужем в отрыв ушли...так она мне белье рассортировала - по полочкам отдельно в стопочки, а бельевой, сорри, трусы-носки-чулки-бюсты-колготки - вообще по пакетикам
    чисто, аккуратно, красиво - ДА!
    но я месяц после этого баранела - лезешь рукой в шухлядку напомацки - а там - кулечки только нащупываются...и шуршат...шуршат
    мне в родном бедламе стыдно, канечно, но привычно трусы необходимые наощупь находить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    моя раз на неделю осталась с детьми, пока мы с мужем в отрыв ушли...так она мне белье рассортировала - по полочкам отдельно в стопочки, а бельевой, сорри, трусы-носки-чулки-бюсты-колготки - вообще по пакетикам
    чисто, аккуратно, красиво - ДА!
    но я месяц после этого баранела - лезешь рукой в шухлядку напомацки - а там - кулечки только нащупываются...и шуршат...шуршат
    мне в родном бедламе стыдно, канечно, но привычно трусы необходимые наощупь находить
    Я когда в шкафу у старшего поубираю, он всегда ругается,что в этом порядке он ничего найти не может Говорит,что в своем "порядке" он все знает,где что лежит.
    А как я люблю,чтобы все по пакетикам отдельно лежало, чтобы одежда отдельно по стопочкам была: футболочки,свитерочки

Если что я не твоя мама.Спи спокойно

Дописів
    10 237

Типово

Мужа жалко, а мне и себя тоже жалко, прощай секас , у меня мама до 2-х часов ночи может не спать, квартира хоть и 3-х комнатная, но мама двери в гостинную, где она будет спать никогда не закрывает, будет сидеть на кровати с умным видов с ноутбуком
    Помню в прошлом году мама так бодрствовала все время, так всякий раз , как мы с мужем закрывали к себе в комнату дверь, сами знаете для чего , а потом выходили попить водички, мама смотрела на нас с очень понимающим взглядом, после этого уже ничего не хотелось
    гы... берите водичку с собой заблаговременно и до утра из комнаты не выходите, а к утру у мамы уже все забудется

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    гы... берите водичку с собой заблаговременно и до утра из комнаты не выходите, а к утру у мамы уже все забудется
    Если она вообще потом уснет))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    моя все старается мне помочь облегчить мой быт. Вот мы приехали с моря, а у меня в холодильнике борщ, котлетки и всякие вкусности Дома чисто-чисто убрано( особенно кухню отмыла как в операционную) и .. вымыты окна. Стало очень приятно, но дюже неловко перед ней.. все ж таки: столько времени и сил потратить. А она сюрприз по приезду, приятно хотела сделать мне)
    я страшно не люблю такое. Потому что у нас потом начинается: я там у вас кофе видела... вы что, пьёте кофе так часто??? я там у вас мартини видела, вы пьете спиртное?????? чай надо пить зелёный, а не черный... и тыпы)))
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    С моей мамой с 2000 года живет мой дедушка - ее папа, который уже 13 лет без ножек...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я страшно не люблю такое. Потому что у нас потом начинается: я там у вас кофе видела... вы что, пьёте кофе так часто??? я там у вас мартини видела, вы пьете спиртное?????? чай надо пить зелёный, а не черный... и тыпы)))
    жЭсть...но опять жеже, мама о здоровье детей думает
    а у нас как-то мама в порыве хозяйствования попыталась с прикроватной тумбочки полотенце...гм...ночное...ну, шоб в душ не идти среди ночи упорядочить, так муж в комнату залетел, полотенце из рук ее выдрал...убежал..и бегом в стиралку запихнул - включил, с отаким видом
    Ржачно, конечно, но реально тяжело, даже если это мама, и ты ее ждешь-ждешь по полгода в гости на пару дней

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Если она вообще потом уснет))))

Дописів
    657

Типово

а у нас как-то мама в порыве хозяйствования попыталась с прикроватной тумбочки полотенце...гм...ночное...ну, шоб в душ не идти среди ночи упорядочить, так муж в комнату залетел, полотенце из рук ее выдрал...убежал..и бегом в стиралку запихнул - включил, с отаким видом
    Ржачно, конечно, но реально тяжело, даже если это мама, и ты ее ждешь-ждешь по полгода в гости на пару дней
    я думала, что только у нас есть такое полотенце )))
    муж молодец, реакция отличная

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[IMG]http://cs14113.******/c540105/v540105038/8c56/7JcHUctujd4.jpg[/IMG]

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моя мама бы не полезла в мои вещи, даже когда я жила с ней. Мало ли что там у меня может лежать.
    У нас в семье это не заведено.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мужа жалко, а мне и себя тоже жалко, прощай секас , у меня мама до 2-х часов ночи может не спать, квартира хоть и 3-х комнатная, но мама двери в гостинную, где она будет спать никогда не закрывает, будет сидеть на кровати с умным видов с ноутбуком
    Помню в прошлом году мама так бодрствовала все время, так всякий раз , как мы с мужем закрывали к себе в комнату дверь, сами знаете для чего , а потом выходили попить водички, мама смотрела на нас с очень понимающим взглядом, после этого уже ничего не хотелось
    Сигаретку не предлагала?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Моя мама бы не полезла в мои вещи, даже когда я жила с ней. Мало ли что там у меня может лежать.
    хорошо ещё, если мама полезет))) а если свекровь ой, сколько у нас из-за этого шкандалей было....
    Укусю!

Дописів
    657

Типово

Сигаретку не предлагала?
    неее

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

неее
    Сама курила, я понимаю )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

одно дело - вещи, другое - то, что валяеццо как попало - и его непременно нужно красивенько-аккуратненько свернуть

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Интересно, какие мы будем мамы для своих взрослых детей...)))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 113 з 417 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті