| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала и поняла,шо я еще не имею кроксов-пора бы мне уже!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, всем привет!!!!!
Устала ужас просто, пришла после работы, перемыла всю квартиру, в воскресенье приезжает моя мама , сразу начнет проверять какой у меня в доме порядок.
Мама приезжает в гости, на месяц ( у мужа уже нервный тик начинается)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мужа жалко, а мне и себя тоже жалко, прощай секас, у меня мама до 2-х часов ночи может не спать, квартира хоть и 3-х комнатная, но мама двери в гостинную, где она будет спать никогда не закрывает, будет сидеть на кровати с умным видов с ноутбуком
Помню в прошлом году мама так бодрствовала все время, так всякий раз , как мы с мужем закрывали к себе в комнату дверь, сами знаете для чего, а потом выходили попить водички, мама смотрела на нас с очень понимающим взглядом
, после этого уже ничего не хотелось
![]()
Эх,здорово все таки,что моя мама в мое ведение домашнего хозяйства не лезет. Ей все нравится,лишь бы нам нравилось))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks