| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя все старается мне помочь облегчить мой быт. Вот мы приехали с моря, а у меня в холодильнике борщ, котлетки и всякие вкусности Дома чисто-чисто убрано( особенно кухню отмыла как в операционную) и .. вымыты окна. Стало очень приятно, но дюже неловко перед ней.. все ж таки: столько времени и сил потратить. А она сюрприз по приезду, приятно хотела сделать мне)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
моя раз на неделю осталась с детьми, пока мы с мужем в отрыв ушли...так она мне белье рассортировала - по полочкам отдельно в стопочки, а бельевой, сорри, трусы-носки-чулки-бюсты-колготки - вообще по пакетикам
чисто, аккуратно, красиво - ДА!
но я месяц после этого баранела - лезешь рукой в шухлядку напомацки - а там - кулечки только нащупываются...и шуршат...шуршат
мне в родном бедламе стыдно, канечно, но привычно трусы необходимые наощупь находить![]()
Я когда в шкафу у старшего поубираю, он всегда ругается,что в этом порядке он ничего найти не можетГоворит,что в своем "порядке" он все знает,где что лежит.
А как я люблю,чтобы все по пакетикам отдельно лежало, чтобы одежда отдельно по стопочкам была: футболочки,свитерочки
Если что я не твоя мама.Спи спокойно![]()
жЭсть...но опять жеже, мама о здоровье детей думает
а у нас как-то мама в порыве хозяйствования попыталась с прикроватной тумбочки полотенце...гм...ночное...ну, шоб в душ не идти среди ночи упорядочить, так муж в комнату залетел, полотенце из рук ее выдрал...убежал..и бегом в стиралку запихнул - включил, с отаким видом
Ржачно, конечно, но реально тяжело, даже если это мама, и ты ее ждешь-ждешь по полгода в гости на пару дней
[IMG]http://cs14113.******/c540105/v540105038/8c56/7JcHUctujd4.jpg[/IMG]
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Интересно, какие мы будем мамы для своих взрослых детей...)))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks