как-то сегодня малолюдно!
Наташа - выздоравливай скорее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то сегодня малолюдно!
Наташа - выздоравливай скорее!
У врачей не спрашивала.
К нормальному невропатологу надо записываться за пару месяцев, а педиатр в такое вникать не будет.
Мне мама сказала, что я тоже частенько с рёвами просыпалась, видимо у нас это наследственное.
Ох ничего же себе!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!!
Я тоже свч этими губками мою. Раньше мыла ферри или каким-нить другим моющим, но этот мыльный раствор пока смоешь 18 тазиков воды поменяешь и все равно потом еще день-два химией пахнет при нагревании. Губкой в 100 раз проще. Еще я ими столешницу натираю, плиту, раковину мою (у меня камень искусственный), мультиварку снаружи. Не скажу, что губки прям панацея от любых пятен, но очень достойное подспорье в процессе наведения чистоты![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Спасибо за комплименты моей Машеньке!!!
Девочки, ну так что там со встречей в сквере пишем список или как?
Девочки,задумалась о зимней обуви, нашла Демары...валенки,галоши...как раньше))) Кто-то носил из деток старших?
Всем привет
Strelka, Lily - добро пожаловать!
Анжели - Дашеньку с 5й!
Ksyuna - Леночку с 4й!
Тарелка-Артема с 10кой!
ARnika* - Матвейку с 10-кой!!!
Наташа-Кисоня выздоравливай!
наивная, насчет времяпрепровождения)))))
но у нас Аня спит в манеже, правда туда положен матрас с кроватки и можно спать в нем
на отдых тоже если берешь, то желательно брать матрас, чтоб ребенку нормально было лежать
Скажи, что будете жаловаться в прокуратору за вымогательство, т.к. по закону выдача свидетельств бесплатна.
Мы тоже на разных с мужем, нас заставили заполнять заявление на выдачу вручную и все
Анжели - Дашеньку с 5й!
Ksyuna - Леночку с 4й!
Тарелка-Артема с 10кой!
ARnika* - Матвейку с 10-кой!!!
Опять читаю с опозданием
Ой, Ань, там такой ужас в этой первой детской... Нас туда повезли, так как мы сейчас у родителей на Левобережном-3. Типа по месту жительства. Мне напомнило фильм ужасов - такие койки, кушетки.... Не знаю, может я разбалованная, конечно. Но я там решила не оставаться. И врач, которому вообще по барабану есть мы или нет. Собственно говоря, он почти так и сказал. Зато почему-то когда у меня ребенок хнычет на руках живо интересовался где я работала, что заканчивала и вообще чем по жизни занимаюсь. Бред.
Мы так и сделали. Нас с Семейной медицины педиатр смотрел. Но мне, если честно, не очень.
Думаю, над тем, чтобы наверное в целом менять педиатра....
Юль, а ваш берет еще пациентов? Ты ж им довольна очень была, помню.
Нет. Анализ делали.
Спасибо.
Сырки и продавцы не при чем. По крайней мере в нашем случае.
Не знаю, как в других больницах, но в 1ой детской мне сказали, что у них первый случай (наш) с творожком Яготинский. Мне он очень нравился. И наш случай произошел не из-за плохого производителя и хранения в магазине. Так что получается этот творог лучше. Только он не везде есть.
Все мои знакомые, кот. покупают творог, его берут - очень довольны, проблем не было.
Да. Я купила тест на ацетон. Но у нас 0.
Летом вообще страшно что-то покупать в жару сильную.
О, обязательно. Постараюсь не забыть. До сентября я его точно не куплю. А у вас английский он или здесь купленный?
Уже выше писала - Яготинский лучше покупайте. Владка моя его очень любит.
Я Злагоде вообще жутко не доверяю. А после того, как у Влады был зеленый стул после их кефира и подавно.
спасибо за ссылочку!
ой! ой! ВЗАИМНО!!! Мы вас тоже от всей души поздравляем! Спасибо!
А я, голова два уха, зашла утром на форум и забыла о нашей дате и вобще о том, что нужно же деток поздравить, тем более однодатников! Хотя весь день помню о мини дне рождения, а на форум зашла и вылетело
наверное, попробуем утром с кашкой. Мы ее и утром едим, и вечеромРазделим эти 60 гр на кашу и на овощи ))
девочки, Mishytka, mamaMasika, yulia18, Тала, Ляминор, julijadp, Kroshka enot, Снежная птица, Strelka_, Naomy, А_настаси_я, Lилёк, спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно!!!
С зубиками и будьте здоровыми!
спасибо! выздоравливай!
Аня, сама в шоке![]()
Совсем недавно в ждушки пришла знакомиться, спрашивала у тебя как пледик вязать и какого размераА теперь мой шилопоп занимает почти 100% моего времени, моих мыслей, задает распорядок дня и ночи, и не могу сказать, что мне это не нравится! ))))))
Спасибо за поздравления!![]()
Наташа, Кисоня, Выздоравливай!
на счет невролога, мы были сегодня, нам сказали какой чудесный у нас мальчик и что наши проблемы со сном всё-таки из-за тонуса, причем одностороннего. причина, как сказал сказал врач, в том, что его вытолкнули при рождении, головка уже вышла и врач надавил мне на живот локтем, чтоб малыш не застрял, и он там какой-то поворот не сделал, из-за чего потянул мышцы шеи с одной стороны, отсюда и кривошея. Теперь о главном, как с этим бороться, сказала что массажи нам помогут, продолжать купать в успокоительном сборе и если совсем будет плохо со сном, ставить вибуркол.
Девочки, у меня Тарас сегодня с 4 часов дня и по сей момент сисю ни на минуту не отпускает, это нормально? молоко чувствую приходит, то есть всё с этим нормально. с чего это он так?
Девочки, а я опять пожаловаться на ночь глядя
Были записаны на 15е июля в клинику на Чкалова к Татьяне Карловне. Звонят мне 13го и говорят что она в отпуск вдруг неожиданно ушла и предлагают переписать на 5е августа. Поругалась, но согласилась, хоть и были мысли посйти куда-нить еще. Недавно тут кто-то писал недели, что к Татьяне Карловне записывают только на конец августа... позвонила им уточнить ничего ли не меняется. Говорят "мы еще точно не знаем, но если что, мы вас предупредим заранее". Сегодня решила на всякий случай позвонить уточнить не отменяется ли запись на понедельник, говорят "ой, у нас записано предупредить вас заранее, как раз собирались вам звонить".За два дня это заранее??? Слов не хватает, остаются одни эпитеты и те не литературные. С такой администрацией вообще не представляю как туда вообще ходить. Уж точно не скоро возникнет идея к кому бы то ни было там пойти.
А теперь вопрос, где еще можно сделать УЗИ головки с доплером? хочу проверить сосуды и головки, и шейки.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО![]()
Девочки, а как вы этими губками пользуетесь?
Чувствую себя криворучкойКупила, но она у меня вся скукожилась и раскрошилась - ничего не смогла ею отмыть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks