Была в АНД собесе на прошлой неделе. Перерыв с 12 до 13, телефон не работал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была в АНД собесе на прошлой неделе. Перерыв с 12 до 13, телефон не работал.
Анжели - Дашеньку с 5-кой!!!
Ksyuna - Леночку с 4-кой!!!
ARnika* - Матвеюшку с 10-кой!!!
Тарелка - Артёмку с 10-кой!!!
Девочки, кто пользовался меламиновыми губками. Я после обсуждений решила попробовать, заказала 10 шт.
У меня вопрос, а не опасно ли ими мыть СВЧ. Там же наверно в дырочках внутренних стенок остаются кусочки этой губки...
Всем привет!
Анжели - Дашенька с 5-кой!!!
Ksyuna - Леночка с 4-кой!!!
ARnika* - Матвейку с 10-кой!!!
У нас что-то зубы прям повалили один за другим, так долго беззубые ходили (до 8,5 мес.), только пару недель как 3 и 4 зубы вылезли, а тут позавчера 5й показался, а вчера и 6Сашуля такая капризулю стала из-за этого, ночью плохо спит
Но хоть днём, ттт, нормально спит, как раньше. Ещё и кашель небольшой начался и насморк, и не пойму на зубы или простыла...
Спасибочки, нам оч приятно!
Вчера всех нацитировала и видимо, перебои с интернетом подпортили мне всю картину. Видела что нас еще поздравляли, но почему-то цитатками не бралось.
Еще раз всем спасибочки!
ARnika* - Матвеюшку с 10-кой!!!
Анастасия, малыш действительно на ангелочка с кудряхами похож. Старшенькая старше своего возвраста выглядит.
Тарасик - милашка)))))
Перепелочка, малышка-красоточка. Наряды у вас супер, конечно!))))
Мы тоже спокойно сидим только на плече у мамы)) нам все видеть надо
Вы ж еще манюни... Тебе такие нагрузки рановато, постарайся выспаться и отдохнуть.
Оййй, молодчинкииии! Правильно, всеравно от туда все везут)) я там тоже прибарахлилась, когда ездила)
Обязательно рахат лукум купите, такого нигде потом не поедите.
Всем привет!
Сегодняшних малышей с днюшечками
Всем привет!
Ну, блин, изверги какие-то. Какие еще 54 грн.? Разные фамилии никакой роли здесь не играют, только подписи нужны от обоих на выдаче. А за регистрацию ребенка не берется даже госпошлина! Очень надеюсь, что муж продуктивно сходил и вы уже зарегистрированы
Мы тоже сегодня ездили за свидетельством, ехали не в сильно добром настроении, т.к. тоже, получается, второй раз ехать пришлось, в первый нас отправили, но сегодня все получили, Слава Богу - очень приятный парень попался, ничего не просил, не требовал, быстренько все отдал и реально очень ласково от души поздравил))
Очень присоединяемся
Lily, береги себя! А то получишь по попе![]()
okay, I just pressed the pause
у педиатра/невропатолога не выясняли причину такого пробуждения, случайно?
Колясон-мда, 4 тыщи дороговато как для докатки))
ну вы постарше будете))
Ой,спасибо, девочки за ответы по сну и пробуждению! Пусть по-скорее детки наши перерастают этот период!
Хотя пишу и думаю - так не хочется, чтоб детка взрослела
вопрос-кто же фотал?
Отпадная фотка!
Алиса хорошенькая! Правда личико спрятала)
я как обычно все пропустила? Девы, действительно эти губки такая вещь суперовая?
Никак свой заказ не заберу, на форуме у девочки заказывала.
МОЖЕТ СТОИТ ТОГДА БРАТЬ НЕ ДЕСЯТОК, А ПО-БОЛЬШЕ?))
А салфетки бамбуковые для мытья посуды кто-нибудь юзал????
Без моющего которыми поют посуду...
Спасибо!
А у нас,а у нас,а у нас в квартире газ!
Твердо решила отвезти сегодня Женьку к неврологу.К любому,кто примет нас.Позвонила в одну клинику с утра-занято все до среды,позвонила во вторую-врач на больничном до понедельника,а там непонятно,позвонила в третью-с горем пополам упросила и записали на сегодня.Через час отзвонились они-простите-извините,принять не сможем.Плюнула на них,решила в поликлинику-там врач ушла в отпуск.
Добралась до "Здорового поколения",там записали на 15.20.Обрадовалась.А через пол часа-сидела над "белым другом",всеми местами.Темпа-38.2.Вызвала врача-отравление+холицыстит+панкреатит(как-то так).Не пошли.Пипец....
Поправляйся и ты!
Можно и на ковриках))))
А где ты дырочки там нашла?)))) Я помыла - красотиЩЩа))))) ЧистотиЩЩа)))Губка скатывается, и тряпкой просто удаляешь ,если остается комочки...а 10 штук - маловато) Как войдешь во вкус)))) Я и столешницу глянцевую, и клееночку на столе белую отмыла, а еще чайник натерла...
Всем привет!
ARnika* - Матвейку с 10-кой!!! Ох и взрослый уже парень!))
Кисоня,поправляйся скорее!!!!!!!!!
Девочки,спасибо за комплименты моему любимому мущинке)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks