Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 472 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы еще и круто гуляем - с 7-ми (пока наш папа в Карелии)

Когда ты дочитаешь до того, что у француженок приведение в тонус интимных мышц и подтягивание живота - за счет государства - ты захочешь туда на ПМЖ!
    ,когда ж вы спите?

вроде не худшая у нас страна, но почему я не француженка

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

У нас все-таки оказался вирус с красным горлышком, но уже второй день самочувствие у ребенка отличное, а у меня еще не совсем
    Выздоравливайте!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Картина под названием "Пока мама занята нужно навести порядок".
    Хиии, класс! Счастливое детство! Главное, что у мамы есть несколько свободных минут!
    Кстати, видела ваши три предыдущие фотографии, так вот на последней Олежка похож на маму!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ну и покажемся
    Маша очаровательна! Так сладко спит попой к верху

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    для Ливадии - не реклама! http://www.aliexpress.com/item/Monst...835002153.html
    я у тебя как-то спрашивала,как с доставкой? куда оно приходит,на обычную почту?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Никакой ))
    Моя Варя 100% не будет в нем сидеть.
    "Свободу, свободу, мне дайте свободу, я птицею ввысь улечу!"
    Это мы недавно мультконцерт на ютубе смотрели/слушали, вспомнилось.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас для этого кроватка , и то меньше месяца и минут на 10-15 раза два в день
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И ответим) У нас прямоугольный Кам, брала б/у (не вижу смысла платить 1000 грн за вещь на пол года). Я довольна. Не нарадуюсь. Конечно, мы не сидим в нём часами, но 15-20 мин, а если заиграется или дать печеньку/бублик то и пол часа. Я же могу спокойно выйти в туалет, покушать, одеться, готовить кушать и не думать что ребёнок удариться об мебель, пол, вырвет шнуры из ДВД. Ползание по полу только под моим чутким присмотром.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас такой манеж. Дочке нравилось в нем играть, как будет с сыном, еще не знаю.
    ссылка не открывает именно манежик чтоб посмотреть(
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Malvinka, мы брали б у, самый простой. Хватило на 2 недели. Сначала гайки
    и по откручивались, потом сетка протерлась, потом ножки-спицы стали вылетать. Интересно, это только у меня сын берется за пирилу и раскачивается, или другие дети так же в манежах делают?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    бертони на форуме брали, квадратный.
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Всем привет))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас Baby Design квадратный,там одна сторона расстёгивается,я брала чисто во дворе гулять (думала, укладывать его туда в будущем спать,ага.....хрен там),в комнате он много места занимает.Щас ставлю во дворе, ложу рядом коврик, расстёгиваю 1 сторону и он с манежа на коврик и обратно бродит))Брала квадратный чтоб он там мог и поперёк и по-диагонали улечься,в стандартном манеже-кровати ему мало места было бы)))
    Девочки, спасибо всем за ответы! Посмотрю, еще пороюсь в инете, подумаю...
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А для чего вам манеж?

Если потом брать на отдых, чтоб ребенок в нем спал, то бери стандартный 120*60
    Если чтоб сидел сейчас, то возьми на прокат и узнай, а будет ли там ребенок сидеть
    Хотела приобрести, для времяпровождения, чтоб кроватка больше ассоциировалась больше со сном у ребенка (наивная, да?), а в манеже играть, посидеть, пока мама что то сделает, отвлечь как-то...+на отдых брать, да...кстати, хотела спросить, а как в нем спать то? это ж считай что на полу получается? или как?
    а потом подумываю конечно когда подрастет какой нибудь еще супердешевый родителям домой, это если будем например малыша оставлять и убегать куда то))) ну мечты такие у меня)...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой как приятно, как приятно!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибо за комплименты!!! 

Для сна у нас самая любимая поза, как на фото, я бы сказала даже, что по другому Маша практически не спит
    На фото Супердетка!
    Кстати, у нас такая же поза любимая....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я у тебя как-то спрашивала,как с доставкой? куда оно приходит,на обычную почту?
    вроде да
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 067

Типово

Выздоравливайте!
    спасибо!

Девочки, а у всех детки нашего возраста съедают по 50г мяса в день? У нас 30 максимум получается, даю с овощным пюре, просто у нас вобще с аппетитом не очень, поэтому большие порции съедаются наполовину. А если два раза в день предлагать мясо, то придется отказаться от бифивита и творожка. Мы утром кушаем кашу, через пару часов фруктовое пюре, потом спим, после сна мясо с овощами, снова спим, после сна бифивит или творожок с печеньем, идем гулять, приходим кушаем еще раз кашу (каша вечером нам нужна, так как у нас вес небольшой), ну и грудь по требованию несколько раз в день. Куда это мясо еще добавить, если чаще чем раз в 4-5 часов он кушать напрочь отказывается?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

спасибо!

Девочки, а у всех детки нашего возраста съедают по 50г мяса в день? .
    так для вашего возраста и нужно 30-40г, 50г это уже ближе к году

Дописів
    11 201

Типово

спасибо!

Девочки, а у всех детки нашего возраста съедают по 50г мяса в день? У нас 30 максимум получается, даю с овощным пюре, просто у нас вобще с аппетитом не очень, поэтому большие порции съедаются наполовину. А если два раза в день предлагать мясо, то придется отказаться от бифивита и творожка. Мы утром кушаем кашу, через пару часов фруктовое пюре, потом спим, после сна мясо с овощами, снова спим, после сна бифивит или творожок с печеньем, идем гулять, приходим кушаем еще раз кашу (каша вечером нам нужна, так как у нас вес небольшой), ну и грудь по требованию несколько раз в день. Куда это мясо еще добавить, если чаще чем раз в 4-5 часов он кушать напрочь отказывается?..
    Привет!
    Честно, я не взвешивала порцию мяса и не собираюсь это делать. Я варю перепелку на 2 дня, или если говядина, то 5 маленьких тефтелек. Может мы и мало мяса едим, я не знаю. Делаю примерно по соотношению мяса к гарниру как во взрослой порции.

Дописів
    11 434

Типово

Доброе утро всем!

Strelka, Lily - добро пожаловать!

Анжели - Дашеньку с 5й!

Ksyuna - Леночку с 4й!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Анжели - Дашеньку с 5й!

Ksyuna - Леночку с 4й!

Анастасия - ангелочек просто!
    Перепелочка, Машуня - просто прелесть и элегантность!
    Сонния, Тарасик ткой хорошечка!

Ляминор, я просто пищу от восторга, я так люблю Стамбул! Мы вчера бродили по Таксиму, Галаткой башне, потом пешком спустились к Босфору, перешли через мост. А я фотик не взялаСегодня наш папа по работе с утра, а мы с Моникой гулять пойдем. Тут еще такие скидки везде! Мы вчера слегка Аминку и Монику приодели. Папа шорты себе отхватил.. Одна мама неодеванная осталась)) Сегодня наверстаю

Типово

Всем привет.
    Анжели - Дашеньку с 5й!

Ksyuna - Леночку с 4й!
    Кто на отдыхе, хорошо настроения)))
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!
    интересно, можно ссыль, может тоже возьму
    Воть но там еще доставкой новой почтой получается 22 грн (но даже так все равно дешевле чем у нас на форуме) http://www.kidstaff.com.ua/tema-5454946.html
    Тогда свистите, когда можете, у нас массаж с 8, так что все варианты подходят. Вот Алллу и Дашеньку надо еще уговорить
    А чаво в Говинде нельзя? Там салатики мням-ням. И имбирный чай вам в помощь
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибки)) Тань,как мама?
    Дашеньку - запросто) Даша) Айда в Говинду)))
    А я чё, я постараюсь
    *И робко так* А может в парк с ковриками?
    Барышня моя сейчас на руках почти не сидит, выгибается и стекает как кисель. Надо танцевать или отпустить ползать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Сегодняшних деток - с датами)
    Посмотрела вчерашние фотки, все такие красавчики, ттт)

Мамочки, когда у ваших деток начали резаться зубы?

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Воть но там еще доставкой новой почтой получается 22 грн (но даже так все равно дешевле чем у нас на форуме) http://www.kidstaff.com.ua/tema-5454946.html

А я чё, я постараюсь
    *И робко так* А может в парк с ковриками?
    Барышня моя сейчас на руках почти не сидит, выгибается и стекает как кисель. Надо танцевать или отпустить ползать.
    Давайте! Я наконец- то прикупила этот чудо- коврик в АТБ.
    В Говинде тоже можно договориться про коврики - в восточной зоне, но там сидеть придется на полу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Давайте! Я наконец- то прикупила этот чудо- коврик в АТБ.
    В Говинде тоже можно договориться про коврики - в восточной зоне, но там сидеть придется на полу.
    Мне и так и так такси брать, так что можно и кковрики. Но в сквере удобнее, что малой на площадке бегает рядом. А в парке на аттракционы я его не пущу, а просто так будет скучать. Хотя едем знакомить его с невестой, точнее показать, за какую девушку бороться надо!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ну и когда, все же...???
    Сухари,печенюшки,компот уже давно готов для форумовки)))))

Всем доброе утро!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Strelka, Lily - добро пожаловать!

Анжели - Дашеньку с 5й!

Ksyuna - Леночку с 4й!
    Всем доброе утро ))) присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!

Анжели - Дашеньку с 5й!
    Ksyuna - Леночку с 4й!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Сегодняшних деток - с датами)
    Посмотрела вчерашние фотки, все такие красавчики, ттт)

Мамочки, когда у ваших деток начали резаться зубы?
    У меня у сына первый зубик вылиз в восемь с половиной месяцев,хотя дёсна чесал уже с трёх.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

не сочтите за флуд

Пожалуйста, не проходите мимо, счет жизни маленького МАксима, идет на дни, до 10.08 нужно оплатить 2-ю пересадку ТКМ в Израиле, а сумма огромезная(( Осталось собрать: 476606грн
    1-ю пересадку родители сделали сами (достаточно обеспеченые, знаю в силу работы) продали все, продавать больше нечего Надежда только на нашу поддержку
    Мама уже в Израиле с ребенком находиться, это наши днепропетровчане, пожалуйста помогите, не умею просить, но КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ деток, а тем более знакомых...вообщем, давайте все вместе поможем победить РАк!!!

подробности тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы вчера слегка Аминку и Монику приодели. Папа шорты себе отхватил.. Одна мама неодеванная осталась)) Сегодня наверстаю
    непорядок, надо срочно исправиться .

Девочки, а мы все никак не можем забрать свидетельство регистрации ребенка . Были во вторник в Загсе, все бумажки заполнили, отказались платить 160 грн., нам сказали прийти в пятницу. Сегодня зашла, дали бумажку с реквизитами, заплатить в банке 54 грн, так как мы с мужем на разных фамилиях. Что за фигня? Во-первых, я практически без денег была, во-вторых, с коляской стоять в очереди в банке я не собиралась. Пошел теперь муж ругаться .

И еще кто-нить знает часы приема собеса АНД района. Я не могу к ним дозвониться, даром ехать не хочется.

Сторінка 208 з 472 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті