| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссылка не открывает именно манежик чтоб посмотреть(
Девочки, спасибо всем за ответы! Посмотрю, еще пороюсь в инете, подумаю...
Хотела приобрести, для времяпровождения, чтоб кроватка больше ассоциировалась больше со сном у ребенка (наивная, да?), а в манеже играть, посидеть, пока мама что то сделает, отвлечь как-то...+на отдых брать, да...кстати, хотела спросить, а как в нем спать то? это ж считай что на полу получается?
или как?
а потом подумываю конечно когда подрастет какой нибудь еще супердешевый родителям домой, это если будем например малыша оставлять и убегать куда то))) ну мечты такие у меня)...
На фото Супердетка!
Кстати, у нас такая же поза любимая....![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спасибо!
Девочки, а у всех детки нашего возраста съедают по 50г мяса в день? У нас 30 максимум получается, даю с овощным пюре, просто у нас вобще с аппетитом не очень, поэтому большие порции съедаются наполовину. А если два раза в день предлагать мясо, то придется отказаться от бифивита и творожка. Мы утром кушаем кашу, через пару часов фруктовое пюре, потом спим, после сна мясо с овощами, снова спим, после сна бифивит или творожок с печеньем, идем гулять, приходим кушаем еще раз кашу (каша вечером нам нужна, так как у нас вес небольшой), ну и грудь по требованию несколько раз в день. Куда это мясо еще добавить, если чаще чем раз в 4-5 часов он кушать напрочь отказывается?..
Доброе утро всем!
Strelka, Lily - добро пожаловать!
Анжели - Дашеньку с 5й!
Ksyuna - Леночку с 4й!
Анжели - Дашеньку с 5й!
Ksyuna - Леночку с 4й!
Анастасия - ангелочек просто!
Перепелочка, Машуня - просто прелесть и элегантность!
Сонния, Тарасик ткой хорошечка!
Ляминор, я просто пищу от восторга, я так люблю Стамбул! Мы вчера бродили по Таксиму, Галаткой башне, потом пешком спустились к Босфору, перешли через мост. А я фотик не взялаСегодня наш папа по работе с утра, а мы с Моникой гулять пойдем. Тут еще такие скидки везде! Мы вчера слегка Аминку и Монику приодели. Папа шорты себе отхватил.. Одна мама неодеванная осталась)) Сегодня наверстаю
![]()
Всем привет.
Анжели - Дашеньку с 5й!
Ksyuna - Леночку с 4й!
Кто на отдыхе, хорошо настроения)))
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Вотьно там еще доставкой новой почтой получается 22 грн (но даже так все равно дешевле чем у нас на форуме) http://www.kidstaff.com.ua/tema-5454946.html
А я чё, я постараюсь
*И робко так* А может в парк с ковриками?
Барышня моя сейчас на руках почти не сидит, выгибается и стекает как кисель. Надо танцевать или отпустить ползать.
Доброе утро) Сегодняшних деток - с датами)
Посмотрела вчерашние фотки, все такие красавчики, ттт)
Мамочки, когда у ваших деток начали резаться зубы?
Ну и когда, все же...???
Сухари,печенюшки,компот уже давно готов для форумовки)))))
Всем доброе утро!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
не сочтите за флуд
Пожалуйста, не проходите мимо, счет жизни маленького МАксима, идет на дни, до 10.08 нужно оплатить 2-ю пересадку ТКМ в Израиле, а сумма огромезная(( Осталось собрать: 476606грн
1-ю пересадку родители сделали сами (достаточно обеспеченые, знаю в силу работы) продали все, продавать больше нечегоНадежда только на нашу поддержку
Мама уже в Израиле с ребенком находиться, это наши днепропетровчане, пожалуйста помогите, не умею просить, но КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ деток, а тем более знакомых...вообщем, давайте все вместе поможем победить РАк!!!
подробности тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292
Всем привет! Деток с датками!
непорядок, надо срочно исправиться.
Девочки, а мы все никак не можем забрать свидетельство регистрации ребенка. Были во вторник в Загсе, все бумажки заполнили, отказались платить 160 грн., нам сказали прийти в пятницу. Сегодня зашла, дали бумажку с реквизитами, заплатить в банке 54 грн, так как мы с мужем на разных фамилиях. Что за фигня? Во-первых, я практически без денег была, во-вторых, с коляской стоять в очереди в банке я не собиралась. Пошел теперь муж ругаться
.
И еще кто-нить знает часы приема собеса АНД района. Я не могу к ним дозвониться, даром ехать не хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks