алиса вместо спать лежит развлекается - на живот, я ее обратно и так несколько раз ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алиса вместо спать лежит развлекается - на живот, я ее обратно и так несколько раз ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Какие вы хорошенькие! а кудри отрастили-загляденье!
Хозяйственный мужчина, мама так не умеет порядок наводить!
а, что они утренние, вроде в прошлый раз на 15.00 собирались, жалко не собрались
спасибо! С удовольствием, только у нас вт и пт плаванье и мы после него непредсказуемо себя ведем, в остальные дни без проблем
еще один порядок
Красотка!
ну так да, новое умение, тренируется, а заснет -тренироваться не перестанет,так и будешь всю ночь крутить...
а мы сегодня опять в гостях у двойняшек были, Солнышко,как всегда, в шоке, но смотрит и трогает деток с интересом.
и ливень ей понравился, мы не заходили в дом,остались под навесом разглядывать дожлик
Оль, Говинда с 12 работает, у нас с завтрашнего дня - третий цикл массажа, но с утра, так что давайте встречаться.
Пы.сы. А что за сахар и сливки? Чет я седня туплю
Это донна Роза Д Альвадорец![]()
Неважно
Ну, мы если приедем, то до 15 чтобы уже уехать - потом надо поспать малому, а потом - гулять с 18-19, на площадке. Но у меня есть еще вещи, которые до понедельника никак не согласовываются. Еще есть вариант воскресенья (т.к. папа наш уезжает)
Это мы утрненниеа, что они утренние, вроде в прошлый раз на 15.00 собирались, жалко не собрались.
Вообще-то мне в Говинде особо нельзя ничего, так что она только точка сборки (для меня т.е.)
По совету Кротика читаю "Французские дети не плюются едой"
"В больнице ( то есть роддоме ) я провожу шесть дней — обычный для Франции срок. И выписываться, если честно, не хочется. С каждым приемом пищи нам приносят свежевыпеченный хлеб (нет нужды выбегать в булочную за круассаном). Я тайком выхожу гулять в солнечный садик. В палате у нас лежит винная карта, можно заказать шампанское".
начинаю завидовать француженкам![]()
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - подружку Машеньку с девяточкой! Юль, мне кажется, или она на папу становится похожа?
Mia - Никиту с полугодием!
Ой как приятно, как приятно!!!
Spoiler: Спасибо за комплименты!!!
Для сна у нас самая любимая поза, как на фото, я бы сказала даже, что по другому Маша практически не спит![]()
Привет всем мамам и деткам!
У нас все-таки оказался вирус с красным горлышком, но уже второй день самочувствие у ребенка отличное, а у меня еще не совсем
У нас такие же не стандартные зубкиПричем я даже не ждала верхнюю двоечку, как раз в тот период лез второй нижний зубик единичка, я его обнаружила, а сестра моя чуть позже увидела эту проклюнувшуюся верхнюю двоечку, да еще и хорошо проклюнувшуюся. Я теперь даже не знаю точной даты ее появления, я же за нижней единичкой следила
У нас сначала появились нижние единички, затем верхние двоечки (улыбка выглядит забавно, конечно
), а теперь вот растим верхние единички
С зубиком вас!
Спасибо! Оказался вирус на фоне зубика
И вы не болейте, пусть сопельки будут зубные!
Спасибо!
бедные! И мама и МитяБольше не падайте и надеюсь все обошлось легким испугом!
Мы вчера тоже чуть не пополнили эти ряды, я в последнюю секунду схватила за ногу и удержала уже висящего над полом вниз головой и спиной ребенка, доли секунды, я в себя еще долго приходила. А сегодня он упал вместе со стулом, слава Богу просто сел на попу, а стул рядом грохнулся, он за него держался и стоял. Я аж взвизгнула от испуга.
Класс, такие кудряшки у Сани отросли!
Вчера и сегодня заглядываю в темку, столько фотографий, просто парад красивых мальчиков и девочек!
Верту,я заказала у Ани Katze.Если что-она у меня в друзьях,чтоб долго не искать
ох как мне это знакомо - у меня слинг всё-время катается в коляске, практически каждый вечер картина маслом - Тарас в слинге, а я качу коляску - сегодня без коляски гуляла, просто в слинге.
только вчера прочитала статью, в которой написано, что с 2 месяцев детки резко начинают меньше спать.
слава Богу у нас тоже мамы адекватные, очень благодарна им за это. и присмотрят и разберутся если что. а Соня и меня теперь гонит с площадки, если заметит что я присматриваю, руки в боки и пальцев в сторону показывает.
для Ливадии - не реклама! http://www.aliexpress.com/item/Monst...835002153.html
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks