| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас нарисовалась дилема: Владику не нравится гулять так, как нравится Златке (ходить т.е.), а Златке не нравится на площадке, где он тусит (хнычет). Пока не решила, че делать... Компромиса особого быть не может, но я реально подустала за эту неделю- гуляем на площадке, Владюха с пацанами (сегодня нарвались на активных девочек со скандальной мамой), а Злата страдает со мной. Вон, в коляске полчаса по магазину ходили - спокойно сидела! Дома нормально, на на площадке все же два часа не высиживает, даже на ручках. Последние полчаса развлекать приходится....
Спасибо!
ой, какой хорошенький сыночек )))) дочка тоже симпатичная.
А как у вас цветочки выживают (на 3-м фото) я со своей старшей до сих пор ничего из цветов развести не могу, она тихонечко, пока я не вижу, листочки им обрывает, в земле колупается, потом весь цветок выдернуть может.
вполне нормальный порядок, главное что ребенок маму не трогает.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
Наших однодатников с датками!!!
Всем огромное спасибо за поздравления, нам очень очень приятно!!! Прям не верится, что пробежало аж 9 месяцев!!! Рост/вес, мы свой не знаем, в понедельник поедем к педиатру. За этот месяц Маша стала очень быстро ползать, переползать через любые преграды, встает везде и всегда, машет пока-пока, делает ладушки и фонарики, подпевает под все подряд песни так прикольно))) С прикормом проблем нет вообще, кушает все что я предлагаю, единственное не пошла кукурузная каша.
Ну и покажемся
Долучення 1198005Долучення 1198006Долучення 1198007Долучення 1198008Долучення 1198009
Востаннє редагував Перепелочка: 02.08.2013 о 17:28
Настя Сашенька милейший карапуз!!!
Таня, помощник конечно хоть куда растет, у нас тоже примерно такая же картина каждый день.
Оль, я наматываю круги вокруг площадки, ибо у меня тоже так)))) Ваня стал даже более ответственно себя вести т.к. думает, что он сам гуляет (наивный, думает я не вижу)
Ну, и периодически ходим гулять с самокатом или велеком. Тогда все "ходят" и никто не нудит)))
Но у нас дело облегчается тем, что у Ваниных дружбанов мамы тоже с малявками многие. И мы все дружно гуляем))
спасибо всем огромное за комплименты нашему парню, вот вчера показала вам какой он серьезный, так он мне сегодня во всю улыбается. мы сегодня начали массаж, кричал так, что я думала соседи милицию вызовут, пару раз приходилось прерывать. потом мне пообещали что ребенок вырубится, а он проспал как обычно 20 минут и хоть ты тресни. ну да ладно, переборем.
Надя, Лунная, прикольная фотка, долго крутила планшет, чтоб понять ориентацию кровати![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks