Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 472 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

алиса вместо спать лежит развлекается - на живот, я ее обратно и так несколько раз ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну и немного нас на отдыхе)))
    ]
    Какие вы хорошенькие! а кудри отрастили-загляденье!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Картина под названием "Пока мама занята нужно навести порядок"
    Хозяйственный мужчина, мама так не умеет порядок наводить!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А никто не хочет сахару или сливок? встретиться в сквере внизу Кирова или в Говинде на следующей неделе? Только в первой половине дня (это я на Кротиков охочусь) Я в понедельник буду точно знать, в какой день смогу.
    а, что они утренние, вроде в прошлый раз на 15.00 собирались, жалко не собрались

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

я тож давно хочу с тобой познакомится)) ради этого даж пораньше встану))) я ж тож могу хоч там хоч там))
    девочки местные, подтягивайтесь! Аллла, особенно тебя ждем)
    спасибо! С удовольствием, только у нас вт и пт плаванье и мы после него непредсказуемо себя ведем, в остальные дни без проблем

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это наш ответ вам
    У меня Аня так любила делать))))) И ее не волновало, что ходить не удобно
    еще один порядок

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ну и покажемся
    ]
    Красотка!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    алиса вместо спать лежит развлекается - на живот, я ее обратно и так несколько раз ))
    ну так да, новое умение, тренируется, а заснет -тренироваться не перестанет,так и будешь всю ночь крутить...

а мы сегодня опять в гостях у двойняшек были, Солнышко,как всегда, в шоке, но смотрит и трогает деток с интересом.
    и ливень ей понравился, мы не заходили в дом,остались под навесом разглядывать дожлик

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, всем спокойной! ночи! и приятных снов!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, Говинда с 12 работает, у нас с завтрашнего дня - третий цикл массажа, но с утра, так что давайте встречаться.
    Пы.сы. А что за сахар и сливки? Чет я седня туплю

Это донна Роза Д Альвадорец

Неважно

Ну, мы если приедем, то до 15 чтобы уже уехать - потом надо поспать малому, а потом - гулять с 18-19, на площадке. Но у меня есть еще вещи, которые до понедельника никак не согласовываются . Еще есть вариант воскресенья (т.к. папа наш уезжает)

а, что они утренние, вроде в прошлый раз на 15.00 собирались, жалко не собрались
    Это мы утрненние .

Вообще-то мне в Говинде особо нельзя ничего, так что она только точка сборки (для меня т.е. )

Типово

Это донна Роза Д Альвадорец

Неважно

Ну, мы если приедем, то до 15 чтобы уже уехать - потом надо поспать малому, а потом - гулять с 18-19, на площадке. Но у меня есть еще вещи, которые до понедельника никак не согласовываются . Еще есть вариант воскресенья (т.к. папа наш уезжает)
    Тогда свистите, когда можете, у нас массаж с 8, так что все варианты подходят. Вот Алллу и Дашеньку надо еще уговорить
    А чаво в Говинде нельзя? Там салатики мням-ням. И имбирный чай вам в помощь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тогда свистите, когда можете, у нас массаж с 8, так что все варианты подходят. Вот Алллу и Дашеньку надо еще уговорить
    Да ничаво низзя обычно . Мне чем отступать (а потом несет на нарушения ого-го как!) лучше четко придерживаться меню , хотя бы состава его.

Ладно, рискну поспать. Вдруг правда получится!
    Всем сладких снов

Дописів
    1 328

Типово

По совету Кротика читаю "Французские дети не плюются едой"

"В больнице ( то есть роддоме ) я провожу шесть дней — обычный для Франции срок. И выписываться, если честно, не хочется. С каждым приемом пищи нам приносят свежевыпеченный хлеб (нет нужды выбегать в булочную за круассаном). Я тайком выхожу гулять в солнечный садик. В палате у нас лежит винная карта, можно заказать шампанское".

начинаю завидовать француженкам

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ляминор - Гретель с 2 месяцами!

Перепелочка - подружку Машеньку с девяточкой! Юль, мне кажется, или она на папу становится похожа?

Mia - Никиту с полугодием!

Дописів
    1 299

Типово

круто вы встаете мы в 9 просыпаемся, а к 10 с кровати сползаем бо папе на работу желательно к 11 попасть, т.е где-то после 10.30 мы можем(опять таки вт и пт 13.15 все шею свою ровняем)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Анастасия - детки-конфетки. Сашунчик взрослый совсем - тооопает!
    !
    Спасибки)) Тань,как мама?

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие! а кудри отрастили-загляденье!
    Мэрси) Мы сегодня с пальмочкой дома ходили...
    Вот Алллу и Дашеньку надо еще уговорить
    )
    Дашеньку - запросто) Даша) Айда в Говинду)))

Кстати,спасибо за сслку на Французскую книжку) Начала читать)) интересно)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

"В больнице ( то есть роддоме ) я провожу шесть дней — обычный для Франции срок. И выписываться, если честно, не хочется. С каждым приемом пищи нам приносят свежевыпеченный хлеб (нет нужды выбегать в булочную за круассаном). Я тайком выхожу гулять в солнечный садик. В палате у нас лежит винная карта, можно заказать шампанское".

не дочитала до этого,но начало оч.понравилось))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ой как приятно, как приятно!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибо за комплименты!!! 
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Дочка лапочка! Мама молодец, такие красивые наряды доце подобрала, красный ей к лицу.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ммммммммммм мамзель какая)))
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Какая красотка Вся в маму
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    На последнем фото я растаяла, как пломбир на солнце. Какой миленький ангелочек. Такой сладкий сон
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Перепелочка маленькая красотка, мммм )))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Маленькая Перепелка - большая красотка!)))
    Потрясающе, столько умений!
    Ну о красоте уже сказали - эта дама великолепна всегда, с рождения!
    Клубничка сладкая)))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ой, какие вы класснючие! такие милашные!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Класнючая девулечка!!! Пора себе невесту поддыскивать!!!
    Маша Перепелочкина - как всегда красна девица - загляденье!
    Красотка!

Для сна у нас самая любимая поза, как на фото, я бы сказала даже, что по другому Маша практически не спит

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ляминор - Гретель с 2 месяцами!

Перепелочка - подружку Машеньку с девяточкой! Юль, мне кажется, или она на папу становится похожа?

Mia - Никиту с полугодием!
    Спасибо, неа в большей степени моя ПОКА)))

Типово

круто вы встаете мы в 9 просыпаемся, а к 10 с кровати сползаем бо папе на работу желательно к 11 попасть, т.е где-то после 10.30 мы можем(опять таки вт и пт 13.15 все шею свою ровняем)
    Мы еще и круто гуляем - с 7-ми (пока наш папа в Карелии)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Когда ты дочитаешь до того, что у француженок приведение в тонус интимных мышц и подтягивание живота - за счет государства - ты захочешь туда на ПМЖ!

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем мамам и деткам!

У нас все-таки оказался вирус с красным горлышком, но уже второй день самочувствие у ребенка отличное, а у меня еще не совсем

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А унас наконец-то вылез третий зуб, только верхний не центральный, а боковой, девочки эт нормально ????
    У нас такие же не стандартные зубки Причем я даже не ждала верхнюю двоечку, как раз в тот период лез второй нижний зубик единичка, я его обнаружила, а сестра моя чуть позже увидела эту проклюнувшуюся верхнюю двоечку, да еще и хорошо проклюнувшуюся. Я теперь даже не знаю точной даты ее появления, я же за нижней единичкой следила У нас сначала появились нижние единички, затем верхние двоечки (улыбка выглядит забавно, конечно ), а теперь вот растим верхние единички
    С зубиком вас!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Пусть окажутся зубики!
    Спасибо! Оказался вирус на фоне зубика
    И вы не болейте, пусть сопельки будут зубные!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    (шёпотом) - поздравляю с зюбом!
    Спасибо!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня пополнили ряды летчиков.(( Утром бухнулись с кровати, то чего я всегда боялась.
    бедные! И мама и Митя Больше не падайте и надеюсь все обошлось легким испугом!
    Мы вчера тоже чуть не пополнили эти ряды, я в последнюю секунду схватила за ногу и удержала уже висящего над полом вниз головой и спиной ребенка, доли секунды, я в себя еще долго приходила. А сегодня он упал вместе со стулом, слава Богу просто сел на попу, а стул рядом грохнулся, он за него держался и стоял. Я аж взвизгнула от испуга.

Ну и немного нас на отдыхе))
    Класс, такие кудряшки у Сани отросли!

Вчера и сегодня заглядываю в темку, столько фотографий, просто парад красивых мальчиков и девочек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Верту,я заказала у Ани Katze.Если что-она у меня в друзьях,чтоб долго не искать

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот и у нас примерно так))) но я начала его потихоньку еще беременная приучать. Подружка ходила с коляской вокруг площадки и я с пузом с ней ходила)) Ваня привык за это время и теперь даже сам меня отправляет ходить)) Но Егор последнее время не спит и мне тяжело ходить с ним на руках и коляску везти. Поэтому тусуюсь часто на площадке.
    ох как мне это знакомо - у меня слинг всё-время катается в коляске, практически каждый вечер картина маслом - Тарас в слинге, а я качу коляску - сегодня без коляски гуляла, просто в слинге.
    только вчера прочитала статью, в которой написано, что с 2 месяцев детки резко начинают меньше спать.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Оля, у нас тоже всякое бывает. И дерутся и глупости говорят друг на друга, потом ходят жалуются))) А что делать)) Но у нас ттт мамы все хорошие и адекватные. Обычно если мы ходим с колясками, то те, у кого нет малявок, следят и если что, вмешиваются или зовут.
    слава Богу у нас тоже мамы адекватные, очень благодарна им за это. и присмотрят и разберутся если что. а Соня и меня теперь гонит с площадки, если заметит что я присматриваю, руки в боки и пальцев в сторону показывает.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    какая невеста завидная!!! красотка!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

для Ливадии - не реклама! http://www.aliexpress.com/item/Monst...835002153.html
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 207 з 472 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті