давайте оставим приз августовскому победителю ,кто сбросит в % больше всего веса
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте оставим приз августовскому победителю ,кто сбросит в % больше всего веса
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не согласна переносить приз еще на один месяц. Тем более что решили, что этот марафон будет вообще без призов.
Да и перед спонсором как-то неудобно получается - такой приз хороший, и никак вручить его не можем![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот как раз по этому пупковому месту ох как крутится ХХ...и ничего год уже кручу (с перерывами) желудок на месе не сместился..хахапри том что ХХ тяжелый и широкий если на ребрах крутить, сломает нафиг ребра...я наоборот стараюсь его пониже пониже что б бочка разбивал)))а толку то на ребрах его крутить, синяки да трещины будут...или это я так позверски кручу.![]()
Всем привет!
Я в прошлом году решила сбросить дектретные кг, начала крутить хх - разболелась почка. Так что, благодаря ему, выяснилось, что у меня в почке киста. Да ещё необычная, сомнительная. В общем, у каких только врачей я не была, пока не выяснила, что буду жить и худеть мне таки можно))). Теперь вот думаю, с чего начать.
С одной стороны, хотелось бы попробовать "систему -60". Но смотрю на арбуз, который можно всего пару кусочков день, и понимаю, что не удержусь - арбузоед я страшный)). Так что, скорее всего, поддержу stNusya и начну с разгрузочных арбузных дней. Смущает только возможное наличие нитратов в них (есть пунктик у меня такой). Ладно, если съесть поларбуза... Но если только ими и питаться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks