Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 411 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Таксссс, доползла я до ноута и до таблички, изучила и хочу сказать, что наш МАРАФОН - ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нчего себе результатищи, просто супер!!!!

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Спасибо девочки! Я очень и очень довольна!!! Спасибо за призы, но я их брать не буду, пусть переходят дальше по очереди! Девочки вы все большие молодцы, ведь самый тяжолый труд, это труд над собой. За фото , я не фоткалась до( просто я вобще не фоткалась, я была такой коровой, мне стыдно было на себя в зеркало смотреть , бедный мой муж), мне до сих пор стыдно( я вся в розтяжках и целюлите) Но мне еще есть куда стремиться.
    Умница, результат потрясающий!!!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тебе я пришлю красивое фото в купальнике, загорелая, во весь рост с моряяяя)))) Домашние на фоне шкафа это ж извращение Надеюсь, что КД меня посетят и ещё пару кг свалится. Я уже и гирьки себе упаковала
    ммммм, буду чекать))))))
    Хорошего вам отдыха, теплого морька и солнышка!!!!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    нет, я не на дюкане))) отруби не варю. на пачке Нордика нписано что не нужно варить!
    пока рано говорить, я не уверена что правильно их употребляю)))
    а я варю иногда и получается вкусно!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Jane_R Женя спасибо, что учла просьбу и определила всё-таки в одну команду с Юлей

taranushka буду краткой - ты лучшая! Твои добрые слова поддержки так и не дали мне слопать ненавистный чебурек и ещё много чего))))) Спасибо тебе!
    Крандашуля, это ты мегаумничка, поставила себе цель и уверенно проходишь все рубежи, так держать!!! Я уверена, что ты обязательно добьешься желаемого результата в ближайшее время!

Спасибо тебе за теплые слова мне очень приятно

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    а вторая Б вкаком возрасте если не секрет?
    согласна что чем старше тем сложней, у меня первая в 20, вторая в 25, так та что в 20 вообще незаметно пролетела, и после нее я стройняшка была. вторая сложней, и я поправилась, но дочка покрепче, я поумней была, питалась правильней и т.д. а вот сча 33 и чет задумалась, а не мало ли мне двоих...
    ой, мне кажется 33 это вообще еще не возраст.....у меня куча знакомых, который в 30-33 только первого рожали и все отлично!!!!
    Я сама мечтаю о дочечке, но лет через 5 минимум (это мне будет 32, перого родила в почти 25 )и то если к тому времени мы обзаведемся собственным жильем ( а оно обязательно у нас появится и очень скоро, я верю ) и крепко будем стоять на ногах в финансовом плане!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю победителей! Все молодцы! С радостью подарю свой приз!

Я решила участвовать уже в сентябрьском марафоне. Т.к. отсчитываться смогу только после 19 числа. Но я бдю!)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Леночка,Иола,я ж не заполняла форму на август....я не хочу в марафон...я с вами буду морально,без таблички)))
    А откуда тогда у меня в форме твои данные взялись?
    Запись: 27.06.2013 11:46:53 юль_чик

Табличку переделала.

Востаннє редагував iola: 02.08.2013 о 08:26
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Доброе всем утречко!
    Я буду отсутствовать с 26 августа по 2 сентября, не знаю будет ли инет там где я буду.
    Когда заканчивается августовский марафон?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Доброе всем утречко!
    Я буду отсутствовать с 26 августа по 2 сентября, не знаю будет ли инет там где я буду.
    Когда заканчивается августовский марафон?
    августовский марафон заканчивается 29 августа.
    Можно будет скинуть мне данные заранее, до отъезда, я их потом внесу в таблицу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

стройняшки ,с тяпницей!

Иол,
    так запись у тебя от 27.06( июня т.е.) а не июля))) мы ж в авг. табличку в июле записывались

смотрю, Мышь Рыжая вернулась. в строй )))

Заметила одну тенденцию. 99,9% кто спрыгивает с марафона-таблички по разным причинам( кому-то надоело отчитываться и держать себя в руках, кто-то по др. причинам)
    но если когда возвращаются , то с +++ кг и грят " млин, без вас не худеется)))))))"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тю

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таки да.
    Я просто так здорово расслабилась с мая месяца. А тут на носу куча поездок, море в конце сентября - надо малость взять себя в руки!!!

Кстати, сегодня бешеная пятница - день ВДВ, с самого утра полосатики по улицам ходят. Кто с пивом, кто с цветами...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Смотрю на табличку худеющих и вижу что у девочек с параметрами веса и роста как у меня талия на 10 см меньше Знакомые говорят что я сильно похудела, и это не комплимент. Я уже и не знаю что с ней делать. Anastasiy@ и Flyerissa , что вы делали для уменьшения талии? Или она сама вовремя похудения так уменьшилась?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я сегодня решила не прыгать с Джилл, а покрутить ХХ)) (хулахуп))
    Тоже все надеюсь талию себе сделать...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Таки да.
    Я просто так здорово расслабилась с мая месяца. А тут на носу куча поездок, море в конце сентября - надо малость взять себя в руки!!!

Кстати, сегодня бешеная пятница - день ВДВ, с самого утра полосатики по улицам ходят. Кто с пивом, кто с цветами...
    ну все, ты теперь в секте снова)))))) сбросишь все что набрала
    ой, как раз сегодня собирались с друзьями вечером в парк идти, но вспомнили про день ВДВ, решили поехать в гости. А то эти отмечальщики дюже агрессивные под вечер
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Смотрю на табличку худеющих и вижу что у девочек с параметрами веса и роста как у меня талия на 10 см меньше Знакомые говорят что я сильно похудела, и это не комплимент. Я уже и не знаю что с ней делать. Anastasiy@ и Flyerissa , что вы делали для уменьшения талии? Или она сама вовремя похудения так уменьшилась?
    все само у меня уходило. как-то -1 кг в убыли , то = -1 см в талии)

почитала Брина. он со мной согласен))))) а я с ним) пражнения на талию ее меньше не сделают. а определенные наклоны и упражнения -даже больше
    + еще ж конституция у всех разная. ниже по этим моментам

90-60-90?
    Spoiler Spoiler: ....кусочками  

Так вот, милые дамы. Данные размеры сексуально смотрятся у дамы с ростом 160см+-2см. Ну, а если вы выше или ниже? Или 90-60-90 всем женщинам идёт? Слово «пропорции» вам ничего не навевает? Дело в том, что размеры талии индивидуальны, можно и с талией 55 см выглядеть квадратной. А с 65 см – богиней, всё зависит не только от размеров самОй пресловутой талии, но и от размеров других, не менее аппетитных частей тела. У всех есть определённые генетикой заданные параметры: толщина костей, прикрепление мышц к костям, фактура мышц, ширина скелета, в связи с чем, у каждого свой минимальный размер талии, за который перешагнуть не возможно, разве что пару р**ер удалить. И что в таком случае предлагает фитнес? Визуально подчеркнуть талию, за счёт изменения параметров определённых мышечных групп.
    Точечная редукция жировой ткани не возможна, усиленно тренируя пресс и косые мышцы живота, жир на нём не сожжёшь, жир уходит по всему телу одновременно, преимущественно сверху вниз, если вам необходимо сделать акцент на талии, это достигается другим способом

Сейчас открою вам секрет самого эффективного упражнения на талию – его нет. Больше того, и тренировочных программ на талию нет, диет и плана питания для создания талии тоже нет. А всё потому, что мы можем влиять только на то, что в природе существует, ну скажем на определённую мышечную группу или на жировую ткань (и то с трудом). А вот такой мышцы, как талия — нет. Именно поэтому мы не можем непосредственно влиять на неё каким-то одним методом, талия - понятие образное и состоит этот участок тела из нескольких «факторов»

Чрезмерная нагрузка на косые мышцы, да еще с дополнительным отягощением ВСЕГДА приводит к расширению талии и НИКОГДА — к ее уменьшению! Чтобы этого не происходило необходимо полностью отказаться от прямой нагрузки на косые мышцы, и… о боже… уменьшить веса в классических приседаниях, становой и тягах в наклоне.Для тонкой талии вовсе не нужен пресс, необходим тонус глубоких мышц, удерживающих брюшную стенку от «выпирания». Можно одновременно иметь огромный, хорошо развитый брюшной пресс и не иметь талии.
    И так, вакуум – втягивание живота.
    Вы втягиваете живот, совершая выдох, задерживаясь в этом состоянии на 10-15 секунд. Чем сильнее вы втяните ваш живот, тем лучше. Делаете вдох -расслабляете. Затем повторяете еще несколько раз. Благодаря этому упражнению живот не становиться «физически» меньше. Вы просто тренируете внутренние мышцы, чтобы они находились в тонусе и держали ваш живот плоским.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 02.08.2013 о 10:30

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

все само у меня уходило. как-то -1 кг в убыли , то = -1 см в талии)

почитала Брина. он со мной согласен. Ни одни спорт. упражнения талию меньше не сделают. а определенные наклоны и упражнения -даже больше
    Я за год похудела на 3,5 кг, особо полной себя не считала, при росте 167 было 56кг стало 52,5кг, а тали я как была 72 см так и осталась. Изначально была цель не похудеть а именно объем талии и живота уменьшить. Уменьшился только объем живота на пару см, и бедра на 4см. В талии ступор.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тут еще играет роль телосложение. Я выделяю два типа, овал и круг (если смотреть на талию в разрезе).

Обхват талии и у овала и у круга одинаковый, но визуально овал смотрится шире круга, если стоять анфас. Зато если стать боком, то овал кажется худее.

И как бы овал ни хотел уменьшить талию, все равно она не будет такой узкой, как у круга.

Как смогла - объяснила))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Скорей всего у меня овал. Если бы у меня такая комплекция была что просто широкая талия, а то видно что есть куда уменьшаться и мышцев там особых нет только слегка обвисшие бока, которые меня и беспокоят.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня тоже бока, с ними я борюсь. Но у меня талию уменьшать особо некуда, кожа в кости упирается))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! А у меня перед КДшный жор

Типово

Здравствуйте, девочки, за сутки вес на месте.... сегодня еще вечером предстоят посиделки, буду держать себя в руках завтра на разгрузку... хотела спросить, что можно выпить спиртного, пиво не пью и сухое вино тож...

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Скорей всего у меня овал. Если бы у меня такая комплекция была что просто широкая талия, а то видно что есть куда уменьшаться и мышцев там особых нет только слегка обвисшие бока, которые меня и беспокоят.
    А Вы по ребрам определите возможна ли тонкая талия. У меня про параметрах ОГ 89 и ОБ-93 талия меньше 70 вообще не стает. Чтобы ее уменьшить - надо вырезать ребро)))))) Иначе никак.. Ну фигура такая и все! Пришлось смириться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    А Вы по ребрам определите возможна ли тонкая талия. У меня про параметрах ОГ 89 и ОБ-93 талия меньше 70 вообще не стает. Чтобы ее уменьшить - надо вырезать ребро)))))) Иначе никак.. Ну фигура такая и все! Пришлось смириться
    Ребра хорошо видны, но есть излишек на боках. Я наверное хочу обвисшие бока убрать а не талию уменьшить Мне главное чтоб ничего не висело.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет всем худеющим и удерживающим вес!
    стройняшки ,с тяпницей!

Иол,
    так запись у тебя от 27.06( июня т.е.) а не июля))) мы ж в авг. табличку в июле записывались

Заметила одну тенденцию. 99,9% кто спрыгивает с марафона-таблички по разным причинам( кому-то надоело отчитываться и держать себя в руках, кто-то по др. причинам)
    но если когда возвращаются , то с +++ кг и грят " млин, без вас не худеется)))))))"
    это как раз про меня !
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!! А у меня перед КДшный жор
    а у меня во время овульки такой жор, что рот не закрывается, а перед КД вроде нормуль.

Сторінка 282 з 411 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті