Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 126 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2505, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Посоветуйте планшет. (общая тема)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    хммм....
    а каких производителей брал ?
    после твоего ответа опять стал смотреть в сторону 4-х ядерного Pipo с ретиной... если б найти ещё где его пощупать...
    вот

Hyundai X900 Tablet PC 9.7 Inch Android 4.1.1 Retina Screen 16G RK3066 Silver
    Teclast P88 Quad Core A31 Tablet PC 8 Inch IPS Screen Android 4.1 2G Ram 4K Video Silver
    XPad Retina Tablet PC 9.7 Inch RK3188 Android 4.1 2G RAM Bluetooth HDMI Dual Camera Silver
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    7 505

Типово

хммм....
    а каких производителей брал ?
    после твоего ответа опять стал смотреть в сторону 4-х ядерного Pipo с ретиной... если б найти ещё где его пощупать...
    Я бы не стал так слепо верить Валере. У него всегда всё не ломается и не глючит.
    Взять пощупать китайца и всё станет на свои места.

Дописів
    9 583

Типово

народ, подскажите планшет
    тут я уже всех достал http://forum.gorod.dp.ua/showthread....290120&page=33
    собственно разрываюсь с выбором 6
    то ли брать самсунг галакси Таб 2 5110 за 2500, типа кореец и неплохой бренд, но очень маломощный (1 ггц проц, 1 гиг оперативы)
    то ли брендованый китаец престижио MultiPad 9.7 Ultra Duo (чуть бодрее самсунга (1,6ггц) и дешевле - 1900 грн)
    или Пипо V97 HD Quad-Core -- махровый китаец малоизвестного бренда но с по табличке впечатлсяющими мощностями и ретиной-моником за 2440.

планшет интересует для книжек, интернета, фильмецы-мультики, может игрушки какие.
    беспокоит, что у большинства андроид-планшетов всего лишь 1 гиг оперативы , что для них маловато.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Вот так и складывается обманчивое впечатление об Андроиде - когда первым аппаратом на этой ОС является китаец или что-то на слабом железе. Ну нельзя найти за 2000грн аппарат на дроиде, который будет работать хорошо.
    Разве что БУ... Или очень повезет. Например, когда я продаю свои "железяки"...)))

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Вот так и складывается обманчивое впечатление об Андроиде - когда первым аппаратом на этой ОС является китаец или что-то на слабом железе. Ну нельзя найти за 2000грн аппарат на дроиде, который будет работать хорошо.
    Разве что БУ... Или очень повезет. Например, когда я продаю свои "железяки"...)))
    Я по смарту своему посмотрел
    На время покупки в 2010 он стоил 4500. Ну уж очень его хотел. Поюзал год, потом начались проблемы. Оказалось - заводской брак.
    Сейчас конечно я его оживил и все работает, но желание поменять меня не покидает)) Сейчас тенденция смартфонов странная пошла..все лопаты. Понравился HTC One, но стоит дороже айфона
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Я по смарту своему посмотрел
    На время покупки в 2010 он стоил 4500. Ну уж очень его хотел. Поюзал год, потом начались проблемы. Оказалось - заводской брак.
    Сейчас конечно я его оживил и все работает, но желание поменять меня не покидает)) Сейчас тенденция смартфонов странная пошла..все лопаты. Понравился HTC One, но стоит дороже айфона
    Дроид начал хорошо работать даже с топ-железом, начиная с версии 4.0, очень хорошо с версии 4.1, отлично скорее всего будет с версии 5.0, а вот идеально врядли когда-либо)))

Дописів
    3 170

Типово

Так есть смысл смотреться на туже HTC One? Я сейчас в этом мало чего смыслю, пока не интересует )
    Тут была подпись

Дописів
    4 835

Типово

то ли брать самсунг галакси Таб 2 5110 за 2500, типа кореец и неплохой бренд, но очень маломощный (1 ггц проц, 1 гиг оперативы)
    то ли брендованый китаец престижио MultiPad 9.7 Ultra Duo (чуть бодрее самсунга (1,6ггц) и дешевле - 1900 грн)
    или Пипо V97 HD Quad-Core -- махровый китаец малоизвестного бренда но с по табличке впечатлсяющими мощностями и ретиной-моником за 2440.

планшет интересует для книжек, интернета, фильмецы-мультики, может игрушки какие.
    беспокоит, что у большинства андроид-планшетов всего лишь 1 гиг оперативы , что для них маловато.
    за всех не скажу, но ретина - это абалденная весчь. без нее, имхо, брать не стоит. просто покрутите в руках любой планшет на ретине - после этого другого не захочется
    а китайцев сейчас до фига, круть по характеристикам, а вот с прошивками - по-разному, надо читать отзывы.
    в любом случае, не на ретине я б не брала )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Скоро обещают новый Нексус 7 - вроде разрешение в 2 раза больше, чем у айпад мини будет... Стоит в европах 239 у.е.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Так есть смысл смотреться на туже HTC One? Я сейчас в этом мало чего смыслю, пока не интересует )
    телефону-флагману с неравномерными зазорами, щелями просто позорно стоить столько денег))

походите по магазинам, присморитесь - все аппараты с данными косяками

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Скоро обещают новый Нексус 7 - вроде разрешение в 2 раза больше, чем у айпад мини будет... Стоит в европах 239 у.е.
    и нет разъема под карточки
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а сильно нужен?
    Яблоки всю жизнь без этих карточек-и гребет народ.

Дописів
    4 129

Типово

Сразу попрошу прощения за наверное глупый вопрос.
    Подскажите, есть планшет на андроиде-он на море у ребёнка, и есть карта у меня в днепре, Я хочу на этой карте мультов ребёнку привезти. Она читаться будет, если инфа залита не непосредственно через планшет? Просто я когда раньше заливал музыку, фильмы через планшет вроде по папкам там раскладывал.

Дописів
    5

Типово

Хорошие планшеты от google nexus. Приятные и надежные. Имхо. А из китайцев, емнип, были неплохие wexler. Ну или как повезет..бывают просто хорошие попадаются. Есть примеры хорошести ноунейм кетаепланшетов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Ну, кому для чего нужен... Мне 16 гиг пока хватает - но это в основном ребенку для игр

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Сразу попрошу прощения за наверное глупый вопрос.
    Подскажите, есть планшет на андроиде-он на море у ребёнка, и есть карта у меня в днепре, Я хочу на этой карте мультов ребёнку привезти. Она читаться будет, если инфа залита не непосредственно через планшет? Просто я когда раньше заливал музыку, фильмы через планшет вроде по папкам там раскладывал.
    если у вас обычный андроедопланшет то проблемм возникнуть не дожно.

Дописів
    9 583

Типово

нужны 10дм,
    ----
    если честно, ппросто в итоге в замешательстве
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

уже презентовали на прошлой неделе, fullhd разрешение при 7 дьюймах. Камеру тыловую добавили. Вообщем толково обновили.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    уже презентовали на прошлой неделе, fullhd разрешение при 7 дьюймах. Камеру тыловую добавили. Вообщем толково обновили.
    Лучшеб его 8 дюймов сделали. 7 как-то недопланшет, перетелфон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Да я как раз читал про презентацию. Интересно, когда у нас появится. И скока будет стоить?

Сторінка 55 з 126 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті