Какбе так попроще...не понимаю, как принцип работы оси может нивелировать дохлый процессор и малую оперативку
http://habrahabr.ru/post/134172/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какбе так попроще...не понимаю, как принцип работы оси может нивелировать дохлый процессор и малую оперативку
http://habrahabr.ru/post/134172/
Сценариев с картой, как я понимаю, 2
1) возможность расширить объем памяти, которой мало - вставляется одна карта навсегда
2) если есть несколько карт - возможность на ходу переставить карты и использовать то, что нужно
Я сценарием 2) никогда не пользовался - он актуален?
Насчёт сценария 1) - у меня в айпэде 64 гб, и я не особо думал об увеличении объёма, вроде как хватало... Да и карты обычно максимум 32 гб, 64=>96 - не особо и апгрейд. Вообще, думаю, это был маркетинговый ход эппла - продавать телефоны и планшеты с разным объемом памяти за разные деньги, так как разница в цене на новые устройства разных объемов больше, чем разница в цене памяти, так что имеем то, что имеем
Память нужна там где нет интернета.
А так, фотки в гуглеплюсе. Фильмы на ex.ua. Музыка зайцы и вконтакте.
Вот я и не понимаю, зачем нужен слот для карты памяти - думаю, если иметь достаточно памяти в планшете, слот не нужен
1) всегда актуально
2) почти не пользуюсь, кроме как в фотике
ну 64 и 16 гб в вышеуказанном акционном -- это таки две большие разницыНасчёт сценария 1) - у меня в айпэде 64 гб, и я не особо думал об увеличении объёма, вроде как хватало... Да и карты обычно максимум 32 гб, 64=>96 - не особо и апгрейд. Вообще, думаю, это был маркетинговый ход эппла - продавать телефоны и планшеты с разным объемом памяти за разные деньги, так как разница в цене на новые устройства разных объемов больше, чем разница в цене памяти, так что имеем то, что имеем
а ещё маркетинговый ход эппла -- высокие цены на гарнитуры-обложки-примочки ,как я посмотрю.
===
таки склоняюсь к галакси табу....
может ещё кто что-то сказать ? действиетльно ли он настолько хлипок и хрупок ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Согласен - я вообще не фанат эпла
Но в данном случае мы выяснили, что слот памяти нужен не просто как слот памяти, а скорее как возможность дёшево добавить памяти в планшет.
То есть в случае появления аргумента в сравнении андроидных планшетов с айпэдом "в айпэде нет слота памяти" скорее правильный аргумент "мне нужно много памяти, поэтому нужно сравнивать в моей ситуации по цене андроидный планшет уже не с айпэдом с 16гб, а с 32 или 64 гб"
Опять же, повторюсь - я своей покупкой б/ушного 64гбного айпэда с cdma за $323 более чем доволен - думаю, более, чем покупкой нового андроида за те же деньги. Но новый бы в жизнь не купил, продукция эпла очень overpriced.
а куда надо больше 16, ну максимум 32Гб? вот в телефоне понятно - для музыки, шоб усе с собойа в планшете?
зы. у меня в планшетке карта на 8Гб, заполнено 2.
у меня в планшете 32 гб и только раз заполнил место полностью, когда на море ехал (ну что еще делать на море) остальное добивалось парой флешек.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
меньше читать газет надо ))) все с планшетами нормально. правда самі дешевый из моих покупок был за 180 баксов. а с ретиной нет никаких проблем, только на маломощном хюндае падает ФПС в менюшке при включение ретины, браузеры, скайпы и офисные приблуды работают замечательно... на 4-х ядерном так вообще все летает
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 31.07.2013 о 10:47
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks