| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вам так кажется пока нормальный экран не увидели.
800х480 нормально для телефона 4.3 дюйма... и то относительно. А на 7 дюймах пиксели пощупать можно.
Я уже не говорю что страница в браузере ни одна не влезет.
Кроме того экран у вас видимо TN, что сразу убивает углы обзора и цветопередачу.
А так супер конечно.. лучшего и желать не надо.
Ну и кто как, я фильмы предпочитаю на чем-нибудь побольше смотреть.
Я планшет на ведроиде принципиально не хотел брать из-за глючности самой ОСи. Практически все греются ооочень сильно, батареи у планшетов на ведроиде очень слабые (при максимальной нагрузке)
И что? Лучше купить планшет на ведроиде и посмотреть киношку в дороге всего час, полтора?
нет уж, спасибо
Да и в основном это была замена телефону. Интернет в универе частенько нужен
Тут была подпись
Описанные проблемы могут быть исключительно в сверхбюджетных моделях. За последние пару лет у меня уже 3-й планшет на ведроиде - galaxy tab p1000, galaxy tab 7 plus и сейчас nexus 7. Таких проблем не было даже на однояйцевом p1000, не говоря про остальные. Появится Nexus 7 второго поколения - куплю его.
Справедливо исключительно для китайских дешевок.И что? Лучше купить планшет на ведроиде и посмотреть киношку в дороге всего час, полтора?![]()
по цене они были как "аппарат на айос" ? модели напишите.
Я не понимаю людей у которых андроид глючит, программы вылетают и прочяя фигня творится. Год назад купил самый дешевый HTC wildfire s б/у за 900 гривен, на старой 2.3 версии и у меня все программы из маркета устанавливались, ничего не вылетало, телефон работал по 3 дня.
Видимо я такой везучий на такие смарты
Я рад за вас. У меня такой же телефон был, тоже б/у. Глючил из-за проблем на системной плате.
Первый смарт SE х10, воскресил его из мертвых, сейчас всем устраивает (Но все же, тормоза есть)
По цене конечно дешевле. Модели не знаю, я только игрался. Про топовые планшеты этого года я ничего не говорю. Но повторюсь, не нравится мне андроид. На вкус и цвет все фломастеры разные
На данный момент у меня есть смарт СЕ х10 (флагман 10 года с заводским браком у 30% моделей). Прожарка в духовке системной платы помогла, сейчас работает
Не вижу смысла спорить и что-либо доказывать. У каждого свой вкус и свои предпочтения
Тут была подпись
У меня сложилось негативное впечатление от планшетов на андроиде в прошлом году, когда я пару дней игрался с asus eee pad transformer (с андроидом 4.0) и параллельно с ipad 2. Вроде как на эту модель нельзя было сказать, что это дешёвый китаец.
Я вообще отношусь к планшетам довольно скептически, так как для работы они не годятся - так, "прикроватные" устройства полазить по интернету, в то же время в той же ценовой категории есть нетбуки, которые для офисного применения уже таки сойдут. Но если смотреть в нише такого "прикроватного" устройства для енд-юзера - то андроидное устройство показалось некрасивым и неудобным в плане интерфейса. Даже когда пролистываешь столы, заметны подтормаживания. В общем, юзабилити андроида по сравнению с ios крепко хуже. То есть сделать-то можно всё то же самое, но просто с айпэдом гораздо приятнее иметь дело.
3 дня?
Видимо вы им не пользовались как смартфоном.
Вот вот. У ведра фигово с юзабилити. Нет плавности иос (и судя по всему не будет). Жрет батарею в пару раз быстрее.
Но у иос с функционалом лажа. Не всем он нужен конечно.
Домохозяйкам однозначно иос.
Гикам ведроид.
Остальным кому шо нравится.
Разные они.. ведро и иос. Каждому своё.
Востаннє редагував suslik99: 29.07.2013 о 23:13
мде, если отрубить карту с 3Г и вай-фай, может 3дня и протянет... а так постоянно 3Г или вай фай в местах где запомнил.
ЗЫ. пришел к выводу шо 4,3 это на сегодня, как 2,8 года 3 назад.. надо брать от 5 дюймов тел.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
памяти много не бывает. набор фоток, музыка , фильмы...
в смысле с установкой программ ?Но у иос с функционалом лажа. Не всем он нужен конечно.
не понимаю, как принцип работы оси может нивелировать дохлый процессор и малую оперативку
==
короче, сейчас думаю над тремя вариантами :
ипад2, дорогой (на 40% дороже самса п5110), понты, простой моник, ограниченная производительность (1-о ядерный 1ггц проц, 1гиг оперативы, нет слота расширения)
самсунг таб, умеренная цена (2500), простой моник, средненькая производ-ть (2-х ядерник в 1 ггц, 1 гиг оперативы, есть расширение)
пипо В97 ХД : умеренная цена (2400), ретина моник, высокопроизводит-е железо (4-х ядерник проц 1,8+графический 4-х ядерник 533мгц, 2 гига оперативы)
кстати, в чём отличие самсунгов п5100 и п5110 : первый в цитрусе 2999, второй 2530 ??
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 30.07.2013 о 11:56
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Наличие 3G?
Рассматривать китайцев с ретина не советую - в подавляющем большинстве очень глючные, т.к. софт не оптимизирован под такие экраны. И вообще, китайские планшеты в принципе рассматривать не надо.
Если телефоны на дроиде в большинстве своем нормально работают, то с планшетами все далеко не так хорошо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks