Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 126 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2505, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Посоветуйте планшет. (общая тема)

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    А я в качестве первого планшета взял китайца за копейки.Кино идёть, NFS идёт, инет под рукою, батарея 5 часов держит. А за что люди платят в десятеро дороже?
    Дураки просто. Вы самый умный.

Экран: 7" TFT 800x480 (16:9)
    Фу, какое гавно.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    и не лечатся
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    4 129

Типово

Фу, какое гавно.
    Да я не стебусь и не фастаюсь- я просто уразуметь)
    А насчёт разрешения-так там диагональ 7дюймов,текст не напрягает и кыно на такой диагонали смотрибельно вполне- нафига оно больше ?

Дописів
    7 505

Типово

Да я не стебусь и не фастаюсь- я просто уразуметь)
    А насчёт разрешения-так там диагональ 7дюймов,текст не напрягает и кыно на такой диагонали смотрибельно вполне- нафига оно больше ?
    Это вам так кажется пока нормальный экран не увидели.
    800х480 нормально для телефона 4.3 дюйма... и то относительно. А на 7 дюймах пиксели пощупать можно.
    Я уже не говорю что страница в браузере ни одна не влезет.
    Кроме того экран у вас видимо TN, что сразу убивает углы обзора и цветопередачу.
    А так супер конечно.. лучшего и желать не надо.

Ну и кто как, я фильмы предпочитаю на чем-нибудь побольше смотреть.

Дописів
    4 129

Типово

Это вам так кажется пока нормальный экран не увидели.
    800х480 нормально для телефона 4.3 дюйма... и то относительно. А на 7 дюймах пиксели пощупать можно.
    Я уже не говорю что страница в браузере ни одна не влезет.
    Кроме того экран у вас видимо TN, что сразу убивает углы обзора и цветопередачу.
    А так супер конечно.. лучшего и желать не надо.

Ну и кто как, я фильмы предпочитаю на чем-нибудь побольше смотреть.
    Да, действительно странички не влазят торихи-даже не придал этому значения.
    А фильмы я тоже предпочитаю на 51дюйме смотреть)

Дописів
    3 170

Типово

Я планшет на ведроиде принципиально не хотел брать из-за глючности самой ОСи. Практически все греются ооочень сильно, батареи у планшетов на ведроиде очень слабые (при максимальной нагрузке)
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    покупать девайс за 4100 грн в дороге киношки посмотреть, мда
    И что? Лучше купить планшет на ведроиде и посмотреть киношку в дороге всего час, полтора?
    нет уж, спасибо
    Да и в основном это была замена телефону. Интернет в универе частенько нужен
    Тут была подпись

Дописів
    7 505

Типово

Да, действительно странички не влазят торихи-даже не придал этому значения.
    А фильмы я тоже предпочитаю на 51дюйме смотреть)
    Ну дык а зачем планшет тогда?

Мне вот бравзер, чат, почта. Основные задачи.
    Ютуб иногда. Всякие дропбоксы, рсс реадеры, ебай, амазон, пдф...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Я планшет на ведроиде принципиально не хотел брать из-за глючности самой ОСи. Практически все греются ооочень сильно, батареи у планшетов на ведроиде очень слабые (при максимальной нагрузке)
    Описанные проблемы могут быть исключительно в сверхбюджетных моделях. За последние пару лет у меня уже 3-й планшет на ведроиде - galaxy tab p1000, galaxy tab 7 plus и сейчас nexus 7. Таких проблем не было даже на однояйцевом p1000, не говоря про остальные. Появится Nexus 7 второго поколения - куплю его.

И что? Лучше купить планшет на ведроиде и посмотреть киношку в дороге всего час, полтора?
    Справедливо исключительно для китайских дешевок.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Описанные проблемы могут быть исключительно в сверхбюджетных моделях. За последние пару лет у меня уже 3-й планшет на ведроиде - galaxy tab p1000, galaxy tab 7 plus и сейчас nexus 7. Таких проблем не было даже на однояйцевом p1000, не говоря про остальные. Появится Nexus 7 второго поколения - куплю его.

Справедливо исключительно для китайских дешевок.
    Мне хватило двух телефонов на андроиде, оба глючные)
    Поэтому решил брать аппарат на айос и пока еще не пожалел. Не нравится мне андроид (хоть сейчас телефон с этой ОС), тут спорить не стоит.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Поэтому решил брать аппарат на айос и пока еще не пожалел. Не нравится мне андроид (хоть сейчас телефон с этой ОС), тут спорить не стоит.
    Ну сами писали что они древние. Ну или (мой домысел) куплены на сдачу. от того и выводы. Железо купили хреновое. От того и проблемы
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

по цене они были как "аппарат на айос" ? модели напишите.
    Я не понимаю людей у которых андроид глючит, программы вылетают и прочяя фигня творится. Год назад купил самый дешевый HTC wildfire s б/у за 900 гривен, на старой 2.3 версии и у меня все программы из маркета устанавливались, ничего не вылетало, телефон работал по 3 дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Андроид хорош в топовых смартах (от 500$ за устройство).
    Не спорю, подергивания есть и в топ-устройствах, но они крайне редки и с лихвой компенсируются функциональностью.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Ну сами писали что они древние. Ну или (мой домысел) куплены на сдачу. от того и выводы. Железо купили хреновое. От того и проблемы
    Видимо я такой везучий на такие смарты
    Я не понимаю людей у которых андроид глючит, программы вылетают и прочяя фигня творится. Год назад купил самый дешевый HTC wildfire s б/у за 900 гривен, на старой 2.3 версии и у меня все программы из маркета устанавливались, ничего не вылетало, телефон работал по 3 дня.
    Я рад за вас. У меня такой же телефон был, тоже б/у. Глючил из-за проблем на системной плате.
    Первый смарт SE х10, воскресил его из мертвых, сейчас всем устраивает (Но все же, тормоза есть)

По цене конечно дешевле. Модели не знаю, я только игрался. Про топовые планшеты этого года я ничего не говорю. Но повторюсь, не нравится мне андроид. На вкус и цвет все фломастеры разные
    Андроид хорош в топовых смартах (от 500$ за устройство).
    Не спорю, подергивания есть и в топ-устройствах, но они крайне редки и с лихвой компенсируются функциональностью.
    На данный момент у меня есть смарт СЕ х10 (флагман 10 года с заводским браком у 30% моделей). Прожарка в духовке системной платы помогла, сейчас работает

Не вижу смысла спорить и что-либо доказывать. У каждого свой вкус и свои предпочтения
    Тут была подпись

Дописів
    10 069

Типово

У меня сложилось негативное впечатление от планшетов на андроиде в прошлом году, когда я пару дней игрался с asus eee pad transformer (с андроидом 4.0) и параллельно с ipad 2. Вроде как на эту модель нельзя было сказать, что это дешёвый китаец.
    Я вообще отношусь к планшетам довольно скептически, так как для работы они не годятся - так, "прикроватные" устройства полазить по интернету, в то же время в той же ценовой категории есть нетбуки, которые для офисного применения уже таки сойдут. Но если смотреть в нише такого "прикроватного" устройства для енд-юзера - то андроидное устройство показалось некрасивым и неудобным в плане интерфейса. Даже когда пролистываешь столы, заметны подтормаживания. В общем, юзабилити андроида по сравнению с ios крепко хуже. То есть сделать-то можно всё то же самое, но просто с айпэдом гораздо приятнее иметь дело.

Дописів
    7 505

Типово

3 дня?
    Видимо вы им не пользовались как смартфоном.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    У меня сложилось негативное впечатление от планшетов на андроиде в прошлом году, когда я пару дней игрался с asus eee pad transformer (с андроидом 4.0) и параллельно с ipad 2. Вроде как на эту модель нельзя было сказать, что это дешёвый китаец.
    Я вообще отношусь к планшетам довольно скептически, так как для работы они не годятся - так, "прикроватные" устройства полазить по интернету, в то же время в той же ценовой категории есть нетбуки, которые для офисного применения уже таки сойдут. Но если смотреть в нише такого "прикроватного" устройства для енд-юзера - то андроидное устройство показалось некрасивым и неудобным в плане интерфейса. Даже когда пролистываешь столы, заметны подтормаживания. В общем, юзабилити андроида по сравнению с ios крепко хуже. То есть сделать-то можно всё то же самое, но просто с айпэдом гораздо приятнее иметь дело.
    Вот вот. У ведра фигово с юзабилити. Нет плавности иос (и судя по всему не будет). Жрет батарею в пару раз быстрее.
    Но у иос с функционалом лажа. Не всем он нужен конечно.
    Домохозяйкам однозначно иос.
    Гикам ведроид.
    Остальным кому шо нравится.
    Разные они.. ведро и иос. Каждому своё.
    Востаннє редагував suslik99: 29.07.2013 о 23:13

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

мде, если отрубить карту с 3Г и вай-фай, может 3дня и протянет... а так постоянно 3Г или вай фай в местах где запомнил.

ЗЫ. пришел к выводу шо 4,3 это на сегодня, как 2,8 года 3 назад.. надо брать от 5 дюймов тел.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    А зачем в планшете с iOS карты памяти?
    Единственное, что нужно - копировать фотки с фотиков, но для этого есть переходник iPad camera connection kit (фактически, USB-мама и слот для sd-карты)
    памяти много не бывает. набор фоток, музыка , фильмы...

Но у иос с функционалом лажа. Не всем он нужен конечно.
    в смысле с установкой программ ?

Нельзя их в лоб сравнивать. Принцип работы оси разный.
    Иос собака летает на любом железе. А ведроид тупит на любом.
    Ну не до абсурда канешн.
    Я щас не о фпс в играх а о общих ощущениях.
    Плюс на ипаде ребенок у меня прыгает и ниче, каменный. Что будет с самсунгом страшно представить.
    Он у меня в руках хрустит.
    не понимаю, как принцип работы оси может нивелировать дохлый процессор и малую оперативку

==
    короче, сейчас думаю над тремя вариантами :
    ипад2, дорогой (на 40% дороже самса п5110), понты, простой моник, ограниченная производительность (1-о ядерный 1ггц проц, 1гиг оперативы, нет слота расширения)
    самсунг таб, умеренная цена (2500), простой моник, средненькая производ-ть (2-х ядерник в 1 ггц, 1 гиг оперативы, есть расширение)
    пипо В97 ХД : умеренная цена (2400), ретина моник, высокопроизводит-е железо (4-х ядерник проц 1,8+графический 4-х ядерник 533мгц, 2 гига оперативы)

кстати, в чём отличие самсунгов п5100 и п5110 : первый в цитрусе 2999, второй 2530 ??
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 30.07.2013 о 11:56
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    кстати, в чём отличие самсунгов п5100 и п5110 : первый в цитрусе 2999, второй 2530 ??
    Наличие 3G?
    Рассматривать китайцев с ретина не советую - в подавляющем большинстве очень глючные, т.к. софт не оптимизирован под такие экраны. И вообще, китайские планшеты в принципе рассматривать не надо.
    Если телефоны на дроиде в большинстве своем нормально работают, то с планшетами все далеко не так хорошо...

Дописів
    9 583

Типово

Наличие 3G?.
    досранивался : в дешёвом нет фронтальной камеры (она нужна вообще ??), какой-то полифонии, СМС, функции звонка...
    это что, более дорогой ещё и как телефон расчитан ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    досранивался : в дешёвом нет фронтальной камеры (она нужна вообще ??), какой-то полифонии, СМС, функции звонка...
    это что, более дорогой ещё и как телефон расчитан ?
    Это и есть наличие слота для СИМ-карты, можно вставить и 3G от Тримоб (бывший Утел) и любую другую GSM. И можно пользоваться как звонилкой в том числе.

Сторінка 53 з 126 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті