| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
народ, подскажите планшет
тут я уже всех достал http://forum.gorod.dp.ua/showthread....290120&page=33
собственно разрываюсь с выбором 6
то ли брать самсунг галакси Таб 2 5110 за 2500, типа кореец и неплохой бренд, но очень маломощный (1 ггц проц, 1 гиг оперативы)
то ли брендованый китаец престижио MultiPad 9.7 Ultra Duo (чуть бодрее самсунга (1,6ггц) и дешевле - 1900 грн)
или Пипо V97 HD Quad-Core -- махровый китаец малоизвестного бренда но с по табличке впечатлсяющими мощностями и ретиной-моником за 2440.
планшет интересует для книжек, интернета, фильмецы-мультики, может игрушки какие.
беспокоит, что у большинства андроид-планшетов всего лишь 1 гиг оперативы , что для них маловато.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Вот так и складывается обманчивое впечатление об Андроиде - когда первым аппаратом на этой ОС является китаец или что-то на слабом железе. Ну нельзя найти за 2000грн аппарат на дроиде, который будет работать хорошо.
Разве что БУ... Или очень повезет. Например, когда я продаю свои "железяки"...)))
Я по смарту своему посмотрел
На время покупки в 2010 он стоил 4500. Ну уж очень его хотел. Поюзал год, потом начались проблемы. Оказалось - заводской брак.
Сейчас конечно я его оживил и все работает, но желание поменять меня не покидает)) Сейчас тенденция смартфонов странная пошла..все лопаты. Понравился HTC One, но стоит дороже айфона![]()
Тут была подпись
Так есть смысл смотреться на туже HTC One? Я сейчас в этом мало чего смыслю, пока не интересует )
Тут была подпись
за всех не скажу, но ретина - это абалденная весчь. без нее, имхо, брать не стоит. просто покрутите в руках любой планшет на ретине - после этого другого не захочется
а китайцев сейчас до фига, круть по характеристикам, а вот с прошивками - по-разному, надо читать отзывы.
в любом случае, не на ретине я б не брала )
Сразу попрошу прощения за наверное глупый вопрос.
Подскажите, есть планшет на андроиде-он на море у ребёнка, и есть карта у меня в днепре, Я хочу на этой карте мультов ребёнку привезти. Она читаться будет, если инфа залита не непосредственно через планшет? Просто я когда раньше заливал музыку, фильмы через планшет вроде по папкам там раскладывал.
Хорошие планшеты от google nexus. Приятные и надежные. Имхо. А из китайцев, емнип, были неплохие wexler. Ну или как повезет..бывают просто хорошие попадаются. Есть примеры хорошести ноунейм кетаепланшетов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks