Ленчик, что там много не отчитавшихся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, что там много не отчитавшихся?
Женя, спасибо за запись в марафон! Фотки на днях можно сбросить, где-то в понедельник?
Девочки, а фото в каком одеянии должно быть? можно на форуме не светиться?)))
Лена, спасибо! Прессотерапия меня заинтересовала, но клиника стремная! ) особенно "воодушевило" кодирование по скайпу от основателя клиники. капец!
Юля + мульйон! наслаждайся жизнью и собой, но зачем же без нас?
Арбузовые разгрузы хороши, если в меру. Несколько дней не стоит. Это имхо и "по-себе". Научной литературой не подтвержаю, бо не бачила )
10 продуктов, которые помогают справиться со стрессом http://korrespondent.net/lifestyle/f...ya-so-stressom
может лучше попробовать 2 дня в неделю не подряд?
Не отчитались:
Суджил
Норе
Шкодка
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в купальнике фото. Лица твоего никто кроме меня не увидит, я же со своей стороны гарантирую анонимность. Я обрабатываю фото все в один размер, убираю лицо (обрезаю голову), если есть какие опознавательные особенные знаки (тату или еще что-то), то по пожеланию владельца фотографии тоже могу убрать.
И только после такой обработки публикуется фото.
Hope тоже пишу смс! Ждем ответов))
присоединяйся, я уже на вечер креветок взяла, чтоб справится с аппетитом)))))))
Юлясик, а что читаешь?
диета 6 дней, 6 разных продуктов
по-разному пишут, я ела в неограниченном кол-ве, за 6 дней -2 кг,после неделя правильного питания, и ничего не вернулось
я как-то на ночь чуть-чуть съела и отекла жутьььььь
по скайпу это весело))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks