Девочки, смотрите какая прелесть, так трогательно и нежно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрите какая прелесть, так трогательно и нежно
Привет девчонки!
Средовые пузики Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!
Irsena ПОЗДРАВЛЯЮ именинницу!
Lady_in_red и Донна_Роза, деткам скорейшего выздоровления!!!
Добро пожаловать!!!
Поздравляю с рождением доци!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Маме скорейшего восстановления.
А мы с нетерпением ждем отчетика
Девчонки, спасибо огромное))))
Я в шоке, у меня еще ничего не готово.
Красотаааааа))))) вышивка потрясная
Лови ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ПЕНДЕЛЕЧКИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я в первую Б очень много в театр ходила, там тоже довольно много громких звуков, но больше конечно музыка, малой нравилось....я так думаю)))
В кино ходили один раз только на мультик, а так я как-то боялась этих резких перепадов звука в кинотеатре, меня саму передергивает иногда от них![]()
а я мечтаю в органный зал сходить. но скорее всего когда старшего в сад сдам. он этого не поймет
вечер, мужья домой пришли. ужин надо готовить-выставлять. думаю к 10 подтянутся
ох.... а я сегодян туда-сюда помоталась и устала так!!! вот сижу жду мужа, а ног не чуствую...оттекли ещё(((...опять эта жара и духота...фу... так не люблю эту погоду, тяжело её переношу...ам**ой становлюсь....( а вообще уже ужасно хочу спать! как у вас после 22-00 получается тусить?))
пошла я закину ноги выше головы ....и буду отдыхать!))
всем спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks