| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что-то я потерялась на несколько дней... а тут столько событий
Средовых пузиков с новой неделькой!!!
Всех родивших за последние несколько дней искрене поздравляю с малышами, и желаю скорейшего востановления!!!
А я потерялась от жизни форума чуть-чутьнаконец выбрали коляску и кроватку, ох не легкое это оказывается дело
Зато теперь жду не дождусь когда их доставят, все хочется собрать, пощупать)))
А еще на меня как-то беременность стала действовать... на днях наткнулась на свои вышивки (увлекалась этим серьезно, но в последнее время не до этого дела было), и тут меня как понесло на фоне ожидания малыша... выбрала картинку и пока не закончила немогла остановитьсятак что постельку малышу еще украшу своим hand made
п.с. хочу вам похвастаться
![]()
Девчонки приветик!
Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!
Стелка и ovladi- Поздровляю с рождением ангелочков!!!
Девчонки прошу у вас чудодейственных пенделечков, так-как ходить уже не могу.
Девочки, еще раз большое всем спасибо! Приятно невероятно))))))
ovladi, с рождением доченьки!!! Пусть малышка будет умницей и красавицей маме с папой на радость!![]()
Эльфик, и я о тебе думала)) у нас и сроки были рядом и по паре девчонок у обеих, и старшие почти одного возраста, и младшие))
Tory1985,ой, да, конечно - манюська 49 см, 3250 г.
Irsena, доченьку с Днем рождения!!!
кара, пенделек тебе чудодейственный! Ждем в рядах новоиспеченных мамочек![]()
ovladi, поздравляю!!!
еще раз всем спасибо за поздравления) очень приятно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пенка, спасибо большое за инфу про доноров
ovladi, поздравляю с рождением дочурки!
Kristi, с десяточкой!
я уже 1,5 месяца обычный больничный за 4 дня не могу получить, не представляю, сколько я буду декретный ждать
Переделочка, вау! вышивка шикарная просто!
кыш отсюда уже!Марш за дитём!
Irsena, с именинницей!
продлила декрет?
Девочки, по СТБ только что показывали как сделать слинг и мастер-класс по его использованию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks