Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 650 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, привет)))
    моя малышка родилась)) 22 июля, ЭКС. Получился бутузик 3550 гр. и 52 см. Сегодня вернулись домой). Сейчас придем в себя, и я наваяю отчетик))
    ой!!!поздравляем!!!!скорейшего вам восстановления и освоения дома!!!!!!!!!!!ждём ваш отчётик!!!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, привет)))
    моя малышка родилась)) 22 июля, ЭКС. Получился бутузик 3550 гр. и 52 см. Сегодня вернулись домой). Сейчас придем в себя, и я наваяю отчетик))
    поздравляю ! Спокойных ночек и вкусного молочка

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро красотки
    Средовых коллег Lady_in_red, Natyy, kowenja, Kukla_XXX с новой неделькой!!!!
    Присоединяюсь!!!! С недельками нас

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Привет! У нас вроде все хорошо, налаживается
    Спасибо Зетте подсказала как грудь давать и успокоила по некоторым моментам, меня не опытную
    Если нет погрешности с роддомовскими весами, то с воскресенья набрали 170 гр
    Имя сейчас в бурном обсуждении
    гулять тоже ходим, уже второй день
    какие умнички! растите большие
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    спасибо... это капец какой-то... тут самой не очень самочувствие, а ребетенок болеет и на руци просится, 13-килограмовая пушинка
    Малышу скорее выздоравливать!!!!
    Цитата Допис від Нимфочка Переглянути допис
    Всем приветик!я к вам)))Звать меня Алёна,ждем доченьку))уже есть сыночек,ему почти 4 годика)
    Добро пожаловать! Легкой беременности

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!
    Средовых пузиков с неделькой!!!!

А меня в понедельник отпустили с роддома до этой пятницы, т.к. анализы мои хорошие. Головка уже низко.
    Роддом второй рабочей такой забитый, что словами не передать, из-за закрытия роддома в Днепродзержинске! Там с детьми лежат везьде, кто новенький на сохранение приезжает, сидят просто на стульях!!!!! прошлой ночью было 15 родов! Там такая суматоха
    Востаннє редагував svetik_87: 31.07.2013 о 13:59

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, привет)))
    Поздравляю!!!!

И Стрелочку поздравляю!

Молодцы девочки!))

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А изменения общего самочувствия какие-нибудь есть?

Наш педиатр все время говорит, что расворимый кофе пить категорически нельзя (беременным и кормящм грудью), что это гадость и химия... Я ни к одной из тих категорий не принадлежу, но ее слова так запали в душу. Мож действительно на цикорий заменить... Пьем кофе расворимый с молоком примерно 2 к 1. Цикорий тоже с молоком нормально идет?
    я пила натуральный раньше.... честно говоря, я никакой разницы не чувствую.... меня и обычный кофе не очень то бодрил, просто вкус ну ооочень нравится) а цикорий очень похож на не крепко заваренный растворимый кофе, а с молоком такое впечатление, что он более сладкий)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

А меня в понедельник отпустили с роддома до этой пятницы, т.к. анализы мои хорошие. Головка уже низко.
    Роддом второй рабочей такой забитый, что словами не передать, из-за закрытия роддома в Днепродзержинске! Там с детьми лежат везьде, кто новенький на сохранение приезжает, сидят просто на стульях!!!!! прошлой ночью было 15 родов! Там такая суматоха
    Ничего себе аншлаг

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я после этой беременности четко уяснила - кофе вымывает кальций (не только окфе, вообще кофеин) поэтому если проблемы с костями-суставами - то лучше воздержаться. Я себе симфизит заработала.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ой как здорово))))
    спите, кушайте и растите)))
    спасибо! так и делаем)) папа от нас не может оторваться, спит и ест с нами))))

Я вот день 3ий или 4 пью цикорий.... почему то решила, что чашки кофе с молоком каждое утро многовато...решила заменить....конечно разница есть, но от такого количества молока она почти не заметна)))
    я капучино пила через день, только к 9 месяцу перестала пить

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Какие вы молодечики! очень рада за вас продолжайте в том же духе.
    Микробу привет
    спасибо! микроб крепчает и папу обсцыкает только так)))))

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Irsena, доцю с днем рождения!!!!! такая красотулька
    присоединяюсь сильно)))

Всем приветик!я к вам)))Звать меня Алёна,ждем доченьку))уже есть сыночек,ему почти 4 годика)
    легкой беременности!

Девочки, привет)))
    растите здоровенькими!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    какие умнички! растите большие
    других планов и не имеем)))) спасибо!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXX - с новой неделькой!!!
    Девочки, привет)))
    поздравляю с рождением доченьки!!! востанавливайтесь поскорее!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Kristi - с десяточкой!

добро пожаловать!

Дописів
    3 372

Типово

Девочки, привет)))
    поздравляю, а где рожала, кто делал кесарево?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю ! Спокойных ночек и вкусного молочка
    очень присоединяюсь ovladi - скорейшего вам восстановления!!!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    КРОВЬ ДЛЯ РОДДОМА

P.S. может эту информацию внести в первый пост, где всякая разная полезная инфа, т.к. этот вопрос периодически всплыает, и я искала на него ответ в первом посте, была уверена, что найду там ответ, но не нашла, поэтому стала спрашивать в темке.
    большое спасибо за полезную инфу! а, если не секрет, в какой роддом сдавали?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, привет)))
    Поздравляю с принцессой!!! С выпиской!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я вот о чём подумала.... пошить с такой ткани постельное бельё , мне кажется на зиму самое шикарное оно будет, ведь мягенькое и тёпленькое будет, намного приятнее обычного бязя или что там ещё обычно в постельном белье используют!
    кстати, идея тоже хороша
    Добро пожаловать и легкой беременности Имя уже придумали?

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, привет)))
    Поздравляю с рождением малышки!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девочки, привет)))

Поздравляю!!!!!!! Хороший бутузик! с возвращением домой и всего вам самого хорошего!!!!!!
    Отчетик ждем

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

С хорошими анализами!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, привет)))
    Поздравляю с дочуркой!!! Скорейшей адаптации в родных стенах!

я пила натуральный раньше.... честно говоря, я никакой разницы не чувствую.... меня и обычный кофе не очень то бодрил, просто вкус ну ооочень нравится) а цикорий очень похож на не крепко заваренный растворимый кофе, а с молоком такое впечатление, что он более сладкий)
    Таак, надо будет купить и попробовать мужа напоить, как раз кофе в доме закончился)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я после этой беременности четко уяснила - кофе вымывает кальций (не только окфе, вообще кофеин) поэтому если проблемы с костями-суставами - то лучше воздержаться. Я себе симфизит заработала.
    Вот у меня тоже проблемы с суставами, все началось с беременности и прогрессирует( Наверное перейду на цикорий...

Дописів
    502

Типово

Олю с доченькой!!!! скорейшего восстановления!!!!
    Кристи - с десяточкой!!!
    Девочки так сказать моего срока, вы декретные получили? или я одна такая без них до сих пор

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Kristi - с десяточкой!

Сторінка 202 з 650 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті