| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Средовых пузиков с неделькой!!!!
А меня в понедельник отпустили с роддома до этой пятницы, т.к. анализы мои хорошие. Головка уже низко.
Роддом второй рабочей такой забитый, что словами не передать, из-за закрытия роддома в Днепродзержинске! Там с детьми лежат везьде, кто новенький на сохранение приезжает, сидят просто на стульях!!!!! прошлой ночью было 15 родов! Там такая суматоха![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я после этой беременности четко уяснила - кофе вымывает кальций (не только окфе, вообще кофеин) поэтому если проблемы с костями-суставами - то лучше воздержаться. Я себе симфизит заработала.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо! так и делаем)) папа от нас не может оторваться, спит и ест с нами))))
я капучино пила через день, только к 9 месяцу перестала пить
спасибо! микроб крепчает и папу обсцыкает только так)))))
присоединяюсь сильно)))
легкой беременности!
растите здоровенькими!!!
других планов и не имеем)))) спасибо!
Поздравляю с дочуркой!!! Скорейшей адаптации в родных стенах!
Таак, надо будет купить и попробовать мужа напоить, как раз кофе в доме закончился)))
Вот у меня тоже проблемы с суставами, все началось с беременности и прогрессирует( Наверное перейду на цикорий...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks