Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 472 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Велкам!!!

Нужны все документы прописаных для выдачи справки о составе семьи!!! Во всяком случае унас в Жэке требовали!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Нам давали только при наличии паспортов всех прописанных (пришлось ждать сестру мужа из Израиля и подавали в 3 мес)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всегда были нужны и сейчас нужны документы всех прописанных, возможно в ЖЭКе просто когда-то пошли на встречу и выдали и без документов, но вообще не должны были. Может взять справку любой из прописанных в квартире, там вообще не пишется кто ее берет.
    Девочки, большое спасибо! Блин, жалко, но что поделать, зато теперь хоть знаю наверняка и не придется зря пороги обивать.
    А то сегодня (ну зла не хватает!) с такой эпопеей вырвались в загс всем составом - т.к. у нас с мужем разные фамилии, мы предварительно звонили, все уточняли, нам сказали, что однозначно нужно приезжать вдвоем, а на месте оказалось, что подавать можно было и одному, а вот теперь ехать забирать опять вместе... Такой бред вообще, особенно если учесть, что по закону при официально зарегистрированном браке достаточно одного родителя и никаких поправок о разных фамилиях нет. В общем бяка страшная, эти все инстанции)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мы не против!)

Таня, а откуда такое полотенце на Аминке шикарное? А то все с уголками или маленькие или наоборот большие

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо! Блин, жалко, но что поделать, зато теперь хоть знаю наверняка и не придется зря пороги обивать.
    А то сегодня (ну зла не хватает!) с такой эпопеей вырвались в загс всем составом - т.к. у нас с мужем разные фамилии, мы предварительно звонили, все уточняли, нам сказали, что однозначно нужно приезжать вдвоем, а на месте оказалось, что подавать можно было и одному, а вот теперь ехать забирать опять вместе... Такой бред вообще, особенно если учесть, что по закону при официально зарегистрированном браке достаточно одного родителя и никаких поправок о разных фамилиях нет. В общем бяка страшная, эти все инстанции)
    вас с рождением!
    а что, теперь не сразу же забирать???

мы приехали, написали заявление и нам все сразу же выдали, на все про все минут 20-30 потратили всего

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

соскучились?
    Какие щечки! мммммм

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А унас наконец-то вылез третий зуб, только верхний не центральный, а боковой, девочки эт нормально ????
    нестандартно ну вы ж его обратно не спрячете не преживайте

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    тогда и мы покажемся раз сегодня мужской день))]
    Крутой парень

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Месяц выдался активный, научились многому,]
    Столько умений сразу! Фотка с ниблером не для слабонервных

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    вы еще в Болгарии или уже вернулись на родину?
    эммм, мы завтра едем в Стамбул

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вас с рождением!
    а что, теперь не сразу же забирать???

мы приехали, написали заявление и нам все сразу же выдали, на все про все минут 20-30 потратили всего
    Да сейчас почему-то они не сразу выдают.

Дописів
    6 554

Типово

Молодцы!

Андрюша сегодня увидел людей в зеркале. До этого никакого интереса не проявлял, а сегодня сначала увидел маму (так обрадовался), а потом и себя

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Таня, а откуда такое полотенце на Аминке шикарное? А то все с уголками или маленькие или наоборот большие
    Нам бабушка подарила по моим четким указания)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да сейчас почему-то они не сразу выдают.
    2 месяца назад выдалвали сразу. Более того, Андрюшу дедушка ездил регистрировать. Все без проблем сделали и денег лишних не взяли, т.е. дедушка не дал.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!
    Мы с недавних пор тоже отнулясики, сейчас немного войдем в новый ритм и придем официально проситься в компанию

А пока есть вопрос - девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял доки для пособия - справка о составе семьи(ф.204) из ЖЭКа на основании каких документов выдается? Может ли ее для меня взять отец, например,(т.е. в справке будет написано, что дана не мне, а ему, а уже в перечне семьи буду указана я) и нужны ли ему для этого документы всех членов семьи, прописанных в квартире?
    Просто точно помню, что раньше брала эту справку безо всяких документов на остальных, а теперь вроде нужны, а нам это так неудобно.
    Добро пожаловать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По описанию этопреволкерс - т е перед хождением носить. Нашитомми тикклз тоже преволкерс .
    Ага, поняла, спасибо
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    по-моему, до определенного размера нет, а разве он должен быть у обуви для малышей? насколько знаю, первая обувь должна быть без супинаторов, если нет проблем. Они и называются First SHoes. у них стопа мягкая, достаточно толстая.
    "Фёст шуз" - это для ходьбы или в коляске кататься имеется ввиду?
    Я у педиатра спросила про обувку, мне сказали: твердый задник, закрытый носок, супинатор для формирования свода стопы и хорошо, если будет зафиксирован голеностоп.
    Я смотрю на цены обувки у нас в магазинах и на иностранных сайтах, так разница очень внушительная, но из-за этого супинатора не рискну покупать без примерки. Мое мнение, первые шаги важно сделать так, чтоб стопа правильно сформировалась, поэтому и уточняю про супинатор.

Дописів
    2 864

Типово

Какие вы молодцы что так путешествуете )))

Дописів
    4 786

Типово

подпишусь-ка и буду потихоньку осваиваться у вас))))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я предложила папе нашему поехать отдохнуть (только с Владиком) - он в шоке отказался .

Но они с конторой на эти выходные уезжают на тимбилдинг, сплав по реке. Вот и отдохнет . А на море нас все равно тащит . Я уже и смирилась и, вроде, даже хочу

я после такого тимбилдинга, прошлым летом со своего клещей доставала и после него он в Крым ехать отказывается, даже на Азов согласен...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, поняла, спасибо

"Фёст шуз" - это для ходьбы или в коляске кататься имеется ввиду?
    Я у педиатра спросила про обувку, мне сказали: твердый задник, закрытый носок, супинатор для формирования свода стопы и хорошо, если будет зафиксирован голеностоп.
    Я смотрю на цены обувки у нас в магазинах и на иностранных сайтах, так разница очень внушительная, но из-за этого супинатора не рискну покупать без примерки. Мое мнение, первые шаги важно сделать так, чтоб стопа правильно сформировалась, поэтому и уточняю про супинатор.
    в зависимости от модели. та что я взяла - твердый задник, мягкие, легкие, с плотной и мягкой подошвой. на пре-волкинг и первые шаги.
    производитель пишет: "Мальчиков предварительного Первая обувь для ходьбы, специально разработанный, чтобы быть легким и гибким."
    перевел Гугль
    вообще, о том чтобы фиксировать голеностоп - слышала только при вальгусе и прочих ортопедических проблемах. ну и за супинатор тоже.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Не тема, а выставка красавчиков!!! Столько классных позитивных фоток!!!
    Да, подтверждаю!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки покажите, кто какую обувь первую покупал? сейчас ножка 10 см, это нам нужен 16 размер есть вообще такой?
    я покупала первые Таши-орто, меряла в Орто-центре на пр.Кирова (но там цены ооочень завышены, босоножки больше 350 грн, а в нете до 200х) и заказывала потом из наличия на Кидстафе.
    малышковые обычно всегда есть в наличии.
    такие были босоножки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  148060_20120117042232_600x600.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1196888
    и такие ботинки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  148060_20130206091442_600x600.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  32,6 КБ
ID:	1196889
    Дизайн у них конечно не очень, но они кожаные и ортопедические.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью, пока радость спит)
    маленькая красоточка!

первое) В 9 мес мы весим 7,800 и рост 66-67 см
    и мы сейчас столько же весим

Всем привет!
    Мы с недавних пор тоже отнулясики, сейчас немного войдем в новый ритм и придем официально проситься в компанию
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

супер-р-р!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Рано огорчаешься http://gorod.dp.ua/news/83711
    Оооооо, спасибо
    А то я поверила, расстроилась, разве что не поплакала (у меня сейчас больнючее место - отсутствие концертопосещений в жизни)

Так что попадёт ещё в 2014-м)
    Муж музыкант?))) круть!)))
    Можно будет форумовку забацать в Новоселице))))

Всем привет!
    Мы с недавних пор тоже отнулясики, сейчас немного войдем в новый ритм и придем официально проситься
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    подпишусь-ка и буду потихоньку осваиваться у вас))))
    А вот давайте)))))

Дописів
    10 109

Типово

Мой Батончик спит с 19,00 - и ничего его не будит, а днем от любого шороха посыпается. Пойду будить, а то проспит так до 23 и потом гулять будет до 2-х ночи.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас сегодня первое падение состоялось(((
    Полу падение, соскользнул с кровати, но не полностью, папа успел ухватить. Теперь полностью переселяемся на пол

Сторінка 196 з 472 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті