Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 472 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Wild Duck - Владочку с девяточкой!!!

А мы вчера были в поликлинике, сказали нам в течении недели ждать 5й и 6й зуб (у нас пока 4), а сегодня смотрю - 5й уже показался! Что-то мы долго без зубов были, а тут прям повалили один за другим
    Весим мы в свои 11 месяцев 9 250, рост 71 см.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки покажите, кто какую обувь первую покупал? сейчас ножка 10 см, это нам нужен 16 размер есть вообще такой?
    Есть такой размер, но как я понимаю - очень редко, ещё не встречала. Нам отдали сандалики 15го размера, но мы правда и их бывает теряем из-за того, что совсем каплю великоваты Ножка у нас 9,5-10 см где-то.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А я лучше этого горшка не встречала, он очень удобный на него легко садиться и так же легко вставать и стоит около 100 грн на троицком, короче советую https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B267%3B300
    У нас такой же, только розовый, Сашке вроде нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Юлечка, я и старшему, и младшему в качестве первой обуви покупала Кларксы. Они очень мягкие, удобные. И учитывая, что запас должен быть около 1 см, вполне можно брать. 2-ку.
    Крестнице такие заказала http://www.clarks.co.uk/p/20351684 пришли за 2 недели. Очень понравилась модель.

Девочки, может кому-то нужны на мальчика, на ножку до 11.5 см. такие http://www.clarks.co.uk/p/20350969 только цвет другой.
    У них есть супинатор для формирования свода стопы? По фото не видно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юлечка, я и старшему, и младшему в качестве первой обуви покупала Кларксы. Они очень мягкие, удобные. И учитывая, что запас должен быть около 1 см, вполне можно брать. 2-ку.
    Крестнице такие заказала http://www.clarks.co.uk/p/20351684 пришли за 2 недели. Очень понравилась модель.

Девочки, может кому-то нужны на мальчика, на ножку до 11.5 см. такие http://www.clarks.co.uk/p/20350969 только цвет другой.
    Спасибо Олечка, как раз Кларкс мне очень нравятся!!!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Олечка, хочу уже с подошвой для ходьбы, у нас есть Clarks 3=19 размер, но до него надо дорасти, были в Интертопе на набережной, там на нас ничего, а мне еще нужны не лишь бы какие, а красного цвета.
    Юля, выше троицкого - магазин от интернет- магазина " Дутики" - есть 17 размеры, по меньшим - не спрашивала, т.к.у Эммы лапа ого-го!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По описанию этопреволкерс - т е перед хождением носить. Нашитомми тикклз тоже преволкерс .

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

по-моему, до определенного размера нет, а разве он должен быть у обуви для малышей? насколько знаю, первая обувь должна быть без супинаторов, если нет проблем. Они и называются First SHoes. у них стопа мягкая, достаточно толстая.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы с недавних пор тоже отнулясики, сейчас немного войдем в новый ритм и придем официально проситься в компанию

А пока есть вопрос - девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял доки для пособия - справка о составе семьи(ф.204) из ЖЭКа на основании каких документов выдается? Может ли ее для меня взять отец, например,(т.е. в справке будет написано, что дана не мне, а ему, а уже в перечне семьи буду указана я) и нужны ли ему для этого документы всех членов семьи, прописанных в квартире?
    Просто точно помню, что раньше брала эту справку безо всяких документов на остальных, а теперь вроде нужны, а нам это так неудобно.
    Велкам!!!

Нужны все документы прописаных для выдачи справки о составе семьи!!! Во всяком случае унас в Жэке требовали!

Типово

всем привет. девочки дайте ссылку на тему с бувью тут на форуме. оч прошу в личку. буду благодарна. спспспсп
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В 2012 не попала на Бэст Сити из-за токсикоза
    В 2013 из-за маленького Горошека
    В 2014 съездила бы, так его из Днепра переносят

Пичалька(((((
    очень смешная цена. Что не окупились - брехня. Во-первых Скорпионс, Би-2 и ещё ряд артистов выступали бесплатно! (в криворожской газете написано, да часто слово "фестиваль" подразумевает выступление бесплатное, платные - это туры). Во-вторых там было продано ТАКОЕ кол-во спиртного и еды что только дурак там не обогатился. Ребята "принеси-подай" работали как волонтёры бесплатно. Диджей сцена тоже вся выступала бесплатно (даже ехали туда за свой счёт. "Всем спасибо" и всё, уж я то точно знаю - муж там играл днём и ночью).
    Так что попадёт ещё в 2014-м)

А пока есть вопрос - девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял доки для пособия - справка о составе семьи(ф.204) из ЖЭКа на основании каких документов выдается? Может ли ее для меня взять отец, например,(т.е. в справке будет написано, что дана не мне, а ему, а уже в перечне семьи буду указана я) и нужны ли ему для этого документы всех членов семьи, прописанных в квартире?
    Просто точно помню, что раньше брала эту справку безо всяких документов на остальных, а теперь вроде нужны, а нам это так неудобно.
    Нам давали только при наличии паспортов всех прописанных (пришлось ждать сестру мужа из Израиля и подавали в 3 мес)

А если осенью топать? Нам ортопед сказал обувь ТОЛЬКО с высоким жёстким задником. Стельку ортопедич. не обязательно, но задник должен быть чтобы стопа фиксировалась хорошо и ребёнок не начал тянуть носок и ходить на цыпочках.
    А типа Кларксов у нас есть туфельки, правда 18( поносим ли мы их вообще.... : Пою:
    Востаннє редагував Garbyzik: 31.07.2013 о 16:37
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Ничего себе вы написали сколько... и как успеть все перечитать?!(((

Смотрю по последним двум страницам вы обувь обсуждаете. Я малому сандалики брала вот тут http://dutiki.com.ua/. Выбрала несколько пар разных размеров, заказала курьера, их привезли, мы обувку намеряли и понравившиеся купили. Остальные курьер увез обратно. (Девочки, я их сейчас продаю, одели 5-6 раз, выглядят абсолютно новыми. Кому интересно обращайтесь в личку). Плюс у них где-то недалеко от центра, кажется, эту обувь можно посмотреть-купить то ли в офисе, то ли в торговом зале - не была, не знаю.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ого!Ты ж не увлекайся.Педиатры не разрешают этого делать,до тех пор,пока детка сама не научится переворачиватся.
    Мы спим на животе с2х недель, а то и раньше, что за глупости что нельзя спать на животе? Где это написано?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так так.... вот знала, что не нада заходить)) а де это вы виделись?)
    надо встречатся срочно))
    а то мы от вас уйдем к старшему мужчине)) видели вчера пробегом Аливку, так Алиса так ее Марку улыбалась))
    Алиса расчехлила новые функции мобиля - если дернуть утку за лапку, он включается, и если лупонуть ногами то тоже))
    Ой, а мы были свидетелями встречи Софы и Егорки))) там лябофьь - подтверждаю)) Встречались они,как и полагается, в рЭсторане))
    Нааадя, Марку Алиса улыбалась)) но он уже занят))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Как хорошо, что ты сказала, потому что я и не знала, что так делать нельзя. Я ее и так редко на живот ложу, буду стараться еще реже
    да можно так делать, только класть нужно на твердую поверхность, там хоть сто раз уткнись - ничего не произойдет.
    класть на животик нельзя, если матрас мягкий или на подушку.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Так... Попрошу... Марк занят моей Машей )))
    точно))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Мы с недавних пор тоже отнулясики, сейчас немного войдем в новый ритм и придем официально проситься в компанию

Всегда были нужны и сейчас нужны документы всех прописанных, возможно в ЖЭКе просто когда-то пошли на встречу и выдали и без документов, но вообще не должны были. Может взять справку любой из прописанных в квартире, там вообще не пишется кто ее берет.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    вообще в разных банках по-разному. проще и быстрее уточнить у оператора, тел. на обратной стороне карточки
    пасиб!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже на животе спим почти с рождения. и очень любим так лежать. Аля все правильно написала. Спать на животе безопасно если поверхность твердая. В книге Сирзов целая глава есть про это. Так вот там написано, что проводились масштабные исследования, после которых совершенно не подтвердилась связь сна на животе и СВС.

но часто иногда проскакивают рекомендации что нельзя укладывать на живот т.к на подушке это действительно опасно и чтоб не разъяснять, просто запрещают. Это типа как на кофтах с капюшоном для младенцев написано, что в них нельзя спать.

а уж выкладывать на живот не только можно, но и нужно. это ведь отличная зарядка для мышц, можно сделать массаж залежавшейся спине, помочь выйти газикам и отрыжке...
    Востаннє редагував Grapes: 31.07.2013 о 18:38

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Не могу найти бумажку с пин-кодом от карточки. Можно ли его восстановить и как? ОЧЕНЬ НАДО! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    насколько я знаю - нельзя, нужно перевыпускать карту и, соответственно, будет новый пин-код

а за сколько продаешь?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

И не говори)))))
    Я вчера с праздничным на строением спать лягла)))))
    Особенно радостно мне всякими сюжетными фото любоваться от взрослячков)))) мы то что? Из реквизита только погремушки да кроватки/пеленаторы пока юзать можем)))))
    Руки и ноги)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Руки и ноги)
    вы еще в Болгарии или уже вернулись на родину?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    насколько я знаю - нельзя, нужно перевыпускать карту и, соответственно, будет новый пин-код

а за сколько продаешь?
    форумчанам за 120 отдам. купила дороже.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Владочку Уточкину с 9 месяцами!!!!!Пусть быстрее выздоравливает и радует маму здоровой и счастливой улыбкой!

попробую догнать вчерашний день, а то таких парней пропустила

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Куб не такой, а вот этот http://klumba.ua/used/detskoe/toys/k...price-2872228/ плюс я еще заказала к нему дополнительный набор из 28 кубиков.
    а можно ссылку где на него вменяемая цена, а то на амазоне 110 дол
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Добрались руки до отчета.
    Отличный отчетик! Красивый малыш, а Джерон у вас серьезный!
    мне сегодня бабушка привезла для малой мои платья я даже не знала,что они существуют,как новенькие

А мы с Варей уже 2 недели без прикорма. У малявки личико посыпало.
    Поправляйтесь быстрее!
    [QUOTE=Гламурный кротик;22755602]В тему детских песен (для поднятия настроения)
    /[QUOTE]
    зато я так и слова запомнила

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Раз пошла такая пляска, мы тоже чуток покажемся. )))]
    Какие вы взрослые стали, а недавно ж только стрижку делали Меня ваш оттенок волос каждый раз удивляет! Чудесный малыш,серьезный!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Тимошка заболел.
    не болеть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодняшних малышей и вчерашних с мини датками

ой, у нас тоже любовь с первого взгляда вчера была В Аминку Танину.

Ныл, ныл, а открыла фотку - моментально замолчал и начал что-то бормотать
    так что набиваемся в женихи
    мы не против!)

Сторінка 195 з 472 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті