| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
:-*
Востаннє редагував Викулик: 30.07.2013 о 23:10
Lalapo,какие вы хорошенькие . Просто супер
Анка и Снежная птица спасибо за комплименты
Оля,наш папа очень доволена тетя моя вообще выдала- Женщина,вы вобще кто этому ребенку????
Цитировать всех не буду,ФОТО деток всех видела))))
МуЗчины конечно неотразимы !!!!
Жаль что у нас уже есть женихи,а так бы напросились бы в невесты.![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Раз пошла такая пляска, мы тоже чуток покажемся. )))
...
Востаннє редагував Тати-таника: 07.08.2013 о 20:18
Фото всех мальчишек классные!
Извините что не поименно комплименты, нет времени - Тимошка заболел.
Сопли, температура... пошли бороться
Детки все супер! Такие позитивные фотки!
Таня! Я тут пару дней назад отзывы по горшкам собирала-собирала, а у тебя, оказывается, коршок, на который я нацелилась.)) Давай свои отзывы! Как он в пользовании?
Капец какой-то, что же болеют столько деток?! Только из темки навскидку человек шесть, если не больше. Лето, блин, период оздоровления(((...
Выздоравливайте побыстрее!!!
Даже не знаю, что тебе сказать... Мне нравится - удобный, мокрых аварий не допускает, легко мыть (вот эта оранжевая штучка снимается со всеми делами, весь горшок тащить на мойку не нужно). Удобно то, что для мальчиков он хорошо подходит - сесть на него можно так, что важные части тела направлены внутрь горшка плюс высокий бугорок впереди. Малому он тоже нравится - садить на него медведя, умного щенка, с важным видом говорить им: "а-а-а-а-а" (кряхтя), потом снимать и заглядывать в горшок, иногда, по настроению, можно на нем посидеть, подержаться за рукоятки, покряхтеть опять же, в принципе пока что этим функции горшка у нас ограничиваются(((... Дела мы туда делали буквально несколько раз. Случайно(((...
Могу дать ссылку, где горшок круто дешевле, чем в наших инет-магазинах. Или напрямую заказывай из Америки))).
Ничего себе Андрюшка повзрослел!!!но все-такой же очаровательный!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks