| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рама Cannondale Trail в размере L весит 1650 г. Новую можно было купить у Жулея за 2000 грн (сейчас не знаю), бу - дешевле.
Но она только под диск!
110 - от ДШ до ДШ.
Надо учитывать тот факт, что туда 30 км полностью грунты иногда с песком и якорцы-шмакорцы. Так что куча латок, запасок, клея и герметика - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
+ маршрута в том, что повернуть обратно можно в любой момент, если запарился.
Да и по пути если жарко можно окунаться в речку.
Окунания сразу оговорю - максимум 10 - 15 мин в одном месте - иначе по времени не вложимся.
До чего ж я обожаю этот самый НовМост!...
В последние пару поездок просто хотелось кому-то башку оторвать. Ну, еду уже около самого бордюра, даже асфальтовые наплывы объезжаю справа, где возможно. Так нет же, оно прётся с неслабой скоростью в сантимете от моего руля. А если у меня под колесо камушек или ямка попадётся? Или стекло, как Юра регулярно ловит? А если наплыв придётся слева объезжать? Да просто я могу потерять равновесие!
Нет, говорил мне сто раз наш водитель на фирме: "Не жмись к обочине! Ты провоцируешь водителей занять правую полосу. Правая полоса - она вся твоя! Едь так, как тебе удобно, чтобы было пространство для твоего манёвра. Автомобилям место всегда найдётся"
Юр, едь просто чуть левее, не будет стёкол!
Добрый день всем!!Подскажите с кем можно связаться по поводу покатушки в субботу или воскресение!!зарание спасибо
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
ну и пусть себе сигналят)))) ты такой же полноправный участник дорожного движения, как и они. недавно одно быдло на авто пристало с вопросом: "какого .... я делаю на дороге?" ну вот что ему ответить было, чтобы не обидеть ))))))
http://monolith.in.ua/pdd/onlayn-pdd...sskom-yazyike/
Востаннє редагував Vlad_Nav: 31.07.2013 о 14:02
Алкари, смотрю каша с тушенкой заразительна![]()
Не Витя. Там просто дохрена сил уйдет - много участков где прийдется толкать пешком по пескам. Есть пару мест где полно колючек.
И если не подкрепиться, то на обратную дорогу сил может не хватить
А каша с тушенкой - это то что можно относительно быстро приготовить из полноценного перекуса.
Спасибо за приглашение, врядли на этих выхах - есть другие семейные планы, но вообще в целом очень заманчиво
Смотрела на ваш план покатушки в Крыму, знаю примерно эти места, как бы было классно пройти их с велом. Понимаю, что не осилю. Но энтузиазма прибавило в разы.
Честно кажучи пока не не представляю себе как это ехать в темноте или в дождь. Тут в супер-погодных условиях адреналина полные штаны))))
Да, щаз чуток покатаюсь еще для пущей матерости и буду планировать встречи))
Подпись хахатуна меня заворожила, я жеж девчонка, тряпки наше ффсеее))
Товарищи, я вижу все ваши подписи, понИл, не дурак))
Спасибо! А может ВС 1009?
Сигма у нас есть пульсометр, нравится эта фирма.
Благодарю всех, за отзывы по компам.
Эх, каша с тушенкой) А че не макароны какие-нить из твердых сортов?
Какие у вас серьезные покатушки.
Я в обмороке, если честно.
Сегодня штурмовала Яснополянскую. Это первый серьезный выезд на дорогу, до этого все как-то по Набережной и около.
Наглоталась дыма, утро, машин тьма, обочина то есть, то нет, а если есть, то ветки и прочее. По дороге страшно капец.
Дышать нечем, легкий подъем меня так добил, что было желание возвращатся.
Потом красивая дорога к аэропорту, нормально вполне до Старых Кодак, там даже по дороге не страшно, движение не слишком интенсивное, через историческую крепость и по грунтовке до Южного моста и к себе на 4 массив.
Красота, все кроме Яснополянской.
И никто жеж не похвалит...
Это все мизер в ваших рамках, но для меня мега-приключение, еще и в одиночку.
Предложите куда еще в моих силах катнуть? Если есть желающий составить компанию в утренние часы в будни - буду рада. Т.е. реально могу выехать в 8:30, вернуться надо не позже 12.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks