| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Мой знакомый чинил. У него были проблемы с подсидельной трубой, вследствие неправильного выбора размера рамы при покупке, в итоге она начала трескаться. Ну он наварил на нее косынки, в итоге довольно долго ездил без замены, лет 5 наверное, если не больше. Потом уже треснул кареточный узел, и пришлось покупать новую раму.
Завтра сегодня станет вчера!
schwalbe hurricane kevlarguard - пробег - тысяч 14-15, проколы - либо гвозди, либо что-то серьезное... пару-тройку раз прокалывался кордом... за все это время - ну может проколов 10-15...
есть еще у швальбе степень защиты, как указывается - не помню, помню, что в степенях... но, говорят, все равно прокалывается
Ну ей же по идее ничто не мешало треснуть ну внутренней поверхности сварного шва, например? Или такого не бывает? Или опять же, какие-нить микротрещиный, сконцентрированные в одном месте?
Ну я не сказать что страшный кабан - кило 85 при росте 190Просто сейчас велик весит 13 кг и выиграть еще грамм 500 на раме я б не отказался ) Велик Афтар Кинетик 2009, если что
Короче я понял, что связываться со сваркой, рихтовкой и отпуском не стоит, буду присматривать новую раму.
Но с заведением карты и доставкой заморачиваться не хочется. Вот родная авторовская - 160$. Что еще есть смысл в все таки Днепре глянуть?
Ох уж эти лайтеры!
Я хардтейловыми рамами давно не интересовалась, но, думаю, стоит покопать ХарьковТурист и посмотреть, что почем продают...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а общий вес вела 13кг. маловероятно
или он не стоковый?
нашел вес этой рамы в 1,9 кг, что похоже на правду
для сравнения - у меня есть Авторовская рама VERSUS. она весит 1,8 кг
- 6061 Т6 double butted (двойной баттинг) - в моделях KINETIC KINETIC ASL, TRACTION, TRACTION ASL, TRACTION Disc и TRACTION 29;
- 6061 T6 tripple butted (тройной баттинг) - в моделях VERSUS и CONTEXT
Ну, 2,2 это без аморта. Плюс еще грамм 800 на пружинный аморт.
А так, да, относительно легкая. Ну и плюс - размер -то S.![]()
лайтеры, лайтеры, кругом одни лайтеры![]()
Прям гонка вооружений )))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks